Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки привет, примите новенькую, я тут совсем недавно, так что пока не совсем разобралась. я криоэкошница. у меня второй протокол, вся на нервах, так как в первом протоколе была ББ, хгч рос, а потом резко упал, у меня был шок, ревела белугой, потом собралась с силами и в след. цикле ринулась в бой. хгч сдавала на 11 дпп -140, на 13дпп 169,6(думала все -пролет!)на 15дпп 305,1(вот тут немножечко порадовалась),на 17дпп 776!!! в 2 раза увеличился!!! на 19 дпп 1869 (УРААА), съездила на узи - плодное яйцо 8мм с желточным мешочком. и вот решила я на свою голову хгч на 25 дпп сдать - 6305. БЛИН, я думала, он будет хотя бы 8 тыс.. вот теперь сижу и гадаю , что это такое. вот решилась на форум написать, а то я с ума скоро сойду, поддержка ваша нужна....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленка-пенка84,  после 1200 хгч увеличение идет от 72 часов после 6000 хгч увеличение в два раза 96 часов

Плюс хгч растет скачкообразно. Если сильно нервничаешь - пересдай на 27 дпп

Ёлочка1,  мы наверное немного перестанем нервничать когда родин и то, а чего плачет, а как в туалет сходил, а как растет :). В общем на то мы и мамы,чтобы переживать.

Солнце_я,  папаверин и ношпу возьми, а так не страшно это все. Не волнуйся!

graNatulya, спасибо, я тебя читала, твой дневничок, переживала вместе с тобой. как у тебя сейчас дела?

Вот читаю, читаю, и понимаю: не одна я с заморочками))). Я тоже с ума схожу от ожидания. Мне 12-го хгчсдавать, но у меня вообще, вообще нет никаких ощущений! Живот не болит, поясницу не тянет, ну хоть что нибудь.. Это мое первое эко и сравнивать не с чем, и спросить не у кого.. Короче мне кажется что я в пролете :(

И тест не могу сделать, вчера укол прегнила был..

Ёлочка1 Не переживай, все хорошо будет. Нам же снится то, о чем мы думаем. Ты постоянно боишься и сны тебе тревожные снятся. Так нельзя. Мне вот сегодня вообще приснилось , что я рыбу поймала руками, и зубами вцепилась ей в хвост. Рыба была большой. Это я к чему, видимо очень хочу беременности.

Ленка-пенка84 Привет! Добро пожаловать к нам! Легкой беременности тебе и здоровья малышу!

Солнце_я Мне тоже кажется, что страшного ничего нет) Не накручивай себя :flower:

ХочуБытьМамой, спасибо за теплый прием!ты знаешь у меня тоже ни каких особых ощущений не было, только на 1дпп немножечко матку покалывало и все.так что не переживай, все будет хорошо!

• Нравится 2

Ленка-пенка84, Дай БОГ!

ХочуБытьМамой,  ощущений может не быть, вернее часто не бывает. Не переживай!!!

Ленка-пенка84, Привет! Держитесь, мы с Вами как близнецы, я тоже, как мне кажетс,я ни одного дня не было что бы "а то я с ума скоро сойду!!!" :(

Спасибо девочки! :confusion:

Вот читаю, читаю, и понимаю: не одна я с заморочками))). Я тоже с ума схожу от ожидания. Мне 12-го хгчсдавать, но у меня вообще, вообще нет никаких ощущений! Живот не болит, поясницу не тянет, ну хоть что нибудь.. Это мое первое эко и сравнивать не с чем, и спросить не у кого.. Короче мне кажется что я в пролете :( И тест не могу сделать, вчера укол прегнила был.. Ёлочка1 Не переживай, все хорошо будет. Нам же снится то, о чем мы думаем. Ты постоянно боишься и сны тебе тревожные снятся. Так нельзя. Мне вот сегодня вообще приснилось , что я рыбу поймала руками, и зубами вцепилась ей в хвост. Рыба была большой. Это я к чему, видимо очень хочу беременности. Ленка-пенка84 Привет! Добро пожаловать к нам! Легкой беременности тебе и здоровья малышу! Солнце_я Мне тоже кажется, что страшного ничего нет) Не накручивай себя :flower:
У меня вообще не было никаких ощущений до четырех значного ХГЧ, жила от ХГЧ до ХГЧ, так что это не показатель!
  • Нравится 2

graNatulya, Пасиб)

Ёлочка1, когда я первый раз забеременела(после крио) вообще не переживала, получила трехзначный результат, и все! успокоилась! думала уже точно беременна! а нет, фигушки! вот теперь трясусь каждый день! боюсь увидеть, что хгч упал.но Слава Богу растет. мне на узи 11.07.14. дожить бы!

Спасибо вам за поддержку девочки.) выделения вроде бы прекратились) Токсикоз буйствует) Значит все хорошо там в пузике)

ХочуБытьМамой, У меня все ощущения начались всего неделю назад :D А то есть на 20ДПП А до этого времени никаких изменений я не чувствовала)

• Нравится 2

Солнце_я, Я очень надеюсь, что и у меня так))

Привет, девочки. Принимайте и меня к вам или уже не к вам,не знаю. Сегодня 13 ДПП одной пятидневочки, тест пустой.... До этого были полосочки слабые, но видимо это был след от Хорагона (он был в поддержке). У нас в городишке анализ крови на ХГЧ делают 1 раз в неделю в четверг. Позвонила врачу она сказала тогда до четверга поддержку не отменять, то есть мне придется еще 4-5 дней не отменять поддержку хотя надежды уже нет. Как думаете может отменить все сейчас,уже печень болит от эти гормонов или чудо может быть или врач просто должен все же получить этот отрицательный ХГЧ прежде чем отменить поддержку?

Lelechka80, Привет. Думаю не стоит отменять, тест может и не показать, дождись ХГЧ результата. Мало ли.. Все может быть! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@

подожди еще немножечко, чудеса случаются! ;)

девочки подскажите пожалуйста, у меня иногда низ живота потягивает, потом проходит. у кого-нибудь есть такие ощущения

Lelechka80,  сдай сначала хгч. Тестами может не показать, а шанс малышу надо дать. Обязательно!

Девочки, были ли у кого-нибудь боли как на месячные? У меня уже второй день живот болит, как перед месяками. Я посчитала, как раз в эти дни предполагаемые месяки должны быть. В понедельник мне на ХГЧ, боюсь этих болей.

Frolka, у меня сегодня с 6 утра живот тянет(( И мне тоже на хгч идти во вторник. Тоже переживаю..

※пупсик78※, привет, вот и встретились. Беременного протокола тебе! У меня короткий протокол с 22/07, пункция 4/08, перенос 7/08 двух отличников, из шести на крио не осталось. Ощущений практически нет, каждый вечер колет внизу живота чуток и проходит. Ставлю папаверин. Со стулом проблем нет 1-2 р/ день, отказалась от хлебобулочно-печенюшных совсем, на завтрак фрукты до пуза, сегодня напр салат из натертой моркови+ абрикос+мед, вечером овощи сырые (салат помидоры огурцы цвет. Капуста и пр.),в обед по усмотрению. Так питаюсь с начала протокола, никаких побочек / вздутие, плохой стул и пр. не замечено. Только главное не мешать фрукты с другими продуктами, тогда они вызывают брожение- от сюда вздутие. Фрукты- отдельный прием пищи +/- 2 часа между приемами пищи. Удачи всем нам!

• Нравится 1

Frolka, у меня сегодня с 6 утра живот тянет(( И мне тоже на хгч идти во вторник. Тоже переживаю..

Будем надеяться, что ничего страшного. Просто наш организм помнит, что М должны быть, вот и боли от этого. Надеюсь, что день два и всё пройдёт, и будет у нас хороший положительный результат!

Боли часто описывают в дни предполагаемых месячных в беременных протоколах в том числе. Так что все в порядке ;)

Девочки, были ли у кого-нибудь боли как на месячные? У меня уже второй день живот болит, как перед месяками. Я посчитала, как раз в эти дни предполагаемые месяки должны быть. В понедельник мне на ХГЧ, боюсь этих болей.

У меня сегодня 6-й ДПП, второй день тянет живот, прям как будто вот-вот мес. пойдут. По графику должны 15-го прийти. Утром сегодня тест замочила, абсолютно чистый, даже от утрика следа нет. Может только начали внедрятьсяnot%20know.gifFrolka, беременного ХГЧ тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

※пупсик78※, привет, вот и встретились. Беременного протокола тебе! У меня короткий протокол с 22/07, пункция 4/08, перенос 7/08 двух отличников, из шести на крио не осталось. Ощущений практически нет, каждый вечер колет внизу живота чуток и проходит. Ставлю папаверин. Со стулом проблем нет 1-2 р/ день, отказалась от хлебобулочно-печенюшных совсем, на завтрак фрукты до пуза, сегодня напр салат из натертой моркови+ абрикос+мед, вечером овощи сырые (салат помидоры огурцы цвет. Капуста и пр.),в обед по усмотрению. Так питаюсь с начала протокола, никаких побочек / вздутие, плохой стул и пр. не замечено. Только главное не мешать фрукты с другими продуктами, тогда они вызывают брожение- от сюда вздутие. Фрукты- отдельный прием пищи +/- 2 часа между приемами пищи. Удачи всем нам!

DEV75, будем знакомы! :reverans: Смотрю просто, мы одного возраста, захотелось заговорить с тобой. Тем более мы почти рядышком по протоколу. У меня протокол с 16-го июля. Перенос был 4-го августа трех пятидневочек. И тоже из моих шести на крио ничего не осталось. Также точно живот потягивает, а в целом ощущений пока больше никаких. Будем держаться вместе :porukam2:
  • Нравится 1

※пупсик78※, привет, вот и встретились. Беременного протокола тебе! У меня короткий протокол с 22/07, пункция 4/08, перенос 7/08 двух отличников, из шести на крио не осталось. Ощущений практически нет, каждый вечер колет внизу живота чуток и проходит. Ставлю папаверин. Со стулом проблем нет 1-2 р/ день, отказалась от хлебобулочно-печенюшных совсем, на завтрак фрукты до пуза, сегодня напр салат из натертой моркови+ абрикос+мед, вечером овощи сырые (салат помидоры огурцы цвет. Капуста и пр.),в обед по усмотрению. Так питаюсь с начала протокола, никаких побочек / вздутие, плохой стул и пр. не замечено. Только главное не мешать фрукты с другими продуктами, тогда они вызывают брожение- от сюда вздутие. Фрукты- отдельный прием пищи +/- 2 часа между приемами пищи. Удачи всем нам!

Приветик. Пусть твои 2 отличника приживутся и скоро ты увидишь // полосочки )))

Надо попробовать твои совет по питанию...)

У меня вчера было последнее УЗИ,пункция во вторник.....сегодня последний укол сдерживающий О ,вечером Прегнил 10000 )

Всем нам удачи в этом нелёгом деле _

У меня вчера было последнее УЗИ,пункция во вторник.....сегодня последний укол сдерживающий О ,вечером Прегнил 10000 )

Всем нам удачи в этом нелёгом деле _

※пупсик78※, держим, держим кулачки!!!! ;)УЗИ что показало, сколь фоликов созрело,эндик какой?

※пупсик78※, держим, держим кулачки!!!! ;)УЗИ что показало, сколь фоликов созрело,эндик какой?

Ожидала большего...эндик практически не нарос всего 8мм ,а 4 суток назад 7 мм....фоликов всё так же 10-11 штук,подросли-все в среднем по 17 мм

Надеюсь эндик подрастёт к моменту подсадки,ничего мне не назначила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...