IIMaestraII 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Cvetochek_88, да уж ситуация.... даже и не знаю, что сказать. нет ли возможности к другому врачу сходить на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ХГЧ могут вырабатывать опухоли яичников к примеру, кажется ещё что-то, может это как раз тот случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetochek_88 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Cvetochek_88, да уж ситуация.... даже и не знаю, что сказать. нет ли возможности к другому врачу сходить на консультацию? Дозвонилась до врача. Сказала слишком низкий показатель, поддержку отменить. Вероятно была попытка имплантации, поэтому и показывает ХГЧ. А я уже надеяться стала... :cry: Надеюсь, в третий раз у нас обязательно все получится!!! ХГЧ могут вырабатывать опухоли яичников к примеру, кажется ещё что-то, может это как раз тот случай? Не пугайте меня, это не мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Cvetochek_88, как жаль........................................................................ что планируешь делать? когда на разбор полётов? я бы на УЗИ сходила. ХГЧ могут вырабатывать опухоли яичников к примеру, кажется ещё что-то, может это как раз тот случай? ужас-ужас((у меня 2 недели мазало, причем сначала еле-еле, а потом нормально так кровило. я с перепугу в Интернет (как только мазня началась) - такого там начиталась, что чуть не умерла со страху. сразу побежала на УЗИ - меня смотрели минут 40 со всех сторон - всё нормально. назначили кровоостанавливающие в лошадиных дозах - не помогало. через неделю опять на УЗИ - полчаса высматривали - всё нормально. сейчас понемногу сходит на нет. с гормонами всё ОК. по УЗИ всё отлично. что кровило - никто сказать не может. но диагнозы в Интернете - умереть-не встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дозвонилась до врача. Сказала слишком низкий показатель, поддержку отменить. Вероятно была попытка имплантации, поэтому и показывает ХГЧ. А я уже надеяться стала... :cry: Надеюсь, в третий раз у нас обязательно все получится!!! Не пугайте меня, это не мой случай я не пугаю, а пыталась объяснить почему так слабо растет ХГЧ. я же это не придумала. удачи тебе в следующем протоколе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetochek_88 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Cvetochek_88, как жаль........................................................................ что планируешь делать? когда на разбор полётов? я бы на УЗИ сходила. ужас-ужас(( у меня 2 недели мазало, причем сначала еле-еле, а потом нормально так кровило. я с перепугу в Интернет (как только мазня началась) - такого там начиталась, что чуть не умерла со страху. сразу побежала на УЗИ - меня смотрели минут 40 со всех сторон - всё нормально. назначили кровоостанавливающие в лошадиных дозах - не помогало. через неделю опять на УЗИ - полчаса высматривали - всё нормально. сейчас понемногу сходит на нет. с гормонами всё ОК. по УЗИ всё отлично. что кровило - никто сказать не может. но диагнозы в Интернете - умереть-не встать. Это точно, начитаешься и по своим симптомам таких диагнозов себе наставишь,что потом сидишь рыдаешь и ругаешь себя, что вообще полезла в интернет, а на следующий день к доктору бежишь с уже поставленным диагнозом. На 10 день цикла поеду к доктору, посмотрим, что у меня там... У меня остались еще две мои криошечки, вся надежда на них. У нас с мужем в придачу к моим болячкам еще 3 совпадения по совместимости из 6. Может из-за этого сорвалось, будем эту проблему сначала устранять... я не пугаю, а пыталась объяснить почему так слабо растет ХГЧ. я же это не придумала. удачи тебе в следующем протоколе!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Galko, а какая у тебя была по счету попытка? Вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Galko, ну, значит должно с третьей попытки обязательно повезти ) желаю удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-Лапушка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Хгч меньше 1 Отменяем поддержку и 17-го июля на разбор полетов, после отпуска моего врача Жалко конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Спасибо, девочки!!! У нас у всех обязательно все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Cvetochek_88, у меня тоже плохо рос ХГЧ в первой попытке. Это может быть Ваша детка прикрепилась, но замерла, к сожалению(( в следующий раз все обязательно получится! Про опухоли я такого не слышала. Там другие вроде гормоны CA 125 и НЕ какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 девочки, замочила сегодня тест, Эви одинарный. через 5 и 10 минут ничего не увидела, взялась за него потом только через полчаса и увидела призрак. или это глюк? пока не поздравляйте, пожалуйста завтра ещё замочу вот нашла, почему вырабатывается ХГЧ, если Б нет: Может ли тест показывать положительный результат при отсутствии беременности? Да, такое возможно, это называется ложноположительным результатом. Основные причины — это прием препаратов от бесплодия, содержащих ХГЧ (прегнил, профази) в момент проведения теста или если время по окончании лечения менее 10 дней, наличие опухолей (хорионэпителиома матки или пузырный занос) . , неполное удаление эмбриональной ткани после предшествующего аборта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 хорионэпителиома матки или пузырный занос я об этом читала. полный пипец(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 хорионэпителиома матки или пузырный занос Насколько я знаю, там совсем другие цифры, и хгч зашкаливает, а не болтается на нижней границе нормы. Ждем завтрашнего теста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 М@м@ //, Прекрати себя накручивать! это привет от малышат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 М@м@ //, Прекрати себя накручивать! это привет от малышат!!!! ой, не знаю, не знаю,...чот мне уже это даже не призрака напоминает, а призрак призрака, и то кручу, верчу под всеми ракурсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Схожу с ума уже, послезавтра сдача на ХГЧ, уже вся извелась. У меня получается 11 ДПП никаких симптомов, только вечерами левый яичник покалывает и ТТ 36,8-37,1 держится. Как думаете это нормально? Так поддержки охото...От мужа шибко ласки не дождешься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Схожу с ума уже, послезавтра сдача на ХГЧ, уже вся извелась. У меня получается 11 ДПП никаких симптомов, только вечерами левый яичник покалывает и ТТ 36,8-37,1 держится. Как думаете это нормально? Так поддержки охото...От мужа шибко ласки не дождешься((( Не переживай. Почитай выше, у девочек при отсутствии симптомов положительные результаты. Всё получится. Верь. А тесты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Натулька_, у меня тоже после завтра сдача ХГЧ, от мужа тоже ласки и внимания особого не видела, он сейчас весь в своей проблеме. ТТ от 37 до 37,2, но, как показал мне мой предыдущий опыт - это не о чем не говорит. А вот БТ (базальная температура) низкая, 37-37,1, совсем не беременная, к тому же на Утрожестане. Так что, ты не одна такая Изменено 25 июня 2014 пользователем М@м@ // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Схожу с ума уже, послезавтра сдача на ХГЧ, уже вся извелась. У меня получается 11 ДПП никаких симптомов, только вечерами левый яичник покалывает и ТТ 36,8-37,1 держится. Как думаете это нормально? Так поддержки охото...От мужа шибко ласки не дождешься((( У меня тоже никаких симптомов не было и нет, чуток может низ живота потягивает, но это скорее от гормональной поддержки...все будет хорошо)) температура тоже от прогестерона может быть повышена...главное положительный настрой и хорошее настроение!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 всем доброго утречка!! )) сделала Эви тест, даже призрака призрака не видно. ну да и ладно. во вторник поеду на новую попытку оформляться ) завтра, конечно же, для порядка сдам ХГЧ. Может в августе, в сентябре снова вступлю в протокол ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetochek_88 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 всем доброго утречка!! )) сделала Эви тест, даже призрака призрака не видно. ну да и ладно. во вторник поеду на новую попытку оформляться ) завтра, конечно же, для порядка сдам ХГЧ. Может в августе, в сентябре снова вступлю в протокол ) Так нельзя, ты что!!!!!!!!!! Надо обязательно верить в своих деточек!!!!!!!!!!!! Завтра сдашь ХГЧ, получишь трехзначный результат и пойдешь на учет вставать, а не на попытку новую оформляться ;) Cvetochek_88, у меня тоже плохо рос ХГЧ в первой попытке. Это может быть Ваша детка прикрепилась, но замерла, к сожалению(( в следующий раз все обязательно получится! Про опухоли я такого не слышала. Там другие вроде гормоны CA 125 и НЕ какой-то. Все эти гормоны (СА 125 и тд) я перед протоколом сдавала, да я вообще про опухоль и не думаю. Да, скорее всего была имплантация, а потом все замерло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самоцвет 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Cvetochek_88, спасибо ) немного надеюсь конечно на ХГЧ, но, если только совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Cvetochek_88, спасибо ) немного надеюсь конечно на ХГЧ, но, если только совсем немного. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 nincha100, как у вас дела? Притихарились ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения