Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

graNatulya, Отличных тебе циферок :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленка-пенка84, Незнаю. Я утром пойду кровь сдавать. День анализ вроде готовиться.

graNatulya, Спасибо. Я очень надеюсь на положительный результат. И тебе удачи!

• Нравится 1

Девули привет! :flower:

Olla-la, у меня с 4-го по 6-й ДПП тоже были тянущие боли, потом всё прошло. Я думаю, может это как раз имплантация была. Боли были другие, а эти пару дней, ну прямо как перед месячными. Надеюсь, что ничего страшного. Спасибо за кулачки! Уже начинаю бояться и переживать перед анализом.... кто бы по голове настучал за это....

※пупсик78※, эндик обязательно подрастёт. Мне для роста тоже ничего не назначали, ко дню подсадки, был нужных размеров.

Нам во время подсадки тоже сделали фоточку нашей крошки, такую цветную красивую. И во время процедуры всё на экране показывали. Пока врач готовила матку, эмбриолог показал пробирку с эмбриончиком. На ней дата была и мои ФИ. Потом, когда врач была готова, он с пробирки забрал всю жидкость с крошкой в Катетор и передал врачу. Когда она подсаживала его, мы с мужем наблюдали за этим по монитору. Самого эмбриошку конечно не видно, но видно жидкость в котором он находился. Потом эмбриолог перепроверил ещё пробирку, что бы ничего в ней не осталось. Ну и всё, нас потом сразу отправил в палату, ну и домой потом. А эмбриолог, когда давал фотку нам ещё пошутил, сказал на мужа очень похож :D Моя мама сказала, что так и будет. Посмотрим завтра....

Ленка-пенка84, держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!

ХочуБытьМамой, ну что решилась на ХГЧ в понедельник?

graNatulya, удачи на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хороших циферок!

• Нравится 1

Frolka, Очень надеюсь что эндик подрастёт ),а у тебя к моменту пункции он уже был 13 мм-мне далеко до таких размеров )

Я так понимаю что на подсадку можно мужа с собой брать ? Вот этого я не знала-нам ничего не говорили ))))

А ты завтра хочешь сдать контрольный ХГЧ ,а тесты пробовала или молчишь о // ?

Ну расскажи-какие таблетки тебе посоветовали от запора ? :malicious:

Девочки, подсадка делается по разному..кто то делает с помощью датчиков УЗИ, а кто то без узи.....

У меня за плечами 2 протокола... в первый врач делал с УЗи, все показал, рассказал, куда и кого подсадил...к сожалению ХГЧ - о

Во второй раз подсадка без УЗИ... просто мой дохтер ввел катетер потом эмбриолог показала, что все катере пустой ... и вообще мы во время подсадки с ним больше об остальных эмбрионах разговаривали и подписывала документы на заморозку....

потом уже дома я начала переживать..как это подсадка без узи.... что за халатность.... но самое интересное что Б. наступила...жаль что был выкидыш потом..но это другая история....

так что, девочки, не нервничайте по мелочам... главное что бы потом на УЗИ вы увидели своего будущего малыша )))

• Нравится 1

Девочки, привет. У меня такой вопрос, кому-нибудь переносили морулы на 5 день и если да, то каковы шансы с имплантацией?

Frolka, Да, утром сдала.

Ленка-пенка84, Поздравляю!!!! Легкой беременности! Пусть малыш развивается и радует будущую мамочку!!!! :flower:

※пупсик78※, А мне для роста эндика Прогинову назначили.

• Нравится 1

ХочуБытьМамой, Надеюсь завтра после пункции назначат прогинову,либо сама заикнусь

Ленка-пенка84, Уррааа!!!! Всем нам такого счастья которое ты испытываешь сейчас!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я же говорила что будет тебе биение сердца!!!

• Нравится 1

Ленка-пенка84 - ПОЗДРАВЛЯЮ, от всей души :kiss2:

ХочуБытьМамой - держим кулачки)))) :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

※пупсик78※, так 10 мм хороший эндометрий. Зачем тебе прогинова? Сама лучше не назначай. если врач назначит, тогда надо :)

Девочки помогите! После обеда разболелся низ живота, и мазня бежевая...что со мной?

Девочки, к сожалению, у меня пролет((((((. хгч 6. Мне все препараты отменили. так что так... Спасибо всем за поддержку.. Всем здоровья и удачи!

мазня бежевая...

не переживай, бежевая это нормально, это не мазня, это выделения.

Животик может побаливать, на первый раз ношпу выпей, и желательно полежать. Папаверин или но-х-шпу, это свечки в попку.

※пупсик78※, так 10 мм хороший эндометрий. Зачем тебе прогинова? Сама лучше не назначай. если врач назначит, тогда надо :)

Дык я надеюсь на 10 мм,а так то он 8 мм :(

Ленка-пенка84, Лежать и отдыхать...может врачу позвонить и спросить что предпринять?

Девочки, к сожалению, у меня пролет((((((. хгч 6. Мне все препараты отменили. так что так... Спасибо всем за поддержку.. Всем здоровья и удачи!

Ну ХГЧ 6 это уже не пролёт...всё что выше 5 есть же шанс ?

※пупсик78※, я позвонила, она сказала папаверин и лежать.вот лежу.а на счёт эндика- главное структура.он должен быть трехслойный.мне перенос делали на 9 мм.а первый раз он был 14. - пролет.так что спокойствие и только спокойствие!

※пупсик78※, Скорее это хвост от прегнила (07.08) Врач мне все отменил, но я сама хочу еще день поддержаться и 13-го утром пересдать. Ну мало ли.. Чтобы точно убедиться в пролете.

Ленка-пенка84, Будем надеяться...до переноса ещё 5-6 дней...(думаю в воскресенье) ещё подрастёт !!

※пупсик78※, Скорее это хвост от прегнила (07.08) Врач мне все отменил, но я сама хочу еще день поддержаться и 13-го утром пересдать. Ну мало ли.. Чтобы точно убедиться в пролете.

Конечно пересдай....пусть случится чудо и врач припухнет со своей статистикой!!!!
  • Нравится 2

※пупсик78※, Спасибо ) Улыбнуло)

• Нравится 2

ХочуБытьМамой,

Ссылки скрыты.

Рано или поздно Всё будет хорошо! только верь

• Нравится 4

Ленка-пенка84, не страшно. Бывает, все будет хорошо. Главное чтобы не болело ничего

ХочуБытьМамой, правильно пересдай, чтобы наверняка,а вдруг чудо :)

Какой дпп?

Сколько дневочка?

※пупсик78※, не так прочитала. Пусть растет Эндик @@@@@@@@@@@@

А у меня в суботу перенос был. результаты 21 августа.Девочки вы лежите или нет?Я ходила много на след. день после пересадки. Ночью после переноса сило потянуло живот,началось расстройство. Теперь все ок.

Девочки а кто сколько лежали после переноса??? У меня 9 августа был перенос подсадили 3 эмбриончика а 4 заморозили...

[email protected], я особо не лежала, в день переноса лежала, но по квартире передвигалась спокойно, на след.день подлежала немножко, вечером гулять с мужем пошли.

[email protected], и тоже вечером животик потянуло, потом прошло.

Я лежала в день переноса, да и потом особо не разгуливала. Так выходила подышать и больше дома отдыхала, днем спала. В новом Протоколе также буду делать. Единственный минус что перелет будет

а Хчг раньше сдавать нельзя???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...