Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девчонки, подскажите какие у вас были очучения на 2 дпп

у меня иногда потягивает живот, голова болит со дня переноса, еще жор напал и стала спать много, хотя понимаю, что все это субъективные признаки

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на 2дпп сильно болел живот и спина

девочки привет.Подскажите пожалуйста что мне предпринять Сегодня 6 день после криопереноса очень сильно болит голава и давление 130/90 хотя обычно пониженное,

ЛИНА 26, у меня уже 3 дня голова болит, начиная с переноса, я ничего не пью

я готова терпеть , из-за давления переживаю вдруг его сбивать нужно .У меня на 2-3 день никаких ощущений не было, на 4 сильно живот болел выпила но-шпу и все прошло.

ЛИНА 26, когда на хгч?

принимайте в ряды) сегодня 4 ДПП криошки 5ти дневки. Из ощущений иногда чуть потягивает низ живота, в субботу были покалывания какие то...Больше вроде ничего...

На ХГЧ только 12.06 ...

на ХГЧ мне 10.06 у меня тоже 2 криошки 5 дневки. В прошлый (первый) раз к дню ХГЧ уже мес.закончились на 8ДПП пришли, так я теперь боюсь этого дня.

ЛИНА 26, все будет хорошо!

//Т@шк@беременяшк@//, спасибо за добрые слова. Я очень надеюсь ,но что-то не сильно верю в успех.Сегодня опять никаких ощущений голова уже не болит, хотя давление осталось такое же. А как ты себя чувствуешь? МАШОК ,а ты как себя чувствуешь? Alexasha_1993, очень интересно как у тебя все проходит ,ведь у меня тоже крио.

• Нравится 1

ЛИНА 26, почему не веришь?сейчас ата та по попе, вера-это большая составляющая в нашем деле, я верю, что у меня получилось, уже охото тесты начать мочить)))

У меня и сегодня немного голова болела, в животе тихо и спокойно, жор тока напал

Ташка,привет. Как дела у тебя? Мой организм по прежнему молчит сегодня 8ДПП. На этот раз я боюсь 10день ,так как это день предпологаемых мес. А ты с какого дня собираешся тестики мочить. Я очень хочу ,но как-то откладываю этот момент.Может в субботу попробую.Скажи на сколько у вас время отличается от московского?

ЛИНА 26, я сейчас в отпуске, в ульяновске, а так у нас разница между москвой и чукоткой 8 часов, я хочу на хгч на 7 дпп , то есть в субботу

//Т@шк@беременяшк@// ,ну как твои дела? Что показало ХГЧ? Думаю хорошо все так-как тесты полосатились. Я сегодня сделала первый раз тест на 11ДПП ничего не показал ,значит 2 пролет.Но я пока не собираюсь на этом останавливаться,А тебе желаю удачи.

ЛИНА 26, блин, не знаю даже какими словами подбодрить, ты гистеру перед протоколом делала?

да кстати советую гистеру за цикл до протокола.

А мне доктор не прописал гистеру( разве можно ее самой себе прописать?

ЛИНА 26, блин, не знаю даже какими словами подбодрить, ты гистеру перед протоколом делала?

Нет ни разу не делала не назначали Вот думаю наверно нужно напроситься. Пошла еще тест купила, завтра опять попробую. Поддержку сама себе не отменяю. Правильно же?

ЛИНА 26, не отменяй, я делала гистеру в апреле, в мае вступила в протокол

нашли полипы, я думаю сам. Беременность могла получиться при хорошем эндометрии

Девочки, у меня завтра перенос, что-нибудь посоветуете? может лежать надо больше после переноса или наоборот больше двигаться? воду так и продолжать литрами?

DJÖzzi, двигаться надо, чтобы был кровоток в матке. Нужно вести обычный образ жизни, но не перенапрягаться. Пить воду тоже надо, литрами, чтобы не было гиперы, у меня легкая гипера появилась уже позже, после переноса. Сейчас до сих пор пью литрами воду, т.к. один яичник сильно увеличен.

• Нравится 1

Девочки, у меня завтра перенос, что-нибудь посоветуете? может лежать надо больше после переноса или наоборот больше двигаться? воду так и продолжать литрами?

А сколько переносить будут? Удачи большой завтра :)

А сколько переносить будут? Удачи большой завтра :)

Cпасибо! Планировали двух переносить, но их всего три оплодотворилось и сколько завтра останется пока неизвестно...если все ок, то двух перенесут, а одного потом в крио.

Перенесли двоих 8А и 8В, третий перестал делиться, криошить нечего (( буду надеяться на этих двух)) очень прикольно было наблюдать перенос и смотреть на клеточки, ну и то, что муж рядом сидел, тоже успокаивает)

Изменено пользователем DJÖzzi
  • Нравится 1

DJÖzzi

Желаю удачи, пусть оба малыша крепко держаться за мамку и через 10 дней можно будет лицезреть//

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...