Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Ёлочка1,

Да я понимаю и стараюсь держать себя в руках...тем более когда всё решилось я совсем успокоилась )....

Я тороплю то мгновение ,когда я увижу // на тесте.....так долго к этому иду.....блин,блин.....

Я так поняла ,что если гормоны будут не такими (хотя они в норме) ,то меня ещё на цикл на таблетки...не хочу и верю что меня не перенесут ещё на цикл.....,а то приглючит её ещё раз сдавать мне анализы (мочу,кровь,мазок)хоть и бесплатно ,но всё же )

А на выходные тебя не отпускают ?

Или на день.....так то вроде всё хорошо )

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще-то хочется посоветовать делать перенос крио и на блокаде, но тут советы советами а врачь умней. Объясню почему 1. Это будут точно отличные эмбрионы 2 после стимуляции гормональный фон будет очень не предсказуем. 3 Сложнее попасть в имплантационное окно 4. Возможность перед посадкой подготовить и проверить эндометрий (гистероскапия или пайпель). 5. Подсаживать именно в самый подходящий момент. Это мои скромные наблюдения., больше даже не совет а вариант. Просто безумно хочется хоть чем помочь)

Из больницы не отпускают, живот вчера тянуло, а это плохо. Мне тут как то спокойнее. Я тебя прекрасно понимаю, что хочется побыстрей, но тут дело такое......

• Нравится 1

Ёлочка1, Я слышала что криошки чаще приживаются.....но сама понимаешь,когда по ОМС не ты выбираешь,а то что врач считает нужным....надеюсь моя подгадает имплантационное окно ,т.к. она любитель мониторить гормоны......,а с другой стороны как подгадать...малыш может прикрепится на следующий день или плавать дня 3 ,а только потом зацепится.....это не предсказуемо......

Я буду замораживать малышей......если будет что.....и в сентябре-октябре обязательно повторим попытку.....,правда я очень хочу и верю что получится с первого раза )

Тогда отдыхай там...если спокойно,то так будет лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!

※пупсик78※,  думаешь нельзя с врачом договориться на крио? В случае с пятидневками проще, т.к. они уже готовы к внедрению. До какого максимум дня они доращивают эмбриончики?

У меня знакомая делали по квове, получилось с 1 попытки и еще 11 снежинок осталось хранятся.

• Нравится 1

Ёлочка1, Я думаю максимально 5 дней и подсаживают либо замораживают.....

Им не выгодно....я так думаю,либо доплачивать придётся.....,а заморозка и разморозка платная.....-это точно!!!!!!!

Я рискну так как врач скажет....а потом на крио протокол...думаю разрешат только через цикл...в следующий скажут отдыхать от гормонов или типа длинного протокола чтоб потом гормонами руководить

Ёлочка1, Если у меня получится с первого раза ,то я погляжу что делать с малышами....думаю на год точно заморозим,а там видно будет.....Мы хотим 2 ух малышей или 3 сразу ...чтоб за раз отстреляться ))))...

※пупсик78※,  ой как классно! Тогда есть смысл настаивать на двойном переносе в разные дни, это тоже увеличивает шансы, в крио так не делают, а вот в свежем протоколе часто. Так что и об этом лучше спросить.

Мне муж тоже сказал без двойни не возвращайся))))))) такой просто блин!!! )))) 0

• Нравится 1

Девочки, на счет свежего либо крио мне кажется очень сногое зависит от качества клеточек и организма, у меня удачный был именно свежий протокол, у нас МФ, но увы в 18 недель отошли воды...

Еще на счет згт и ец... У меня свои гормоны овуляция всегда и без проблем, и вот как раз в згт, эндик не рос не в какую и вообще мне было очень плохо от гормонов, а в ец все как надо, но пока жду результат, в прошлом была бхб, в этом очень надеюсь на Б

Удачи, вам девочки! И долглжданных малышей

• Нравится 2

Ёлочка1, Муж тоже расчитывает на 2 не меньше ...мы хотели сразу 3 подсаживать ,но в клинике нельзя ...

Ёлочка1,как дела ? Чего нового на УЗИке увидели ?:-)

Ёлочка1, Ты чаво не пишешь...я же волнуюсь за тебя и за малышика(ей).....

Как дела ?

※пупсик78※,  было узи эмбриончик 3 мм и слышно сердечко. Получилось у нас забеременеть-даже не верится))) теперь надо сберечь мое сокровище))))) я если честно не понимаю до конца.)))))))

У тебя как дела? Я так выходные переживала, ждала узи совсем как привидение ходила.

Изменено пользователем Ёлочка1
  • Нравится 4

Ёлочка1, Я же говорила что всё всё будет хорошо!!!

Поздравляю с биением долгожданного сердечка,теперь можешь поверить и расслабиться.......Нервы береги...

Уууууурррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Я вся в ожидании моих долгожданных Месек и последних в 2014 году ....

вот вот придут...среда четверг.....может завтра ))) В общем ожидаю )

• Нравится 1

※пупсик78※,  спасибо огромное за поддержку, теперь моя очередь тебя поддерживать и держат кулачки

Ёлочка1, Лайки заакончились......)

Я согласна...вот подсадят мне моих малышей -будешь чихать на нас втроём )

• Нравится 1

※пупсик78※,  спасибо огромное за поддержку, теперь моя очередь тебя поддерживать и держат кулачки

и кулачки и сопли готовь ))))

• Нравится 1

graNatulya, И на сопли тоже согласна )))

• Нравится 1

graNatulya,  это мы с удовольствием)))))) еще счастливой капустой могу поделиться (пол кочана еще есть) которой обкладывалась)))))))

• Нравится 1

Ёлочка1, и как видишь не зря обкладывалась ) :flower:

• Нравится 1

Ёлочка1, привет, поздравляю с СБ малышастика!!! Растите дальше и развивайтесь!

Читала про то, что у тебя боли были после переноса. Можешь рассказать подробнее. У меня просто тоже начались через 4 ДПП двух 5-тидневочек, боли периодические 1-2 р в день (чаще под утро или ночью), раньше терпимо было, сегодня думала, что кранты мне, жуткая боль, как при месячных, только во много раз сильнее, думали скорую вызывать( ХГЧ пока не сдавала, но тест полосатится с 6 ДПП. Что тебе врачи говорили, с чем это связано?

Ёлочка1, приветик,как дела?

Тебя когда выписывают ?

Поздравь меня,я в протоколе!!!!

31 июля первый день стимуляхи:-)

Tatka79,  Ой-Ой. Боли были тянущие и обычно под вечер уснуть даже не могла. Началось правда такое где-то с 12ДПП. Врачу позвонила на 17 день, меня сразу направили в больницу на сохранение. Почему болит ни кто не сказал, просто назначили дополнительную поддержку и витамины. Вообще я читала, что организм по привычке готовиться к месячным вот и болит, так что нужно лежать и запастись кровоостанавливающими препаратами, папаверином (лучше в уколах), прогестероном и ношпой. Спазмы нужно снимать. Еще магний б6 (не форте) снимает тонус его можно по 2 т./ 3р., но все назначения только с врачем. Держитесь там крепче@@@@@@@@@

А какой сейчас день?

Увидела 8. Лежать обязательно сходи сдай ХГЧ, прогестерон, эстрадиол - вдруг твоим масикам нужна поддержка что бы сильней прикрепиться, ты будешь в курсе и не будешь сильно переживать.

※пупсик78※,  Ну и отличнинько!!! Поздравляю, цепляйся за беременный паровозик!!! Теперь все внимание к себе. Легкого протокола!!!!!!!

Завтра выписывают ((( блин домо страшно будет, а на работу так вообще не хочу, там вечно нервотрепка и все будут лезть с распросами: А я так хотела по тихому, что бы ни кто не знал (((((((((

Изменено пользователем Ёлочка1

Ёлочка1, Цепляюсь за беременный паровозик.....)))))))

А что сразу с больницы и выпишут ? У нас из больнички выписывают на ЖК ,а там ещё неделю дают отдохнуть )

А на работе что знают что ты в протоколе ? нет ?

Тогда просто скажи что месяки были активные ,испугались.....или подозрение на что-то было....да масса всего ....и не говори ты о Б пока)

※пупсик78※,  так все ушлые, знают что я лечусь. А тут вдруг раз и в больницу за 2 дня до корпоративной поездки в Испанию. Меня уже в декрет отправили, хотя я даже не говорила в какой больнице. Тут теперь что не говори уже все кости перемыли (((((((((

Я кстати тоже на пурегоне была, но дозировка была 250.

Ёлочка1, а АМГ у тебя какой ? у меня 5.43

※пупсик78※,  ну вот, я же уже "хвасталась" 0,85. Думаешь мне больше кололи что бы хоть что то было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...