Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Привет девочки.сегодня у меня 4 ДПП .увидела выделение коричневый(((девочки это нормально я испугалась?(((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена :), ну правильно наверное, просто видела многие в следующем же цикле на крио идут. А вдруг у самих получится, так тоже бывает... У вас какая причина ЭКО? Смотрю сынулька у вас еще маленький...

У нас МФ, а дитё у меня от 1 брака.

dilshoda,  коричневый это старая кровь. Может от имплантации если чуть чуть. В принципе страшного не должно быть. Главное не волнуйся! !!

graNatulya, щас вот посмотрела еще немножко красный тоже есть слиз не понятно (((((и болит

dilshoda, а у тебя сколько-дневочки?

Лена :), тогда понятно... У нас тоже МФ.

TasjaG, 5 -ти!

может это все пройдет девочки???? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

dilshoda,  будем надеяться что это имплантация @@@@@@@ ничего ж не болит?

Девочки, всем желаю //!!!

У меня попытка ИИ будет на следующей неделе, но плохой ответ яичников и поздняя овуляция,так что надежды мало... Если пролет то сразу вступаю в длинный протокол (месяц противозачаточные)

А пока внимательно вас читаю, за каждую переживаю и держу кулачки@@@

• Нравится 2

graNatulya, Низ живота немножко тянет.

бабайчик, Удачи тебе. Ни пуха ни пера!

• Нравится 1

dilshoda, спасибо!!!)))

Тест на 4-ый день делать бесполезно да?

dilshoda, я думаю имплантация еще... если красное еще будет лучше врачу сообщить... а что у тебя в поддержке? Тест))) точно бесполезно...

бабайчик, ну что ты так настраиваешься, нужно верить в хороший исход ИИ. Будем держать @@@@@@@@@@@@@@.

Изменено пользователем TasjaG

TasjaG, немножко вышло теперь нету(( вообще ничего не понимаю, только переживаю страшно....я пью фольку ,фраксипарин делаю в живот,и утрожестан в 3 раза день ...

dilshoda, а вот переживать не надо... если больше красным мазать не будет, то это даже хороший признак, значит имплантация была. А если будет, то сразу звони врачу, может прогестерон добавит, как по мне маловатая поддержка... а утрожестан по сколько мг.? и сколько детенков подсаживали?

спасибо !так утрожестан 200мг ...двоих перенесли )) у меня гипер стимуляция было ..еще сказали много воды пить)

dilshoda, привет, звони доктору, говори про выделения, у тебя фраксипарин в поддержке, кстати по каким показаниям тебе его назначили? что то с гемостазом? Препарат серьёзный, возможно стоит дозу уменьшить или перейти на что то более лёгкое типа аспирина. Но! Это должен решить только доктор.

dilshoda, удивительно, что двоих масиков перенесли, обычно с гиперой вообще не подсаживают или одного.

Натала, а мне без всяких показаний и анализов в поддержу и аспирин и клексан уколы выписали.

TasjaG,  ну у нас могут конечно на всякий случай макс аспирин кардио назначить, хотя мне при повышенном ( на 0,1)выше верхнего предела фибриногене, всего аспирин и назначили....

спасибо !так утрожестан 200мг ...двоих перенесли )) у меня гипер стимуляция было ..еще сказали много воды пить)

привет) я бы на твоем месте позвонила доктору и сказала про выделения, и если ВЫ пишите что потягивает низ живота, то, наверное, имеет смысл позвонить и проконсультироваться, т.к. мне мой репродуктолог говорила, что никаких выделений быть не должно, и их собственно и не было....так что я лучше, я думаю, перестраховаться...

Совершенно верно! Не нам тут решать, нормально ли это... Тебе врач должен сказать, как действовать!!! Звони обязательно!!! Фраксипарин сильно разжижает, возможно, нужно снижаться.

Я сегодня опять с чистым тестом, девочки...(((((( сижу и пытаюсь выстроить план дальнейших действий - так как-то легче...

• Нравится 1

Nadezhda_1980, я позвонила врачу убрала фраксипарин...прогестерон делаю и свечки стпвлю папаверин(( у меня еще девочки свернутая кровь две штучки вышло ...это уже после того как позвонила(((

Ляжь и лежи!!! максимальный покой!!! А фраксипарин у тебя в какой дозировке был?

Nadezhda_1980,&nbsp 0,3 было .укол сделала и лежу. А то что свернутая кровь вышло ,боюсь а вдруг это они ((((

Не паникуй, лапунь. Тихонечко лежи, всё будет хорошо!!! А дицинон или транексам у тебя есть на всякий случай?

• Нравится 1

dilshoda, нет это не оно, теперь все будет хорошо, полежи, это была имплантация видимо, но из за фракса кровило, кровь была слишком разжижена, теперь вышли остатки, может ещё мазнет коричневым и все. Лежи и не нагружай себя!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...