Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Ёлочка1, иммуноглобулин назначали капельницу перед протоколами уже крио..и на 8 неделях сказали придти в анализами и капельницу опять поставим для профилактики что б враг не прошел

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за советы. Сегодня пошла в аптеку, а фармацевт меня отговорила от всего, даже от глицериновых свечей. Говорит, в первом триместре они не советуют ничего принимать из этого, только натуральными методами. Короче, настрощала меня, я и ушла от туда ни с чем. Попробую ещё пару деньков натуральными методами, а потом, если чё за свечками пойду.

Ёлочка1, Надо будет киви запастись....а вдруг поможет )

Frolka, У нас фармацевты некоторые мало понимают что можно ,а что нельзя......когда не получается сходить в туалет долго-для малыша это тоже не очень хорошо....

Врачу видней,да и по опыту беременяшек)

----------------------------------------------

Вот говорят белковую диету,белковую диету...а почему куру нельзя(грудку) -это вообще один белок )

Что вы кушаете....?)

• Нравится 1

Frolka, фармацевтов нельзя слушать, запор гораздо вреднее, чем глицериновые свечи. Я была у врача, он сказал, что обязательно нужно что-то принимать, если с этим проблемы. Я пользуюсь свечами, но он мне рекомендовал Мукофальк, это порошки, по-моему из семян подорожника, разрешены при Б. Правда я еще не пробовала.

※пупсик78※, курицу говорят нельзя, потому что ее больше, чем другое мясо пичкают гормонами...

Tatka79, а что кушать то )))

※пупсик78※, телятину, говядину, индейку, творог, рыбу, кисло-молочку.

Tatka79, Индейку я люблю) жареную можно ?

Ну воть с пункции и начну или чуть раньше

※пупсик78※, желательно, конечно, тушеную или вареную, но я думаю иногда можно и жареную с миним кол-вом масла или вообще без него.

• Нравится 1

※пупсик78※,  мне еще советовали белковые коктейли покупать, они в аптеке в схухом виде продаются и в супермаркете я покупала в отделе диетического питания, он так иназвается белковый коктейль на нем чашка нарисована с трубочкой :)

Девочки, подскажите, кому-нибудь назначали метацин на ранних сроках при тонусе матки, при болях? Есть какие-то отзывы?

Qumi, ООО,надо поглядеть коктейльчик )

※пупсик78※, я такой покаупала, еще ванильный есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Qumi, В магазине или аптеке ?

Если в магазе ,то в каком отделе искать ?

※пупсик78※, в магазине где продукты для диетического питания без сахара и т.п.

а в аптеках спрашивать надо, не во всех есть, там в банках эти коктейли

Qumi, Спасибо за инфу.....куплю обязательно )

У нас в аптеках помимо фармацевта ещё и пару врачей всегда сидит, фармацевы с ними советуються если чё. А что запоры для малыша это плохо тоже, знаю. Я вчера в обед выпила ложку столовую оливкового масла и запила большим количеством воды. Бяка неимоверная, но вечером сходила в туалет, не знаю от этого или нет. Попробую ещё сегодня так же. А свечки уже купила на всякий случай.

А на счёт белковой диеты, у нас тут врачи вообще про неё не говорят. Советуют есть больше фруктов и овощей содержащих фибру и всё. Надо бы тоже посмотреть белковые коктейли у нас.

Qumi, ООО,надо поглядеть коктейльчик )

Ага, я тож покупала ванильный. Вкусный очень, дороговастый правда. Один пакетик на стакан коктейля - 50 руб.Но зато польза!

Olla-la, ну а что делать..дорого...можно пить то не по 5 стаканов в день )))

Будем экономить )

Привет всем огромный и спасибо за поддержку девочки, только вы можете понять, все эти переживания :reverans: :reverans: :reverans: .

От запора очень хорошо помогает, съесть киви на голодный желудок, мне даже лучше чем свечи :confusion: .

Жаннеточка, ты давай держись, мы все будем мамочками, я очень - очень на это надеюсь.

СветланкаН,Спасибо огромное. Можешь рассказать, как ты себя чувствовала в эти недельки, а то мы тут переживаем, все ли так как надо))) Я так вообще готова хоть каждую неделю на узи ходить, что бы знать точно что все нормально.

※пупсик78※, Я не пропустила? Как ты сходила на УЗИ?

Девочки есть еще такой вопрос, после положительного УЗИ куда вы планируете вставать на учет, я вчера была у врача она настаивает что хотя бы 1-й триместр меня вели в клинике, так как после такой гормональной поддержки и после эко участковый врач просто может, что то не то назначить или отменить. Это конечно не дешево.

Я была бы и рада остаться в своей эко-клинике, но мне после третьего узи сказали, что все, на этом мы расстаемся и я иду под наблюдение своего гениколога. Поддержку сказали оставить до 12 недель, а там отменять. А что может врач не то назначить или отменить? Если беременность проходит нормально, то она проходит нормально, а если проблемы будут, так можно и в клинику обратно обратиться.

DJÖzzi,  Привет, просто на сколько я понимаю резко бросать гормоны нельзя, только под присмотром специалиста.

Да, девочки, я тоже читала что поддержку резко бросать нельзя ни в коем случае. Дозу сокращают постепенно, пока не сводят всё на нет. Но опять же таки, всё это под наблюдением врача с мониторингом гормонов. Всё это потому, что наш организм привыкает к поступлению гормонов из вне, и свои производит по стольку по скольку, и из-за резкой отмены он не успеит наладить свою работу. А это может быть плачевно для малыша, поэтому их и отменяют постепенно, что бы организм начал сам вырабатывать достаточное количество, нужное для здоровой беременности.

Изменено пользователем Frolka
  • Нравится 1

DJÖzzi, ПРогестероновую поддержку не просто отменяют,а начинают сокращать дозу.....Резкая отмена может привести к выкидышу

• Нравится 1

Девочки привет . Я эту темку читала но не писала. Но сегодня перепугалась , не знаю что и думать.. У меня это первое ЭКО. Подсаживали двух трехдневочек. ХГЧ на 10ДПП -196, 13ПП- 508, 17ДПП- 2683. На 19ДПП делали узи. Увидели одно плодное яйцо. Сердечковое узи 13.08. Сегодня во сне сексом занималась( пардон) проснулась сразу после этого- живот тянет от тонуса наверное и выделения появились светлобежевые( до этого были всегда прозрачными) Что делать??? Ехать в больницу или отлежаться, можт пройдет мазня?

Девочки можно Вам пожаловаться, а то я совсем с ума сойду. Сегодня проснулась чувствую себя вообще не беременной, ни чего не болит, живот сдулся (всю последнюю неделю раздувало), токса нет. А вчера был просто ужас, разболелась поясница, вокруг пупка тянуло, голова жутко болела, ночью 2 раза вставала в туалет (живот был напряжен очень и чувствовалась тяжесть). Сегодня позвонила врачу, она меня ругала, что я непонятно что от нее хочу. На УЗИ ходить так часто нельзя, но я все равно думаю сходить в понедельник, что бы знать что там и как, а то еще неделю я не выдержу. Еще и начиталась всяких страшилок про зб и сон мне 2 дня назад приснился, что на 8 недели у меня зб.

Ёлочка1, ну пуз и должен сдуться чуток...прошла гипера.....всё встаёт на свои места...успокойся ...,если хочешь,то для успокоения сходи на УЗИ,сдай ХГЧ.... И хватит думать о плохом-ругаться буду :malicious:

Солнце_я, Хотела написать,ты чегоооо,а потом прочитала,что это во сне...думаю ничего страшного...просто тонус ...Лежать и отдыхать...и пуз наглаживать...,и посмотреть чтобудет к вечеру-думаю всё пройдёт. папаверн тебе в помощь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...