Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Yanamalia83, Может быть малыш устраивается поудобней и иммунитет упал....Не болеть....крошке нужна мама здоровая !!!

Главное не нервничать !!

Побольше отдыхай и отсыпайся !!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет . Сегодня 7 дпп, плоховато мне второй день( температура 37 и насморк взялся откуда-то( состояние называется-разбитое корыто...

Это, конечно, не гарантия успеха, но хороший знак ;) Скоро уже и тест покажет, если что.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Примите в компанию, пжл)))

Постоянно читала Ваши переписки, но сама писать не решалась))) а сейчас пишу потому, что ничего подобного (с моей ситуацией) не нашла в инете.

Дело в том, что на 4 день после переноса сдала анализы на гормоны эстрадиол 16970 (при допустимом до 890), т.е. в двадцать раз!!!! выше. У многих превышение в 2-4 раза, но подобных цифр не встречала. Позвонила врачу, она говорит, что это нормально (я, ведь, после эко, стимуляции...), Но и другие девочки после эко и ни у кого таких цифр нет. Искала инфу как снизить, но пишут лишь о том как повысить. Пишут, что превышение не страшно, но не в 20!!!! раз!

Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Расскажите, пожалуйста!!!!)) :reverans:

Извините, информация ЕСТЬ только о том как ПОВЫСИТЬ этот гормон.

Изменено пользователем anakot

anakot, читала на другом форуме что повышение эстрадиола это хороший знак. У меня правда был в 5 раз выше. Информация есть о том как его повысить т.к. это очень важно чтобы он был высоким через несколько дней после переноса. Если бы он у вас упал вот где надо паниковать, не переживайте, тем более врач вам сказал что все нормально.

Искала инфу как снизить, но пишут лишь о том как повысить. Пишут, что превышение не страшно, но не в 20!!!! раз!

Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Расскажите, пожалуйста!!!!)) :reverans:

Привет!! у меня был тоже очень высокий, 11 с чем-то тысяч, но у меня была сильная гипера, врач меня заранее предпредила об этом(

Это, конечно, не гарантия успеха, но хороший знак ;) Скоро уже и тест покажет, если что.

Божечки, хоть бы, хоть бы... Я вчера тест мочила.. Дак он выдал через только минут 20 призрак призрака, я его еле разглядела )) я может я просто хотела его увидеть :-) но написано , что не интерпретировать через 10 минут.. Надеюсь, что враки :-)

Девочки, спасибо большое. Но я бы хотела узнать Вам что-нибудь прописывали? рекомендовали?

что касается гиперы: я не поняла (после пункции всё болело - пришла к врачу, та меня назвала "симулянткой"; во время переноса говорю: "Всё прекрасно, чувствую себя превосходно!", так она мне в ответ: " у тебя есть небольшое количество воды")

так и не поняла : была гипера или нет :)

anakot, гипера была, что бы она не вернулась надо пить воды 2-2,5 литра и много белковой пищи.

anakot, а у вас много фоликов было? че то на 50 штук тянет эстрадиол))))))

Божечки, хоть бы, хоть бы... Я вчера тест мочила.. Дак он выдал через только минут 20 призрак призрака, я его еле разглядела )) я может я просто хотела его увидеть :-) но написано , что не интерпретировать через 10 минут.. Надеюсь, что враки :-)

у меня при хорошем ХГЧ тест выдавал полоску только после высыхания.
  • Нравится 1

Девочки, ну вот , вчерашний ... Тест был в пластиковой коробочке с окошечком, но я ее потом раскурочила, так как было ничего не видно...:-) но это минут через 15-20... До этого был чистый(((

post-174197-0-23783600-1404309353_thumb.jpg

• Нравится 1

протокол был довольно щадящий (взято 15 ооцитов; из них получилось 3-х дневок 5шт АА (АВ и др. не считаю), в отличие от первого протокола (19 ооцитов АА-3). Подозреваю, что качество и количество взаимосвязаны. В первый раз вроде гиперы не было (не чувствовала неудобств и не обращалась к врачу)

А по поводы гиперы: живот,конечно, раздут. Но это усугубляется тем, что готовясь к протоколу, бросила курить. (у меня после этого долго организм перестраивается (простите, запирает).

И местные бабки, соседи - все, кому не лень ("очень культурные люди") всё спрашивают: "Ты не беременная?". Говорю:"нет". И тут же переживаю: "не наговариваю ли на себя?" (у меня 6 день ппэ (5-ти дневочек). Сама еще ничего не знаю, а тут эти!!! (ненавижу их за эти вопросы, а одна так и вообще, лезет живот трогать)

кто и как справляется с этим вопросом?

Yanamalia83, не накручивай себя,пожалуйста!!!!! я боюсь что-либо говорить, но мне кажется,что я вижу твою полосочку!!!!! ттт....пусть теперь ярчает и крепче прикрепляется к мамочке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

протокол был довольно щадящий (взято 15 ооцитов; из них получилось 3-х дневок 5шт АА (АВ и др. не считаю), в отличие от первого протокола (19 ооцитов АА-3). Подозреваю, что качество и количество взаимосвязаны. В первый раз вроде гиперы не было (не чувствовала неудобств и не обращалась к врачу)

А по поводы гиперы: живот,конечно, раздут. Но это усугубляется тем, что готовясь к протоколу, бросила курить. (у меня после этого долго организм перестраивается (простите, запирает).

И местные бабки, соседи - все, кому не лень ("очень культурные люди") всё спрашивают: "Ты не беременная?". Говорю:"нет". И тут же переживаю: "не наговариваю ли на себя?" (у меня 6 день ппэ (5-ти дневочек). Сама еще ничего не знаю, а тут эти!!! (ненавижу их за эти вопросы, а одна так и вообще, лезет живот трогать)

кто и как справляется с этим вопросом?

Как похожа ситуация на мою) первое-я тоже бросила курить.. Прям взяла и все перед протоколом. Теперь тоже, как и у тебя))) про соседей -у меня не они, а куча знакомых и родственников интересуются ... Ну когда же, Яна? Пора же уже... А вы не хотите или не можете??? Щааас, так я вам все и рассказала) можем мы все)))

Не обращай на них внимание)))

• Нравится 1

у меня начальник вернулся из месячного отпуска, вчера зашел и говорит - "я заметил, что ты не куришь....." да, отвечаю, надоел запах волос и одежды. Не нравится :)

Вот я тож как получу доки хотя бы из ЖК и сразу брошу курить или начну:-) у меня еще цикл впереди....

Тяжело резко бросить или лучше плавно?

Мы перед первым протоколом бросали заранее, а в этот раз за неделю до начала протокола. Легко или сложно - трудно сказать. Сначала (пока еще курили) начали настраивать себя (как самовнушение), что это противно, вонь... и т.д. Потом сами в это поверили и бросили в один день. Я старалась за двоих (постоянно обращала внимание на то, что воздух вокруг вкуснее, что мы раньше не замечали. Что нужно его глубоко вдыхать - так хочется надышаться вкусным воздухом (это, кстати, дыхательное упражнение; просто для мужа я это иначе преподносила). Утреннюю чашечку кофе выпивали с сыром (по выходным на воздухе). Появился ритуал покупать различные виды сыра (по 50-100 гр) и пробовать каждый день разные (но ТОЛЬКО с кофе, т.е. в течение дня без кофе - нельзя), тогда из любопытства предпочитаешь сыр, а не сигаретку. И ещё: купила ОЧЕНЬ дорогие две чашечки - из них можно пить только если ты чистый (не курил), а если накурился (испачкал легкие - пей "как свинья" из обычных (повседневных кружечек). Вот такие смешные хитрости использовала

Параллельно можно почитать Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" он очень хорошо - правильно настраивает (позитивно и безболезненно).

Перед первым протоколом бросили - не курили год. Сорвались, когда меняли квартиру, делали ремонт (вечные перекуры, когда выполняешь большой объём работы.

Желаю все-таки бросить!

Это нужно делать с утра. Если сегодня уже покурил, то ломать себя не надо - дождись следующего утра))) А завтра кофе с сыром :D

• Нравится 3

у меня начальник вернулся из месячного отпуска, вчера зашел и говорит - "я заметил, что ты не куришь....." да, отвечаю, надоел запах волос и одежды. Не нравится :)

Yanamalia83, ※пупсик78※, Янчута, Так девчат, это что за флуд? 5b0870b1967e6259024ef5810099b0b1.gif

Напоминаю правило данной темы, выложенное на первой странице:

Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!! В ней обсуждаем только всё, что касается сразу ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ. Все приветы и обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку
  • Нравится 1

~mandarinka~, извиняюсь 31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Yanamalia83, Я вижу полосочку :) . Ты сегодня не делала? Выздоравливай,тебе сейчас болеть нельзя.

Ааааапппппччччииии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Yanamalia83, Я вижу полосочку :) . Ты сегодня не делала? Выздоравливай,тебе сейчас болеть нельзя.

Ааааапппппччччииии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибочки) я не знаю чем лечиться( у меня нос заложило по глаза((( вчера пила молоко с медом и маслом и на боковую. Я еще на работу вышла(((( Неа, не помогает( вчера опять мочила тест, чувствительность минимальная в аптеке была 15 и тот фрау.. Опять минут через 20 выдал призрак призрака, до этого чистый был... Я ничего не понимаю( спасибо за чихи, мажусь, мажусь ! :-)

Изменено пользователем Yanamalia83

всем приветик!

хотела поделиться своими переживаниями: 25 был перенос 2 -х эмбриончиков 5-жневочек. сегодня 8 день дпп.. пыталась сделать тесты на бб - пока ничего нет. Вчера сдала кровь на эстрадиол и прогестерон- мне не поравилось:

эстрадиол 32.9

прогестерон 3.06

позвонила врачу мне добавили прогинову 2 табл. день

а так колю фраксипарин, таблетку метипреда, ангиовит и утрожестан 3 раза в день.

Боюсь даже подумать что пролет- что скажете?

На анализ ХГЧ назначили на 9 июля- теперь я даже спокойно и минуточки просидеть не могу- опускаются руки

а еще пошла в туалет а "извините за подробности" на бумажке увидела чуть чуть еле видные розовые выделения- а завтра по плану месячные должны прийти..

Ну опять тест с чувствительностью 10, что и позавчера... Опять призрак призрака( ничего не ярчает(((( хны

Yanamalia83, а эвитесты у вас есть?

Yanamalia83, а эвитесты у вас есть?

Есть. Хотела их взять, но они, мне сказали, менее чувствительны. Я хапнула один фрау и два теста - мама тест...на всех картина 2 дня одинаковая... Призрак призрака минут только через 15-20.... Я не знаю, что это такое (((

Да, у них заявлена чувствительность 20, но по факту они лучше показывают, чем "десятки", у меня по крайней мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...