Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Солнце_я, поздравляю тебя! Урааааа!!! А у тебя какой срок ставят, какого размера малышик?

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утречка) :reverans: В понедельник ездила на УЗИ. Успокоилась) С малышиком все хорошо, так подрос за 2 недели) Видела как бьется сердечко 132уд/мин :smilie_girl_321: Сегодня пойду вставать на учет) От всего сердца всем желаю скорейшей беременности ) Кому нужно ловите самый заразный АПЧХИИИИИИИ!)))) :D

И мне!!! И мне нужен!!!!!У меня сегодня 9 ДПП, не знаю, из моих трех горошин уже прикрепился кто-то или они еще в плавании, ловлю чих!!!!! Как классно, уже сердечко маленькое у человека бьется!!!Растите и развивайтесь у мамочки в тёплом домике :love:
  • Нравится 1

Olla-la, завидую выдержке, даже на тест на 9 дпп не соблазнилась :)

Ленка-Пенка84, срок ставят 7 неделек) эмбриончик 10мм

Olla-la, завидую выдержке, даже на тест на 9 дпп не соблазнилась :)

на 6 ДПП и вчера замочила-оба чистые-я расстроилась, поэтому сегодня не стала мочить, завтра наверное сделаю. Сегодня приснился смешной тестик: такой широченный и там четыре яркие полоски))))) :D

Солнце_я,  как здорово! Поздравляю!!!! Поскорей бы мы все стали мамами!Чих ловила на свой второй протокол)

ХочуБытьМамой, ты сегодня пересдала ХГЧ?

Изменено пользователем Olla-la

Olla-la, Буду держать за тебя кулачки, мы все столько прошли, что просто обязаны стать мамами :)

Изменено пользователем ZZZemlya
  • Нравится 1

Девчата всем привет!

У меня пролет ХГЧ на 14 дпп меньше 1.

У меня вопрос- может кто что подскажет и можно глянуть мой протокольный бт.

У меня бт не держалась, с 9 дпп начала падать 36.8, на 10 дпп мазнуло оранжевым,на 12 дпп 36 (???) , на 13 дпп ели 36.9, на 14 дпп ели 36.5... Поддержку отменили с 15 дпп... В поддержке утрика 400 на ночь и 200 утром, уколы прогестерон окси 2 ампулы один раз в три дня.

Я знаю что бт мерить не нужно в протоколе, она будет исскуственно повышенной пока не отменишь поддержку. Что могло произойти? Врачу своему звонила вчера- она очень удивлена таким раскладом.

Я сегодня на работу выхожу, хоть и на больничном, невыносимо сидеть дома и ждать, у меня сегодня тока 2 ДПП, я с ума сойду, если буду торчать одна дома

У меня вчера ещё только пункция была...взяли 19 клеточек ) ,а по поводу эндика спрсила про Прогинову-сказали попить по1 табл- 2 раза в день.

Про подсадку не знаю ,думаю 5 ти дневок будут......Мне ещё вчера вечером позвонили из клиники и врач захотела ещё прокапать капельницы(видимо гиперы боятся )

Надеюсь вечером узнаю как там мои малыши )

беременюшка я, Даже с такой поддержкой БТ (базальная температура) не должны была быть меньше 37 ....

Возможно не прикрепился или сорвалось.....не знаю....

Сочувствую что так получилось....а ведь верили только в положительный результат...Держись !!!

Я сегодня на работу выхожу, хоть и на больничном, невыносимо сидеть дома и ждать, у меня сегодня тока 2 ДПП, я с ума сойду, если буду торчать одна дома

Вот ты герой..я бы не рискнула так рано...ладно бы на 6-7 ДПП ,а так рано.....Надо отсыпаться и гулять,а не работать )
  • Нравится 2

※пупсик78※, там хоть люди знакомы есть, я живу в чужом городе где никого не знаю и нет родственников, а муж в командировках все время, да и начальник не любит когда на больничном, а я и так уже неделю дома, с пункции

беременюшка я, не расстраивайся, надо держаться, трудно, но надо впереди еще много всего непокоренного!!!

ZZZemlya, Вот если честно,то Сра...а я с высокой горы на работу ))) не любят они больняк......а если что,поверь начальник тебе спасибо не скажет....

Ты с пункции,а я с начала протокола...у меня получится 4 недели больняка....и мне вообще пофиг что скажут или подумают... :reverans:

• Нравится 2

※пупсик78※, ух ты! 19 клеточек это отличный результат! Только с гиперой осторожнее!

Солнце_я, так мы с тобой нога в ногу идём, у меня поставили 6-7 неделек

ХочуБытьМамой, удачи тебе сегодня пусть хгч подрастет!!! Кулачки буду держать!!!

DJÖzzi, А какие ощущения после переноса эмбриона были до сдачи ХГЧ?

Никаких. Ну кроме обычных ощущений от поддержки. Живот чуток побаливал, грудь больше стала, аппетит увеличился.

• Нравится 1

※пупсик78※, у меня ситуация с работой сложная, у нас с мужем ипотека, и ее надо как-то выплачивать, а за больничный мне никто не заплатит, ибо белая зп 3000, там копейки получатся...

Olla-la, пересдала. Еще не пришел результат.

беременюшка я, Очень жаль.. у меня тоже видимо пролет. Хоть и пересдала хгч, но надежды практически нет.В первый день выплакала все слезы.. Сейчас оклемалась и ищу подработку, чтоб скорее во второй протокол пойти.

Девочки у меня после переноса ежедневное расстройство, это нормально????Но перед месячными у меня тоже слабило иногда..

[email protected], возможно это побочка каких-то препаратов, которые принимаете, у меня вот после пункции например обратная реакция была

Olla-la, пересдала. Еще не пришел результат.

беременюшка я, Очень жаль.. у меня тоже видимо пролет. Хоть и пересдала хгч, но надежды практически нет.В первый день выплакала все слезы.. Сейчас оклемалась и ищу подработку, чтоб скорее во второй протокол пойти.

Спасибо, я хочу соломинки себе постелить на следующую попытку, поэтому у всех интересуюсь про бт.

Хгч 2,2. Спасибо всем за поддержку. Не теряюсь, буду с вами готовиться ко второму протоколу.

ХочуБытьМамой, очень жаль, но в следующий раз у тебя обязательно получится!

девочки какая темп. должна быть после переноса

У меня уже 5 дней держится 37.2. А только что из меня выплюхнулась какая-то коричневая мазня. Я в панике. :mamamia: Что это?not%20know.gifНеужели мои бусинки по одной сбегают от меня? :girl_cray: Прямо плюхнулось-смотрю, на прокладке пятнище коричневое с примесью утрожестана, прямо как когда перед месячными выделения бывают. :shok9: Неужели пролет, сегодня уже 9 ДПП, тесты абсолютно белые.

[email protected], у меня было 3 переноса, но я ни разу не измеряла, и не буду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...