Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

[email protected], сдавать-то можно, только нежелательно. Неинформативно это. Расстроишься если маленький результат, будешь накручивать..А ведь всё индивидуально. Лучше не сдавай. Ходи уже беременной и радуйся себе!! @@@@@@@@

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[email protected], я тесты делала, но хгч сдала как врач сказала

graNatulya, трехдневочка , 12ДПП

ХочуБытьМамой, пересдайся все равно. Чтобы точно знать. А мы будем надеяться на чудо ;). Вот для тебе мой пример. У меня двухдневочка, но в поддержке хгч не было

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

24 дпп 770,9 ед/л

27 дпп 1405 ед/л

31 дпп 5625,3 ед/л (сегодня)

• Нравится 9

※пупсик78※, у нас и на перенос с мужем можно и на пункцию и на все узи, по желанию.

Тесты я не мочила, пока держусь. Сдала ХГЧ, жду...

От запора советовали Senokot, Colace. Но таблетки я пока не пила. Пару раз ходила со свечками, и разок пронесло от сливового сока. Хорошо пронесло.

Ленка-пенка84, поздравляю! Пусть и дальше в хорошем ритме. Растите крепенькими и здоровенькими!!!!

ХочуБытьМамой, не отменяй пока поддержку, пересдай ещё ХГЧ. Надежда всегда есть.

[email protected], я первую неделю лежала много. Дома сейчас сижу, вот и была возможность. Вторую неделю стараюсь больше ходить, постоянно лежать тоже не желательно. Как живот тянет, так и ложусь.

graNatulya, ухтышка, как ваши показатели выросли. У меня в первом крио на 14ДПП ХГЧ был 10, врач сказала отменять поддержку. Я решила пересдать, но к сожалению показатели начали падать. Надеюсь в этот раз всё по другому будет.

Frolka, ждем беременных новостей :)

• Нравится 1

Спасибо все большое! Через день пересдам и уже точно все будет понятно.

Девули, получила результаты ХГЧ 1239, тихонько радуюсь. В среду на повторную сдачу, боюсь.

Живот болит сильно, но не постоянно, спину тоже ломит. Ночью сегодня проснулась от ужасной боли, думала всё, М начнутся. Медсестра сказала пить таблетки, если совсем будет плохо идти в неотложку. Блин, помогла....

• Нравится 9

Frolka, Ну воть и хорошо...вот красивые циферки пришли-поздравляю )))!!! их там двое......хгч большое )))

Frolka, отличный хгч!растите как следует, действительно на двойню похоже!!!

Спасибочки девочки! Один там, пятидневочка. Конечно, если природа не пошутила... Теперь переживаю за пересдачу. Очень надеюсь, что всё хорошо будет.

Изменено пользователем Frolka

Frolka, как говорится, не трусь... прорвемся)))) главное уже у тебя на руках.... и в животике..... ))) Держитесь друг за дружку крепенько)))

Frolka, Как хорошо! Поздравляю!

А у меня в суботу перенос был. результаты 21 августа.Девочки вы лежите или нет?Я ходила много на след. день после пересадки. Ночью после переноса сило потянуло живот,началось расстройство. Теперь все ок.

Девочки а кто сколько лежали после переноса??? У меня 9 августа был перенос подсадили 3 эмбриончика а 4 заморозили...

Мне врач сказал никаких лежаний, я лежала час после переноса в клинике ( кстати меня положили на правый бок) :D кто-то тут писал, что это ни в коем случае нельзя :D потом дома может в общей сложности пару часов и все. На след. день гуляла с подружками по кафе и магазинам, устала жутко. Через пару дней ездила с ребенков в Лего-Ланд и тоже на каруселях каталась. :D Через неделю после переноса уехали на море купаться. Вобщем вела обычный образ жизни, но без физ. нагрузок. ХГЧ на 14 день - 996. Сейчас почти 12 недель мальчику :reverans:

Девули, получила результаты ХГЧ 1239, тихонько радуюсь. В среду на повторную сдачу, боюсь.

Живот болит сильно, но не постоянно, спину тоже ломит. Ночью сегодня проснулась от ужасной боли, думала всё, М начнутся. Медсестра сказала пить таблетки, если совсем будет плохо идти в неотложку. Блин, помогла....

Шикарный хгч! Поздравляю! Пей магнезий с B6 B12 мне вроде как помогает.

• Нравится 2

Девочки, к сожалению, у меня пролет((((((. хгч 6. Мне все препараты отменили. так что так... Спасибо всем за поддержку.. Всем здоровья и удачи!

ХочуБытьМамой, не отменяй поддержку ни в коем случае!!!!! :malicious: Попой чую, завтра твой ХГЧ выше будет!!!! У тебя скорее всего поздняя имплантация, просто не успел ещё ХГЧ на 12 ДПП подрасти. :Hello:

А у меня в суботу перенос был. результаты 21 августа.Девочки вы лежите или нет?Я ходила много на след. день после пересадки. Ночью после переноса сило потянуло живот,началось расстройство. Теперь все ок.

Девочки а кто сколько лежали после переноса??? У меня 9 августа был перенос подсадили 3 эмбриончика а 4 заморозили...

[email protected],Я лежала 30 минут сразу, не вставая на этом е столе, где переносили. Они меня попросили ногу на ногу закинуть, накрыли одеялком и ушли все. Потом через пол часа пришла медсестра, попросила немного пповернуться, но не вставать, поставила мне в попу укол прогестерона , я еще минут 10 полежала и пошла в палату (она прямо напротив операционной). Там на кровати полежала еще 40 минут и стала одеваться. Домой поехала с мужем на машине лежа(до дома от клиники 2 часа ехать). Приехали уже к вечеру-сделала ужин, покушали и опять завалилась. До утра только в туалет вставала. На следующий день поехала в клинику на укол фракса, дальше обычная жизнь, без поднятия тяжестей, физических напрягов. Изменено пользователем Olla-la
  • Нравится 1

DJÖzzi, А какие ощущения после переноса эмбриона были до сдачи ХГЧ?

DJÖzzi, а ты пьёшь магнезий с B6 в комплексе? Спрашиваю, так как у нас нету, можно только отдельно купить магнезий и отдельно B6. Так их можно принимать? И в каких дозах?

DEV75, у меня после посадки к вечеру немного кололо м матке. Потом несколько дней тишина была, с 4 по 6 ДПП были тянущиеся боли в низу живота и пояснице, но не сильно. А вот последние е дня 3 живот болит как при М. Сегодня, правда, вроде легче, немного тянет и всё.

Девочки, всем горячий привет и пожелания запузячиться, хочу присоединиться к вам, в понедельник 11 августа был перенос двух эмбриончиков-пятидневочек, с кресла где переносили, подняли почти сразу, правда сказали спускаться осторожно, медленно, перешла в палату и там лежала минут 30-40, потом еще час сидя ждала назначения от врача, сказали что кровь на ХГЧ сдавать через две недели, приехала домой покимарила немного, а потом поехала объезжать прибрежные аптеки в поисках назначенный препаратов, в общем целый день я не лежала пластом, хотя от утрожестана или еще от каких таблеток дома часто сплю и хожу как сонная муха...

• Нравится 1

Frolka, У меня в первые три дня после переноса кололо внизу живота к вечеру, последующие три дня вообще тишина, сегодня 6 день после переноса и никаких ощущений, уже переживать начинаю, про грудь не говорю, всегда болит во вторую фазу и никаких новых ощущений:( Да, температура тела с дня переноса 37,0-36,9 держится. Это от крайнона? Кто в курсе?

ZZZemlya,  Привет, и добро пожаловать. Удачного протокола.

ZZZemlya, добро пожаловать!!! Удачи, спокойствия, и малыша в пузике!!!

Frolka, удачи на завтрашнем хгч! У меня тоже животик потягивает, вчера прямо даже испугалась.боли прям как перед месячными.сегодня вроде тьфу-тьфу полегче.

DEV75, не переживай, это нормально.очень часто бывает, что никаких ощущений нет, в хгч отличный.ты же после переноса чувствовала подтягивания,скорее всего это была имплантация

DJÖzzi, а ты пьёшь магнезий с B6 в комплексе? Спрашиваю, так как у нас нету, можно только отдельно купить магнезий и отдельно B6. Так их можно принимать? И в каких дозах?

DEV75, у меня после посадки к вечеру немного кололо м матке. Потом несколько дней тишина была, с 4 по 6 ДПП были тянущиеся боли в низу живота и пояснице, но не сильно. А вот последние е дня 3 живот болит как при М. Сегодня, правда, вроде легче, немного тянет и всё.

Да, я покупала сразу с винаминами. А ты в аптеке интересовалась? У нас как бы тоже нету, но как оказалось, после разговора с аптекаршей, можно заказать. Потом нашла в обычных drugstore в комплексе с калием и витамином С. Если нет с витаминами, пей просто магнезий. Отдельно витамин B наверно тоже можно, но лучше с врачем посоветоваться. Плюс витамины для беременных и будущих мам уже содержат витамин Б, ты же наверняка какие-нить принимаешь.

DEV75, Ленка-пенка84, Спасибо за теплый прием и добрые пожелания, от себя всем-всем желаю только результативных протоколов и сама жду этого, надеюсь только на Всевышнего

DEV75, у меня темпа держится 36,9 - 37,2, думаю в моем случае от утрожестана, а так вообще особых ощущений в матке нет, тока яичники начинают сильно ощущаться при переполнении мочевого пузыря, у в пот почему-то стало часто бросать после пункции, наверно из-за темпы

• Нравится 2

ZZZemlya, добро пожаловать и дальнейшего запузачивания тебе!

DEV75, температура это нормально, это от поддержки. У меня тоже в районе 37 держится. На счёт ощущений сильно не парся, у всех по разному. У кого есть боли, у кого нету. Как по мне, лучше бы их не было, а то когда болит, кажется, что что-то не так там.

Ленка-пенка84, спасибочки! У меня сегодня сильных болей уже нету, слава Богу, так тянущие боли и всё. Так хочется, что бы и они закончились, а то переживаю по этому поводу.

DJÖzzi, я пью комплексные витамины Центрум Пренаталь, там магнезий и В6 тоже есть, но всё в небольших дозах. А вот если брать отдельно, у нас есть Магнезий + Кальций + вит. Д3, Магнезий + Цинк + Калий, Магнезий + вит.С, а вот именно Магнезия + вит.В6 нету. Я так понимаю, можно просто Магнезий с калием и вит.С попить, или с кальцием например?

Солнце_я, яяяяяяяяяяя, чих словила, пасибульки))))) Растите здоровенькими))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...