Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Ёлочка1, ой..да вспомнила...ага,по этому у тебя и доза большая....чем меньше АМГ тем больше доза нужна...

Я предполагала что не 200,но расчитывала на 125 что ли...или 150

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ёлочка1, спасибки, сдала сегодня хгч и прогестерон, завтра будет готов, может сегодня вечером...У меня, когда мазня началась добавила дюфастон по 2таб, потом позвонила врачу, она сказала дюфастон по 4 табл + прогинова 2 табл, а папаверин (правда свечи), но-шпа мои друзья. Сильно живот болит почему-то ночью, особенно если на спине лежишь. Не знаю поддержка вроде нормальная стала, а все-равно все болит и мазня периодически((( так страшно, постоянно плачу(

※пупсик78※, поздравляю ч вступлением в протокол! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tatka79, тянущие боли могут быть от того что матка увеличивается, эндик, все это тянет, мазня может быть от гематомки или лопнувшего сосуда в месте крепления малыша, так что :kulachki: :kulachki: :kulachki:

сама правда тоже очкую... крайнон иногда бледно розовыми комочками выходит...но мазни, ттт нет...завтра 12 дпп, кровь сдавать пойду...

Qumi, спасибо, очень хотелось, чтобы так было! Ночью почти не сплю, нашла позу в которой вроде боль уходит, на четвереньках, извиняюсь, видимо матка так расслабляется, когда приступ начинается сразу встаю так и по-легче становится. Раз пять за ночь так делала. Зато сегодня пришла кровь сдавать, а врач говорит, что это у вас с глазом, оказывается сосудики полопались и кровь не хотела в пробирку идти, видимо с утра давление низкое.

Желаю удачи на трехзначный ХГЧ, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatka79, а д-димер не сдавала? может густая кровь....?

Tatka79, дорогуля,главное не плачь от этого тонус тоже бывает....все напрягается!!!!!твсе будет хорошо и ХГЧ просто отличный придет...если трехзначный значит точно двойняшки :-)

Tatka79, спасибо! :m0591:

Qumi, спасибо!!!!

Желаю тебе тоже увидеть трехзначный результат ХГЧ ....пусть все будет отлично!!

Всем удачи.... ))) главное выдохнуть и не нервничать...

katagena11, Д димер сдавала на 3й дпп, анализ был не количественный, результат отрицательный.

Не знаю может укольчик прогестерона еще добавить?

Tatka79, дорогуля,главное не плачь от этого тонус тоже бывает....все напрягается!!!!!твсе будет хорошо и ХГЧ просто отличный придет...если трехзначный значит точно двойняшки :-)

спасибо дорогая, не плакать не получается, когда все болит(( валерьянку пью, магне в6, что то все не очень помогает. Тебя даже вчера не поздравила со вступлением в протокол...Желаю удачи, пусть все будет беременно! :flower:

Кстати, я тоже по ОМС, но уколы сама делала, только самый первый в процедурной сделали.

Tatka79, спасибо дорогая,лучше поздно чем никогда:-)!!!

Я тебя понимаю,плакать хочется от безисходности,но постарайся сдерживаться,гладь пузико по часовой стрелке...разговаривай с млышами,вот увидишь,скоро боль пройдет,это они укрепляются надолго и крепко крепко.....может сосудики подкравливают....это ничего страшного!!!!

• Нравится 1

Tatka79, Боже мой! Конечно страшно, каждый день будет страшно. Ты лежишь? А тебе врач кровоостанавливающее ничего не прописала? транексам или дицинон? валерьянка с пустырником на ночь. А температура какая? ночью не повышается? Держись нужно дождаться анализов. Буду держать за тебя @@@@@. Тесты делаешь? Динамика есть?

Qumi, Удачи! Желаю трехзначного ХГЧ :udachi:

Изменено пользователем Ёлочка1
  • Нравится 1

Ёлочка1, да, мне кажется лежа только хуже, когда сидишь или немного ходишь живот меньше болит. Кровоостанавливающее ничего не прописывала, только прогик увеличила. Валерьянку пью, а пустырник, он ведь на спирту, его можно? Температура вроде нормальная, я тут у себя в дневничке писала, что мы градусник разбили)

Жду анализов, но надежды мало, сегодня тест немного побледнел, до этого была динамика.

Спасибо за пожелания!

Ёлочка1, да, мне кажется лежа только хуже, когда сидишь или немного ходишь живот меньше болит. Кровоостанавливающее ничего не прописывала, только прогик увеличила. Валерьянку пью, а пустырник, он ведь на спирту, его можно? Температура вроде нормальная, я тут у себя в дневничке писала, что мы градусник разбили)

Жду анализов, но надежды мало, сегодня тест немного побледнел, до этого была динамика.

Спасибо за пожелания!

У меня сильные боли были где то с 4 по 20 недели. Постоянный тонус. Врачи говорили из за сильного растяжение матки и потом из за редукции. Подсадили 5 эмбрионов, прикрепилось и хорошо развивалось 4.

Tatka79, тесты зло....))) это тебе все скажут..... не подведет только ХГЧ.... у меня при 2500 хгч - тестовая полоска в эвике была нежно нежно розовая)))

• Нравится 1

Привет всем! Примите меня в свои ряды?

У меня сегодня 3ДПП. Перенесли 3-х дневочку одну, но хорошую. Больше не осталось. Пунктировали 7, оплодотворилось 4, а до третьего дня только одна дожила. :( Вся надежда на нее.

Это мой первый протокол. Вот читаю, кто как себя чувствувол после переноса, и понимаю что по сравнению с другими у меня нет никаких ощущений. Живот не болит, выделений нет, голова не болит.. Даже незнаю нормально ли это. Единственное от прегнила 1500, на след дедь живот надулся и под вечер я прям свои яичники чувствовала. Но потом прошло. Это нормальные ощущения? Сегодня померила температуру-37. Но это наверное от лекарств. В поддержке утрожестан, прогинова, фоливая,дюфастон и клексан.

vesna34, а сейчас как вы???

Qumi, я вас поздравляю!!!!!!!!! чудо свершилось))))))))))))))

vesna34, а сейчас как вы???

Qumi, я вас поздравляю!!!!!!!!! чудо свершилось))))))))))))))

v oktabre v protokol, nadeyus chto nichego ne pomeshaet)

Qumi, Поздравляю....пусть малыш ещё лучше крепится и радует мамулю .....

Всё будет хорошо и выносишь и родишь.....Бог видел все старания и мучения ,теперь всё наладится!

ХочуБытьМамой, Всё будет хорошо и меньше накручивать себя....Сейчас беременная полоса идёт...!!!!!!!!!!

• Нравится 1

※пупсик78※,  Надеюсь! Спасибо!

• Нравится 1

Добрый день, девочки. Принимайте в свои ряды. У меня первый протокол, 13ДПП. Завтра иду на сдачу ХГЧ. тесты не делала, так как последний укол хорагона 1500 был 30.07. Из ощущений грудь набухшая, ну эт от гормонов. Кстати, эстрадиол, прогик и д-димер сдавала на 3-й и 7-й ДПП, эстрадиол и прогик растут, д-димер в норме. Уже дня три боли в нижней части живота справа и боль отдает в ногу, еще очень обильные слизистые выделения. И поясница ноет с первого дня подсадки. Подсаживали мне две четырехдневки, одна сказали хорошая, вторая слабоватая. В поддержке у меня:

Крайнон 2р в день

Дивигель по1г 3 р в день

Омега3, ангиовит, метипред, элевит по 1т в день

Актовегин по 3т в день

Тромбоасс по 100мг на ночь

• Нравится 2

Девочки всем привет! Сегодня 5дпп трехдневочек. Перенесли 3 трехдневки . Чувствую себя хорошо, к вечеру вчера капельку болел низ живота. Веду домашний образ жизни)))) больше отдыхаю. У меня второй ( уверенна победный) протокол.

За всех держу кулачки @@@@@@

• Нравится 2

Жаннеточка, Вот у тебя выдержка то....блин,завидую даже...все тут ,почти все начинают мониториь тестики чуть ли не с 5 ДПП )

Желаю увидеть тебе трехзначное ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Жаннеточка,  удачи завтра @@@@@@@@@@. Ждем беременного ХГЧ :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...