Duduka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 DJÖzzi, да, пусть все обязательно сложится, как надо! А у меня завтра пункция, волнуюсь, даже во сне сегодня на пункцию ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 DJÖzzi, да, пусть все обязательно сложится, как надо! А у меня завтра пункция, волнуюсь, даже во сне сегодня на пункцию ехала. Не переживай, все будет отлично. Решила с наркозом или без? Сколько фолликулов вырасло? вот они A и B )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Не переживай, все будет отлично. Решила с наркозом или без? Сколько фолликулов вырасло? вот они A и B )) Классные А и В!! На кого похожи? Про наркоз не решила, с анестезиологом посоветуюсь еще, на всякий случай поеду натощак. Растет вроде бы шесть фолликулов, все в правом яичнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лина 26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, привет.Я тоже думаю может у меня эндометриоз ,так-как эмбрионы были отличного качества,еще 4 штучки осталось, не хочется их разбозаривать, нужно получше обследоваться. Одно успокаивает, что есть сынок 15 лет.Тебя тихонечко поздравляю. Завтра пойду сдавать ХГЧ потом напишу что да как. DJÖzzi, тебе желаю удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina29 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 DJÖzzi, первые два три дня лучше лежать. Я лежала на диванчике, вставала только покушать и в туалет. Потом можно вести обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) DJÖzzi, первые два три дня лучше лежать. Я лежала на диванчике, вставала только покушать и в туалет. Потом можно вести обычный образ жизни. Похоже сколько врачей, столько и мнений Моя врач ничего и слышать не хотела про лежание, лежать мол час после переноса, потом обычный образ жизни, но без экстрима Плюс пофессор который делал перенос спросил чувствовала ли я яичники после пункции, я говорю да, побаливали...это очень хороший признак - сказал врач. Мне эта информация ничем не помогла, но может кому интересна информация от немецкого светилы))) Duduka, как пункция прошла? Яичники чувствуешь?))))))) Изменено 10 июня 2014 пользователем DJÖzzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Duduka, как пункция прошла? Яичники чувствуешь?))))))) Вот только домой вернулась - начали под седацией, без полной отключки, но таки оказалось больно, пришлось усыпить. Но наркоз легкий, спасибо анестезиологу, в палату уже своими ногами шла. А урожай так себе - всего три клеточки из шести фолликулов Лучше, чем ноль, конечно, но жаль... Яичник тянул первое время, сейчас вроде тихо. Как долго должен болеть, по мнению немецкого светила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вот только домой вернулась - начали под седацией, без полной отключки, но таки оказалось больно, пришлось усыпить. Но наркоз легкий, спасибо анестезиологу, в палату уже своими ногами шла. А урожай так себе - всего три клеточки из шести фолликулов Лучше, чем ноль, конечно, но жаль... Яичник тянул первое время, сейчас вроде тихо. Как долго должен болеть, по мнению немецкого светила?))) Ну три тоже хорошо, теперь пусть все три оплодотворятся! Завтра уже будешь знать? Я так поняла, что яичники должны быть ощутимы до переноса, это мол говоит о том, что они продуцируют необходимый в последствии гормон. Когда у тебя перенос, в пятницу? Вот только домой вернулась - начали под седацией, без полной отключки, но таки оказалось больно, пришлось усыпить. Но наркоз легкий, спасибо анестезиологу, в палату уже своими ногами шла. А урожай так себе - всего три клеточки из шести фолликулов Лучше, чем ноль, конечно, но жаль... Яичник тянул первое время, сейчас вроде тихо. Как долго должен болеть, по мнению немецкого светила?))) А кстати, у тебя ЭКО или ИКСИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ну три тоже хорошо, теперь пусть все три оплодотворятся! Завтра уже будешь знать? Я так поняла, что яичники должны быть ощутимы до переноса, это мол говоит о том, что они продуцируют необходимый в последствии гормон. Когда у тебя перенос, в пятницу? А кстати, у тебя ЭКО или ИКСИ? Спасибо за пожелание) буду надеяться, а что еще остается? Врач сказала "эмбриологам внешне клетки понравились". Знать, сколько выжило, буду в четверг, а перенос обещали в субботу. Если будет что переносить. У меня ИКСИ, думаю, с моим количеством иначе никак. У тебя тоже ИКСИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Спасибо за пожелание) буду надеяться, а что еще остается? Врач сказала "эмбриологам внешне клетки понравились". Знать, сколько выжило, буду в четверг, а перенос обещали в субботу. Если будет что переносить. У меня ИКСИ, думаю, с моим количеством иначе никак. У тебя тоже ИКСИ? Да, тоже ИКСИ, из пяти оплодотворилось только три, одна замерла, перенесли две и на крио ничего не осталось. Получается тебе четырехдневок будут подсаживать? Ну вобщем с богом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Сегодня перенесли в домик одну трёхдневочку!!!Молюсь и верю,что крошечка сильная и прицепится к мамке сильно на все 8,5 месяцев!!! Девочки,у кого-нить гипера была после пункции?Меня накрыло в день пункции...это что-то с чем-то...в первом протике даже близко никаких ощущений не было,ни капли крови,ни каких болей и всех прелестей,а тут.....вроде и пунктировали немного,всего 7фолликов из которых 4ре пустые были....до сих пор при ходьбе больно яичникам и (пардон) писать больно.... начиталась про гиперу и шансы на имплантацию,не пойму,где пишут что при гипере шансы увеличиваются,а где -наоборот,меньше.... всем желаю скорейших беременных полосочек и ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Сегодня перенесли в домик одну трёхдневочку!!!Молюсь и верю,что крошечка сильная и прицепится к мамке сильно на все 8,5 месяцев !!! Девочки,у кого-нить гипера была после пункции?Меня накрыло в день пункции...это что-то с чем-то...в первом протике даже близко никаких ощущений не было,ни капли крови,ни каких болей и всех прелестей,а тут.....вроде и пунктировали немного,всего 7фолликов из которых 4ре пустые были....до сих пор при ходьбе больно яичникам и (пардон) писать больно.... начиталась про гиперу и шансы на имплантацию,не пойму,где пишут что при гипере шансы увеличиваются,а где -наоборот,меньше.... всем желаю скорейших беременных полосочек и ХГЧ !!! Гиперы не было, количество фолликулов и клеток почти как у вас. Я читала, что если гипера после подсадки, тогда шансы повышаются на беременность. Удачи с трехдневочкой, пусть цепляется крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Гиперы не было, количество фолликулов и клеток почти как у вас. Я читала, что если гипера после подсадки, тогда шансы повышаются на беременность. Удачи с трехдневочкой, пусть цепляется крепко спасибочки!!!Давай на ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 спасибочки !!!Давай на ты ! Запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Duduka, я так поняла у тебя сегодня пункция была?Держу@@@@@@@@@на бурную свадебку!!!! У меня из трёх клеточек,одна перестала делится,другая-дегенеративная какая-то была,а вот олна стала хорошо делиться и сёдня мою сладуську восьмиклеточную заселили ко мне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, да, сегодня! В четверг узнаю результат. Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Сегодня перенесли в домик одну трёхдневочку!!!Молюсь и верю,что крошечка сильная и прицепится к мамке сильно на все 8,5 месяцев !!! Девочки,у кого-нить гипера была после пункции?Меня накрыло в день пункции...это что-то с чем-то...в первом протике даже близко никаких ощущений не было,ни капли крови,ни каких болей и всех прелестей,а тут.....вроде и пунктировали немного,всего 7фолликов из которых 4ре пустые были....до сих пор при ходьбе больно яичникам и (пардон) писать больно.... начиталась про гиперу и шансы на имплантацию,не пойму,где пишут что при гипере шансы увеличиваются,а где -наоборот,меньше.... всем желаю скорейших беременных полосочек и ХГЧ !!! Удачи огромной! У меня гиперы вроде как нет пока, сегодня 1дпп, брали 7 клеток, подсадили две. Насколько я поняла, что если сильная гипера, то отменяют подсадку, т.к. имплантация провоцирует новую гиперу, т.е. гипера как бы не увеличивает шансы, но является одним из признаков удачной имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellisheva 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Duduka,DJÖzzi , увидела ваши имена и не удержалась.Удачи, девчонки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Duduka,DJÖzzi , увидела ваши имена и не удержалась.Удачи, девчонки!!! Спасибо я в вашу темку захожу регулярно, хоть и не пишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девчоночки , приветик! Я снова с вами во втором победном протоколе :-) сегодня второй день стимуляции, Эх.....скажите пожалуйста, читала, но не могу найти в блоге, что желательно кушать и пить , чтобы помочь хоть немного вырасти клеточкам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Пусть твой малышик крепится к тебе на долгие 8,5 месяцев!!!!! Твой малыш самый сильный,самый крепкий и долгожданный ,чувствует любовь мамки!!!Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Duduka,DJÖzzi , увидела ваши имена и не удержалась.Удачи, девчонки!!! Спасибо! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Удачи огромной! У меня гиперы вроде как нет пока, сегодня 1дпп, брали 7 клеток, подсадили две. Насколько я поняла, что если сильная гипера, то отменяют подсадку, т.к. имплантация провоцирует новую гиперу, т.е. гипера как бы не увеличивает шансы, но является одним из признаков удачной имплантации. спасибочки!И тебе удачи с детками!!! Люляшка-мама двойняшкам, Пусть твой малышик крепится к тебе на долгие 8,5 месяцев!!!!! Твой малыш самый сильный,самый крепкий и долгожданный ,чувствует любовь мамки!!!Береги себя! Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
░Zverék░ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, ты меня наверное не знаешь, но я из твоего старого домика "...программа- // и ты мама" ! Мы все за тебя болеем, и кто тебя знает, и кто не знает! Держим кулачки! Пусть у вас все получится!!! апчхи на закрепление! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, ты меня наверное не знаешь, но я из твоего старого домика "...программа- // и ты мама" ! Мы все за тебя болеем, и кто тебя знает, и кто не знает! Держим кулачки! Пусть у вас все получится!!! апчхи на закрепление! ой спасибо большое девочки!Так пртиятно!Почихушечками мазюкаюсь и заражаюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения