Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Olla-la, Ого...мдя....значит надо тебе отдохнуть от стимуляции пару месяцев точно....нагрузка ведь тяжёлая (

Вроде и три малыша...шансов больше....ну вот что организму то не хватает ?!

※пупсик78※, и не говори, сама в шоке! Грешу на то, что после переноса каждый день приходилось ездить на уколы, лежать надо было хотя бы первый день после переноса. И поддержку мне назначили слабую-всего лишь свечи утика 3 раза в сут.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olla-la, А на какие такие уколы то после подсадки ?

У нас девчуле переносили правда двухдневку (в моей клиники ) -так сказали-лежать 3 дня

Frolka, ох, сдала сегодня хгч, результат завтра.животик болит-что заставляет меня нервничать, все время спать хочу и есть очень. Токсикоз у меня появился где-то день на 10пп.но не сильный и то появлялся, то пропадал.а сейчас что-то вообще не тошнит, лучше бы тошнило!

Olla-la, так жалко, просто слов нет! Держись!значит, в следующий раз обязательно получится! А поддержка действительно слабова-та!

※пупсик78※, держу за тебя кулачки!!!сколько подсаживать планируешь?

Olla-la, Очень, очень жаль((((( Держись! У меня было 5 переносов и только последний беременный. Перед следующим протоколом сходи к генетику с выпиской развития эмбриончиков по дням. генетик должен что-то посоветовать. У нас после первого протокола тоже был маленький процент развития, перед следующим протоколом муж прошел более тщательное обследование и лечение, итог во втором протоке процент качественных эмбрионов был уже больше. Удачи и сил тебе!!!

Frolka, У меня токсикоз начался только на 5 неделе, когда услышали сердечко

Olla-la, А на какие такие уколы то после подсадки ?

У нас девчуле переносили правда двухдневку (в моей клиники ) -так сказали-лежать 3 дня

Фраксипарин ставили... Во, видишь, а я тряслась на автобусах до клиники начиная с 1 и до 5 ДПП - самые дни, когда надо было по максимуму беречься. Но врач сказал, строго настрого ни одного укола не пропускать!

Olla-la, так жалко, просто слов нет! Держись!значит, в следующий раз обязательно получится! А поддержка действительно слабова-та!

Будем надеяться, ну хоть опыт теперь есть, что да как, буду в след. раз прямо спрашивать, что надо самой докупить, видать действительно по ОМС им всё по минимуму выделяют, я даже про фольку спросила когда, врач замущалась, что их типа припирают по деньгам по ОМС, всё в строгих рамках, видно думала, что я у них намекаю взять, а я - то имела ввиду, что купить, это я потом поняла . Теперь буду прям спрашивать, что докупать надо для подержки, а-то правда, что смеяться, свечи пихаешь 3 раза в день-и вся поддержка.

Olla-la, Очень, очень жаль((((( Держись! У меня было 5 переносов и только последний беременный. Перед следующим протоколом сходи к генетику с выпиской развития эмбриончиков по дням. генетик должен что-то посоветовать. У нас после первого протокола тоже был маленький процент развития, перед следующим протоколом муж прошел более тщательное обследование и лечение, итог во втором протоке процент качественных эмбрионов был уже больше. Удачи и сил тебе!!!

Офигеть - 5!!!! Это какое терпение иметь надо! Спасибо за совет про генетика, точно, попрошу у врача такую выписку. У моей двоюр. сестренки тоже только с 4 раза получилось. И-то она рассказывала, что первые три попытки она прямо береглась по максимуму, в клинику после переноса только на такси лежа на приемы, прям дышать боялась А когда, говорит, на 4 раз сделала - она спортсменка, детей тренирует - поехала говорит через два дня на спорт. сборы в один город, потом через неделю - в другой, потом там новый год был - отмечала, говорит, не загонялась даже на эту тему-что будет, то будет. И тесты даже не делала. Вела обычный образ жизни. Потом пошла в больницу-уже месяц беременности. Сейчас растут двойняшки-мальчик и девочка. Вот так - и не знаешь, как лучше, у всех по разному. Девочки, спасибо вам большое за поддержку, не представляете, как помогают ваши слова! Будем бороться до победного!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Olla-la

Olla-la, Блин в голове каша, не генетику к ЭМБРИОЛОГУ, извини за ошибку! Я тоже совсем не лежала, очень много гуляла на солнышке, ездила на дачу и очень сильный стресс пережила, сейчас надеюсь на сохранение моего чуда!

Olla-la, Очень, очень жаль... Но ты не унывай, видимо еще не наше время.. :flower:

Ёлочка1, Как ты себя чувствуешь? Как твоя мазня?

Ленка-пенка84, с утра опять была мазня и еще поясницу тянет, собрала пакет в больницу, думаю все таки ехать. Вот только не знаю самой ехать на машине или все таки скорую(((

Изменено пользователем Ёлочка1

Olla-la, Очень, очень жаль... Но ты не унывай, видимо еще не наше время.. :flower:

Наверное... мне сестра говорит, она себя так успокаивала: Значит это были плохие дети, нам же не нужны плохие-нам надо хороших, красивых, умненьких, здоровеньких. Вот таких и будем ждать! :think1:

Ленка-пенка84, 3 раза по назначению, 1 раз я сама пошла. Капец у меня сегодня тоже выделения жидкие и светло светло бежевые, сейчас сумку собрала, если будет хуже поеду в больницу ложиться((( не будет мне спокойствия чувствую. У меня тоже крио, поэтому гипперы быть не должно. А мазнуло как?

Ёлочка1, лучше наверное перестраховаться и в больничку рвануть. Девочка знакомая делала ЭКО, у нее на 3 неделе беременности началась мазня коричневая, потом вообще говорит кровь пошла, как будто меськи пришли. Ночью вызвала скорую, пролежала, еле сохранили беременность. Девочке уже 1,5 года. Говорит, хотели выскабливать уже-она не дала даже туда суваться инструментами. Это у нее было первое и победное ЭКО.
  • Нравится 1

Ёлочка1, конечно езжай в больницу, скорую вызови, сама не трясись.лучше перестраховаться!

Olla-la, прими и от меня слова поддержки, надеюсь что в следующем твоем протоколе обязательно будут желанные две полосочки...

Девочки, сколько выдержки у вас, кто делал эко по 3-4 раза, просто памятник надо ставить, у меня первый протокол(по ОМС): все нервы выматала пока пол года анализы собирала + вылезла киста, два месяца на оральных контрацептивах, чтобы она рассосалась, сколько слез выплакала, то один анализ плохой, то второй, на ЭКО взяли за 2-3 дня до того как должно было просрочится 90% всех анализов...

Благодарю Всевышнего что хоть попытку мне дал зачать с помощью ЭКО... Сегодня 5 ДПП, не знаю какой будет результат, Всевышнему лучше знать, как должно быть, а вот хватит ли мне сил на вторую попытку и все эти сборы и очереди во второй раз даже не знаю... Говорят что Бог дает человеку только те испытания, что он способен вынести на своих плечах, значит мы все должны вынести столько сколько положено... А сколько положено, одному Ему и известно...

• Нравится 2

Ленка-пенка84, Планирую чётко 2ох малышей .....правда хочу троих )

Ёлочка1, Конечно в больничку езжай....лучше там под контролем быть !!!!!

Olla-la, Мы же тогда хором советовали не ездить...либо чтоб дали на дом,либо сама бы докупила и дома колола.....Вот и натрясло (

※пупсик78※, а мне врач только одного разрешила переносить, я худенькая, она сказала двойня это слишком для моего организма.

※пупсик78※, а мне врач только одного разрешила переносить, я худенькая, она сказала двойня это слишком для моего организма.

Ты меньше 45 кг ? )

У нас вообще на ЭКО берут чтоб вес был не меньше 50 кг )

※пупсик78※, вот как раз 50 кг.

Ленка-пенка84, Ну можно и с 50 двоих выносить ) Видимо не рискнули )

А я и мои оба врача (репродуктолог и гинеколог) психи. В больницу меня не отправляют. У меня до сих пор мажет, но периодами а по узи все хорошо тху тху. Ничего не болит.

Спать по вечерам сильно хочется и подташнивает немного, но не могу понять токс или нет ), у меня и раньше такое бывало

※пупсик78※, поздравляююю! Пусть цепляются получше и крепко-крепко держатся за мамулю!

Ленка-пенка84, Спааасибо )))Дождалась я этого момента )Теперь пусть крепятся )

• Нравится 2

graNatulya, ой нам с тобой рожать практически в одно время, мне поставили на 4 апреля 2015.девочки я сегодня почувствовала все прелести токсикоза.а ещё у меня что-то с кишечником и желудком.вся измучалась.может это от поддержки быть?

Olla-la, Мы же тогда хором советовали не ездить...либо чтоб дали на дом,либо сама бы докупила и дома колола.....Вот и натрясло (

Ага, мне сегодня врач тоже сказала, что это от поездок. Назначила в октябре уже на повторное приходить.Сейчас пока передохнуть, в сентябре начинать собирать анализы.※Пупсик78※, береги своих малышей! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Так а как не ездить то? Если на больничном. Не разрешат, наверное, дома дня три побыть......и в аптеке фиг найдёшь такие препараты.....А если на такси дня три поездить?

Я даже про поддержку спросила (за свой счёт!!!), ответила, что не надо ничего, зачем!

Капееец..

Как быть с туалетом, если кроме глицерина свечей ничего нельзя. А меня они не берут..... :Crazy:

Что можно, а то лопну...

Девочки, а при стимуляции вес не набирается? :)Не хочуууу.

Изменено пользователем Eiphoria

Olla-la, очень жаль, слов нет! Молодец, что не раскисаешь. Следующий раз обязательно будет положительный результат, по другому быть не может. А ещё, хоть врачи и говорят, что лежать не надо, но ты постарайся следующий раз хоть недельку побыть дома, максимально побереги себя. По крайней мере больше не трястись в транспорте. В поддержки у тебя утрика было достаточно (какая доза была?), а вот для поддержки эндометрия ничего не было, я так поняла. Поинтересуйся у врача на этот счёт.

Ленка-пенка84, ну как ХГЧ?

А я тоже 50 кг. Но одного подсаживали не из-за веса, а правила у них в клинике такие, до 35 лет одного подсаживают только. А вот в мои два неудачных крио, в другой стране, подсаживали по 2.

Ёлочка1, я тоже думаю, тебе в больницу надо. Вызывай скорую только.

ZZZemlya, не думай ты пока про последующие попытки. Верь в теперешний победный первый раз и всё будет хорошо.

※пупсик78※, поздравляю! Пусть твои крошки держаться за тебя крепенько и устраиваются по-удобнее на все девять месяцев!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...