DJÖzzi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Duduka, как дела? какие новости от клеточек? У меня третий день - полет нормальный )) Слегка потягивает живот, ну совсем слегка и грудь побаливает ( но она у меня еще с начала первой ИИ как начала, так еще и не прекращала) аппетит накрыл, врач сказал, что это от гормонов. Больше никаких ощущений...дома не сижу, полежала в день переноса пол дня и все. Девочки, кто после переноса, плиз поделитесь ощущениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Duduka, как дела? какие новости от клеточек? Пока только жду... если к обеду звонка не будет, наберу сама. Вчера была весь день спокойна как слон, а сегодня с самого утра что-то накрыло, очень волнуюсь. Получается, у вас не рекомендуют лежать до вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Пока только жду... если к обеду звонка не будет, наберу сама. Вчера была весь день спокойна как слон, а сегодня с самого утра что-то накрыло, очень волнуюсь. Получается, у вас не рекомендуют лежать до вечера? Не переживай, вредно это Отпишись сразу, как узнаешь, ок? Нет, мой врач однозначно сказал, никаких лежаний, только в случае плохого самочувствия, если есть потребность прилечь, у меня такой потребности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Duduka, как дела? какие новости от клеточек? У меня третий день - полет нормальный )) Слегка потягивает живот, ну совсем слегка и грудь побаливает ( но она у меня еще с начала первой ИИ как начала, так еще и не прекращала) аппетит накрыл, врач сказал, что это от гормонов. Больше никаких ощущений...дома не сижу, полежала в день переноса пол дня и все. Девочки, кто после переноса, плиз поделитесь ощущениями всем привет!У меня сёдня 2дпп,очучений пока никаких....у меня вчера тоже грудь болела,особенно левая,сёдня уже не так....писать больнова-то ходить,яичники режут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем привет!У меня сёдня 2дпп,очучений пока никаких ....у меня вчера тоже грудь болела,особенно левая ,сёдня уже не так....писать больнова-то ходить,яичники режут... А сколько тебе переносили и что в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А сколько тебе переносили и что в поддержке? одна трёхдневочка в домике!Про поддержку посмотри в графике,если не лень....ещё у меня печёт в районе ЛЯ и тянет...я думаю там ЖТ....т.к.на стимуле в ЛЯ было 5фолликов,а в ПЯ один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 тишина....девочки,как дела?У кого что происходит?Делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчоночки , приветик! Я снова с вами во втором победном протоколе :-) сегодня второй день стимуляции, Эх.....скажите пожалуйста, читала, но не могу найти в блоге, что желательно кушать и пить , чтобы помочь хоть немного вырасти клеточкам? Привет. Увидела тебя и не удержалась . Хочу пожелать тебе удачи в этом победном протоколе!!! С еды я думаю ничего не поможет для клеточек,только уколы.Не переживай вырастут они как надо.Ааааппппчччиии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 косарёнок, спасибо , дорогулечка) ура! И у вас получилось! Пускай все будет хорошо) чихи все поймала, до одного! В этот раз я обязательно стану мамой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Yanamalia83, приветик!!знакомые лица поздравляю со вступлением в победный забеременительный протокол!!!!! начинай питаться белками,думаю не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 nincha100, приветик! Спасибо! Как у вас дела на беременном фронте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Yanamalia83, у меня сегодня 3 ДПП...снова переживания и страх!!! догоняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки у кого нибудь после положительного хгч были светло коричневые выделения? Не знаю что делать (((( боюсь что сорвется беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 nincha100, у вас криошечки? Мне наверное еще недельку взращивать свои клеточки) не переживай! В этот раз все обязательно случится, вот увидишь! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Yanamalia83, спасибо!!! и ты не переживай!! все вырастит лучшим образом!!! у меня тоже свежий,криошек в прошлый раз не осталось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евица 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки,сегодня 1 ДПП,резко и сильно заболел левый бок,яичник.у меня там не очень хорошая труба,волнуюсь,что это может быть?сальпинкс на стимуляции?или уже имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Евица, А скорей всего ЖТ начало работать.....ты не переживай....всегда что-то и где-то колит и тянет!!!! Всё будет хорошо! Если сильно болит выпей 2 таб ношпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евица 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ※пупсик78※, спасибо тебе! Не волнуюсь,верю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Евица, Ссылки скрыты. Всё будет хорошо....лучший из лучших уже крепится к тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Добрый вечер, примите и меня в свой домик. У меня сегодня 5ДПП. Изменено 14 июня 2014 пользователем rgsmail Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Евица, возможно жт, возможно просто от стимуляции, часто где то тянет, колет, стреляет. Удачи вам Изменено 14 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Получила сёдня д-димер,сдавала вчера на 3дпп...727 при норме менее 286... да ещё и ТТГ вырос,аж 5,9!!! и это на тироксине 75!Жееесть... Добрый вечер, примите и меня в свой домик. У меня сегодня 5ДПП. добро пожаловать!Кого и сколько переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinka45 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 д-димер снижать обязательно нужно он очень сильно мешает имплантации и с ТТГ шутить нельзя что принимаете? что говорит врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 д-димер снижать обязательно нужно он очень сильно мешает имплантации и с ТТГ шутить нельзя что принимаете? что говорит врач? вчера начала клексан колоть по 0.4 и тироксин до 100 подняла....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, привет! У меня сегодня 3 ДПП 2х пятидневочек. Хочу завтра анализы сдать, что посоветуете , кроме Д-Димера? Врач ничего не назначала мониторить. а я начиталась, сколько всего девочки сдают и стало страшно, что могу что-то упустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения