Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Лена :), одну пятидневочку :) тесты не будешь мочить?

Мочила на 7ДПП. Был кристально чист. Но у меня и при 1 Б первый положительный тест был 8-9 недель (такой срок моя Г поставила на следующий день после теста). Так что я в тесты особо не верю :) Может конечно и замочу из любопытства во вторник - среду, но никак не раньше :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет)

У меня в четверг пункция, в длинном протоколе. Сейчас в отпуске, переживаю, что подсадка прилется на первый рабочий день(( поделитесь режимом после переноса, неужто все берут больничный/отпуск после переноса?

Девочки, специально вела дневник для того, чтобы с вами поделиться. Был мой 2 удачный КРИО протокол. Надеюсь, что кому-то поможет...

1 дпп -

2 дпп -

3 дпп - тянет поясничку и низ живота;

4 дпп - утром поташнивает и непонятные ощущения внизу животика, к вечеру часто ходила в туалет.

5 дпп - ночью просыпалась три раза в туалет. В течении дня никаких ощущений, часто ходила в туалет по-большому.

6 дпп - утром ощущений никаких. Обед: немного тянет низ живота, часто хочется в туалет по-большому. Вечер: тянет низ живота, будто месячные начинаются, поясница потягивает. Ощущение пролета, настроение никакое.

7 дпп - периодически тянет живот.

8 дпп - периодически тянет живот, как-будто скоро месячные.

9 дпп - утром ощущений никаких. К обеду потягивает ни живот, вечером три капли бледно-розовых выделений. Сильнее тянуло низ живота и сильно заболела поясница. Думала, что начались месячные.

10 дпп - в течение дня потягивал живот, к вечеру все утихло. Вечером капля бледно-розовая.

11 дпп - утром бледно-розовая капля. Живот особо не тянет. Сдала кровь на хгч - 217!!! В течении дня живот не беспокоил, к вечеру опять тянул.

12 дпп - утром живот не тянет, не болит. Ночью вставала два раза в туалет. В течении дня все хорошо, после того, как похожу тянет живот.

13 дпп - утром хочется есть. Чувствую себя хорошо.

14 дпп - хгч - 822!!! К вечеру тянет поясницу.

20 дпп - с утра тошнит, поясница побаливает. Сегодня первое узи: ПЯ 11,5 мм, тонуса нет. Через три часа открылось кровотечение (алая кровь)... дицинон, 2 таблетки транексама, 4 таблетки дюфастона, скорая, больница... к 11 часам кровотечение остановили... 11 дней лежания и уколов... но это уже другая история...

25 дпп - в больнице сделали узи, ПЯ 1,4 см, КТР 1,8 мм, СБ + ритм)))

После этого узи было понятно, что есть кого сохранять.

Поздравляю и спасибо за подробный отчет по дням)

• Нравится 1

Sunflower SPb 33

У меня 2 пролетных ЭКО, оба сидела дома, практически не вылазя никуда, только что до магазина за продуктами, да собаке за ухом почесать (в частном доме живу))) ), на следующий раз решила - никакого отпуска брать не буду, наоборот на работе отвлекусь от мыслей, буду жить обычной жизнь. Удачки тебе!.

Изменено пользователем Натулька_
  • Нравится 1

Sunflower SPb 33

У меня 2 пролетных ЭКО, оба сидела дома, практически не вылазя никуда, только что до магазина за продуктами, да собаке за ухом почесать (в частном доме живу))) ), на следующий раз решила - никакого отпуска брать не буду, наоборот на работе отвлекусь от мыслей, буду жить обычной жизнь. Удачки тебе!.

Спасибо! У меня первый и очень надеюсь он же успешный;))

Тебе в следующем протоколе только удачи, третий точно будет с трехзначным хгч))

Девочки, всем привет)

У меня в четверг пункция, в длинном протоколе. Сейчас в отпуске, переживаю, что подсадка прилется на первый рабочий день(( поделитесь режимом после переноса, неужто все берут больничный/отпуск после переноса?

Поздравляю������������ и спасибо за подробный отчет по дням)

Я лежала минут 40 после переноса в клинике и больше не лежала. Я взяла отпуск, чтобы на работе ничего не заметили и вопросы не задавали, но дома не сидела)) гуляла, с подружками по магазинам, с ребенком в парк и потом на море поехали отвлечься от мыслей, там собственно тест положительным и оказался)))

• Нравится 3

А у меня 3дпп (крио пятидневки) и ничего нигде не тянет и не колет, полная тишина, переживаю

individka,  Главное не нервничать и все будет хорошо!!!!

СветланкаН,

Я, правда, уже перебралась в темку "рабор неуд..". Но сейчас здесь, чтобы узнать у тебя про плазмоферез.

Мне врач прописала дискретный (10 сеансов), сказала куда идти. Для нее плазмоферез - стандарт для всех. Кое-что подозреваю...(деньги неподъемные)

Но нашла плазмаферез в регионе (довольно доступно). Только там не дискретный, а мембранный (и полный курс 3-4 процедуры, что объясняют тем, что мембранный лучше..и т.д. ). Ты какой делала?

DJÖzzi, поздравляю! а на море самолетом ездили? или на машине?

anakot, плазмаферез надо делать аппаратный, достаточно 3 сеанса. Но мой врач категорически против. Не в России делать)))))))) грит смертность большая и очень тяжелая процедура для организма :sorry: а так рекомендую Склиф.

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!

Я лежала минут 40 после переноса в клинике и больше не лежала. Я взяла отпуск, чтобы на работе ничего не заметили и вопросы не задавали, но дома не сидела)) гуляла, с подружками по магазинам, с ребенком в парк и потом на море поехали отвлечься от мыслей, там собственно тест положительным и оказался)))

Как здорово)) поздравляю, супер;)

• Нравится 1

anakot,  я не знаю какой у нас:( я делала в Нии МиД имени Городкова, посмотри в инете может будет указан какой он там. Одна процедура 1500 руб. Ничего отрицательного сказать про плазмофорез не могу, перенесла я его хорошо:)

Спасибо! У меня первый и очень надеюсь он же успешный ;))

Тебе в следующем протоколе только удачи, третий точно будет с трехзначным хгч))

Конечно успешный у тебя и никак иначе!!! ;)

Надеюсь на третий протокол, будет крио, когда эндометрий подлечим.

• Нравится 2

Приветик! Мы с тобой день в день идём! Тоже крио-пятидневочка. И тоже ощущений ноль!!! Организм просто невозмутим!!! И это пугает...((((( Со свежим даже и не сравниваю, т.к. там была лёгкая гипера. Поэтому от такого затишья даже и не знаю, чего ждать.... :think1:

• Нравится 1

СветланкаН, жаль до вас 6 часов ехать :D а то все 3 процедуры, как у нас одна по стоимости))))))))

Приветик! Мы с тобой день в день идём! Тоже крио-пятидневочка. И тоже ощущений ноль!!! Организм просто невозмутим!!! И это пугает...((((( Со свежим даже и не сравниваю, т.к. там была лёгкая гипера. Поэтому от такого затишья даже и не знаю, чего ждать.... :think1:

даа, у меня и температура тела сегодня упала, до этого все дни была 37,2, эхх((

А я не меряю... Хотела было сходить сдать прогик, эстрадиол и димер, а муж категорически запретил. А ждать с каждым днём всё труднее... Тесты будешь мочить?

Ну, мне интуиция ничего хорошего не подсказывает, но сделаю день на 7

И я на 7ой собираюсь! Читаешь различные форумы - кто пишет про ощущения, а кто пишет, что их по-хорошему и не должно быть! Уже мозг взрывается отвлекаюсь как могу. У тебя свежий протокол давно был? Где делала? Причину пролёта выясняли?

И я на 7ой собираюсь! Читаешь различные форумы - кто пишет про ощущения, а кто пишет, что их по-хорошему и не должно быть! Уже мозг взрывается отвлекаюсь как могу. У тебя свежий протокол давно был? Где делала? Причину пролёта выясняли?

да, такая же ерунда, у меня в свежем была гипера сильная, отменили перенос. Удачи нам с тобой на субботу!!!

А я пролетела в свежем(( В мае был. Осталось 5 криошек, вот одного из них подсадили в субботу. Единственное - на меня жор напал! Но я это с отпуском связываю, организм силы копит. Ой, удачи ещё какой!!! Главное - завтра, послезавтра не сорваться и не сделать, а то руки опустятся... Давай надеяться и верить!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Nadezhda_1980

Девочки, удачи вам! А у меня сегодня весь день низ живота тянет как перед месячными, и яичник правый болит. Настроение пипец... хоть реви, с самого утра.... Чую завтра тест куплю, не дотяну до 12 числа :confusion:

Спасибо! И тебе!!! Тестик сделай, НО... если полосатый - радуемся! а если чистый - чур, нос ещё не вешаем! Тем более сама говоришь - не доверяешь.

• Нравится 1

Спасибо! И тебе!!! Тестик сделай, НО... если полосатый - радуемся! а если чистый - чур, нос ещё не вешаем! Тем более сама говоришь - не доверяешь.

Не то чтобы не доверяю... Врач сказала, что это у меня особенность органтзма (работа почек) такая. У нормальных людей тесты нормально всё показывают. :D

У нас с мужем сегодня розовая свадьба (10 лет). Сделала тест - чем чёрт не шутит... Понадеялась - а вдруг полосатый будет? Вот это был бы подарок!!! Кристалльно чист... :(

DJÖzzi, поздравляю! а на море самолетом ездили? или на машине?

Спасибо) Мы на машине ездили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...