Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки, вот еще всё забываю спросить: Я когда перед переносом просматривала видео на сайте моей клиники, где показывают всю процедуру переноса от начала до конца, так там в конце фильма доктор к лежащей на столе пациентке поворачивает УЗИ-монитор и говорит: вот смотрите: как мы видим, ваши эмбриончики успешно перенесены!! Я думала, что мне на переносе также покажут это КИНО, а мне не показали. Скажите, кому-нибудь из вас на переносе показали на мониторе ваших крошек? :)

Изменено пользователем Olla-la

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olla-la, А некоторым дают первое фото малышей перед подсадкой )

Надо будет узнать )

Ожидала большего...эндик практически не нарос всего 8мм ,а 4 суток назад 7 мм....фоликов всё так же 10-11 штук,подросли-все в среднем по 17 мм

Надеюсь эндик подрастёт к моменту подсадки,ничего мне не назначила

※пупсик78※, у меня почти до последнего был эндик 9 мм, уже перед самым переносом стал 9.7, так что 8-это не всего, а очень даже хорошо! Я банками пила сок тыквенный, может это помогло нарастить эндик. Фоликов у тебя уже достаточно, даже больше, чем....17 мм-отличные крошки!!!! Так что всё у тебя в шоколаде, ттт!!!!!! Всё идет по плану-у-у-у-у!!!! :yes:

Olla-la, А некоторым дают первое фото малышей перед подсадкой )

Надо будет узнать )

вот блин! мне зажилили!!!! наверное в ОМС такие заморочки не входят :think1:

Olla-la, У меня вчера ещё был 11 ДЦ так что думаю и правда -подрастёт.....Надо тыквенный сок купить )

Думаю что в ОМС такие приблуды не включены,но надо попросить )

Приветик. Пусть твои 2 отличника приживутся и скоро ты увидишь // полосочки )))

Надо попробовать твои совет по питанию...)

У меня вчера было последнее УЗИ,пункция во вторник.....сегодня последний укол сдерживающий О ,вечером Прегнил 10000 )

Всем нам удачи в этом нелёгом деле _

спасибо, и удачи в протоколе.

Девочки, вот еще всё забываю спросить: Я когда перед переносом просматривала видео на сайте моей клиники, где показывают всю процедуру переноса от начала до конца, так там в конце фильма доктор к лежащей на столе пациентке поворачивает УЗИ-монитор и говорит: вот смотрите: как мы видим, ваши эмбриончики успешно перенесены!! Я думала, что мне на переносе также покажут это КИНО, а мне не показали. Скажите, кому-нибудь из вас на переносе показали на мониторе ваших крошек? :)

У меня на переносе даже узи не было...(

※пупсик78※, Удачи и положительного результата!!!

• Нравится 1

Olla-la, Сейчас ходила кровь сдавала и последний укольчик,так медсестра сказала,что перед подсадкоймоя врач делает УЗИ ,а потом на большом экране показывают малышей ))) а потом решаем кого и сколько подсаживать ))) Может получится выклянчить первое фото козявок ))))))

DEV75, Как же так без УЗИ то они подсадку делали....странно

Olla-la, Сейчас ходила кровь сдавала и последний укольчик,так медсестра сказала,что перед подсадкоймоя врач делает УЗИ ,а потом на большом экране показывают малышей ))) а потом решаем кого и сколько подсаживать ))) Может получится выклянчить первое фото козявок ))))))

※пупсик78※, а как покажет на УЗИ малышей перед подсадкой, они же в соломинке. Или я неправильно поняла тебя.Фотку проси обязательно, потом деткам покажешь :)

Изменено пользователем Olla-la

Olla-la, Они же сначала где-то в другой посуде ),а потом в соломинку или шприц....

Olla-la, Они же сначала где-то в другой посуде ),а потом в соломинку или шприц....

※пупсик78※, точно, вспомнила, эмбриолог же вытащила из большого сооружения в виде шкафа баночку, назвала мою фамилию подписанную и передала её через окошечко (как в кассе-получите, распишитесь))))) уже врачу и медсестре, которые производили перенос. Дальше мне сказали голову опустить и я ничего не видела, что они там делают.

Olla-la, У нас видимо покажут перед тем как их поместить в катетер )

※пупсик78※, классно! я вот тож мечтала хоть одним глазком посмотреть-не показали.

Olla-la, Так не посмотрела-скоро на УЗИ и так увидишь )

• Нравится 1

У нас показывают на мониторе после подсадки как они там сидят и фотку печатают, то есть не вставая, поворачиваешь голову, смотришь, дают фоту, аккуратно помогают не вставая и не напрягая пресс переползти на каталку и везут полежать в палату, потом встаешь, идешь к доктору за назначениями и дальше гуляешь до результата хгч :)

• Нравится 1

Нам с мужем все показывали, сначала две клеточки ( потом фото распечатали ) и полностью процесс переноса. Очень интересно было )))))

спасибо, и удачи в протоколе.

У меня на переносе даже узи не было...(

Ну а в принципе перенос мало чем отличается от обычной инсеминации, наверно можно и без узи ..

Мне тоже сначала показывают мою фамилию на баночке, потом увеличивают и показывают моих малышей (всё это я смотрю лежа на мониторе напротив). А после подсадки показывают на УЗИ-мониторе два белых пятнышка, это не то что бы эмбриончики, это среда в которой плавают эмбриончики. Так мне врач говорит. Самих эмбриошек невозможно увидеть

Как все интересно! Кто с мужем смотрел, кому прям фильм показывали, баночки с фамилией.. А мне только после посадки монитор повернули и показали беленькую точку. Все))

Ой девочки.. как страшно мне.. Завтра 12дпп. Думаю может хгч сдать на денек пораньше..

• Нравится 1

ХочуБытьМамой,  если нервничаешь - сдай. Уже покажет :). Тесты не мочила? :)

думаю, должно уже что-то показать! УДАЧИ!!!! кулачки буду за тебя держать!

девочки, а у меня завтра узи с сердечком, так волнуюсь, надеюсь завтра услышу завтра самые чудесные и долгожданные стуки-стуки!

• Нравится 2

graNatulya,  нет.

Ленка-пенка84, удачи нам завтра!

ХочуБытьМамой а у тебя когда результат будет готов?

Ленка-пенка84, Всё будет хорошо ,самое сложное уже позади...будет тебе стук сердечка )))

• Нравится 1

※пупсик78※ спасибо большое!Дай Бог!!!

ХочуБытьМамой,  удачного ХГЧ

Ленка-пенка84,  обязательно услышишь :)

У меня завтра очередной повторный ХГЧ :)

• Нравится 2

graNatulya,  удачи тебе!!!хорошего результата!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...