Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Вчера был 9дпп тесты отрицательные, никаких абсолютно ощущений...

тесты брала самые самые дешевые...

В поддержкеи дивигель прогинова лютеин вагинальный витамин Е уколы прогестерон и оксипрогистерон

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как быть с туалетом, если кроме глицерина свечей ничего нельзя. А меня они не берут..... :Crazy:

Что можно, а то лопну...

Девочки, а при стимуляции вес не набирается? :)Не хочуууу.

Eiphoria, привет! А мне даже глицериновых свечей не разрешaли. Но я пару раз всё равно ставила, не в моготу было. Ещё мне помог сливовый сок (нектар), правда от него проносит хорошо, и тёплый кефир. А вообще, этот период переждать надо, у меня после положительного ХГЧ всё наладилось по-тихоньку. Газы продолжают мучить, но в туалет хожу каждый день.

[email protected], тесты ещё не показатель. Сдай ХГЧ если уже не в могу ждать. Я делала тест на 15ДПП и у меня была слабая полосочка, хотя ХГЧ уже был достаточно высоким.

Изменено пользователем Frolka

Ага, мне сегодня врач тоже сказала, что это от поездок. Назначила в октябре уже на повторное приходить.Сейчас пока передохнуть, в сентябре начинать собирать анализы.※Пупсик78※, береги своих малышей! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!

Ой...дык это совсем скоро....только один -два цикла и ты опять в протоколе )..Давай дорогая -не раскисай...в октябре обязательно всё получится )))

Ой берегу.....буду беречь деток !!!

В следующий раз,если что посылай врачей на хрен ....И уже знаешь-будешь лежать не смотря ни на что )

Frolka, Спасибо )

Eiphoria, После подсадки -пусть хоть Потоп -никуда не поеду и не встану дня два.....Я вообще не понимаю -почему Olla-la заставляли ездить в клинику в первые дни после подсадки ??? Мы все ей советовали...я бы не поехала ...поскандалила бы там!!!!

Хотя у меня сегодня 1ДПП и врач сказала не надо лежать пластом.....но я так понимаю и скакать на транспорте тоже.....

Eiphoria, привет! А мне даже глицериновых свечей не разрешaли. Но я пару раз всё равно ставила, не в моготу было. Ещё мне помог сливовый сок (нектар), правда от него проносит хорошо, и тёплый кефир. А вообще, этот период переждать надо, у меня после положительного ХГЧ всё наладилось по-тихоньку. Газы продолжают мучить, но в туалет хожу каждый день.

А про Дюфалак сироп слышала ? Хочу попробовать ...Я то в обычной жизни и так сижу на слабительных Сенаде,а во время Б нельзя

Вчера был 9дпп тесты отрицательные, никаких абсолютно ощущений...

тесты брала самые самые дешевые...

В поддержкеи дивигель прогинова лютеин вагинальный витамин Е уколы прогестерон и оксипрогистерон

Пока не волнуйся.....есть ещё шанс ....до 12 дПП может быть имплантация....Позднее прикрепление малыша ещё никто не отменял !!!!!!!!!

пупсик78 , ругать будут если не приеду два дня...и потом ещё в случае неудачи, спишут на меня. И потом не возьмут.....она такая....врач......такси думаю 100% дня три...туда и обратно....

В туалет после переноса можно ходить спокойно??? У меня в первую ночь после переноса было сильнейшее расстройство, так ужасно болел живот....

пупсик78 , ругать будут если не приеду два дня...и потом ещё в случае неудачи, спишут на меня. И потом не возьмут.....она такая....врач......такси думаю 100% дня три...туда и обратно....

Думаю в этот раз обговаривай эту ситауцию и не жмись и не стесняйся-это твои малыши.....И настаивай что сама купишь

В туалет после переноса можно ходить спокойно??? У меня в первую ночь после переноса было сильнейшее расстройство, так ужасно болел живот....

Главное не тужиться и не кажилиться )....Лучше расстройство нежели запор )

У меня сегодня 1 ДПП ,ещё не ходила и не знаю пойду ли ...страшно )

※пупсик78※,  Поздравляю! Береги себя, пусть крошки крепятся и ростут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eiphoria,  я дюфалак пила. Его можно беременным, тут на форуме темка есть про запоры. Но я сама себе его прописала, как то неудобно было у врача спрашивать...

[email protected], Не опускать руки и не вешать нос! Еще не все потеряно!@@@@@@@

ХочуБытьМамой, Спасибо спасибо )

※пупсик78※, Ну теперь держитесь крепче@@@@@@@@@@@!!! Ты не похвастаешься, какие результаты на таком урожае?

пупсик78, поздравляю... пусть малыши прикрепляются получше)))) что б мамочка по раньше от них приветы увидала)))

graNatulya, все будет хорошо... я думаю, если бы что нить было критично, они бы сразу отправили в больничку, учитывая что ты принимаешь всен препараты, которые тебе бы давали в стационаре... уж лучше дома... зачем что бы лишний раз на кресло...а в больничке 100% раза три загонят....

※пупсик78※, Ну теперь держитесь крепче@@@@@@@@@@@!!! Ты не похвастаешься, какие результаты на таком урожае?

Можно уже чихать в меня и плевать ))))

Я не поняла последнее предложение,что именно интересно ?)))

Оплодотворилось 14 масиков из 19 и все дожили до 5 ти дней )

пупсик78, поздравляю... пусть малыши прикрепляются получше)))) что б мамочка по раньше от них приветы увидала)))

....

Надеюсь приветы увижу скоро ))) Спасибо за тёплые слова )

※пупсик78※, да ты передовица.... отлично клеточки попачились))) 14 малышей, вот это многодетная мама))))

※пупсик78※, да ты передовица.... отлично клеточки попачились))) 14 малышей, вот это многодетная мама))))

Ага...многодетная мама ))) ВОт бы ещё подсаживали 3-4 малышей-было бы круто )

Шанс повысить и отпинаться за раз и на всю жизнь )))))

• Нравится 1

пупсик78 , так а сколько подсадили?

※пупсик78※, ну зачем рисковать здоровьем.... и своим и малышей.... все будет хорошо)))) ты еще молодая, сходишь через пару годиков еще за партией снеговичков))))

Я своих тоже скоро пойду забирать))) у меня три в заморозке.... так вот вся в раздумье..... сколько размораживать..... наверное нужно смотреть будет уже в протоколе, в зависимости от качества эндометрия.....

Ссылки скрыты.

это так для сравнения.... кто нибудь такое слышал? 96 яйцеклеток... !!!! бывает же такое)))

пупсик78 , так а сколько подсадили?

2 малышей )

katagena11, Я слышала и читала ,что криошек может и всех разморозят и они годны для повторной заморозки ),думаю будут смотреть какие они ,а потом одного и заморозят обратно-по желанию)

=======

а то что 96 яйцеклеток это сила,но не факт что они все оплодотворились,да и врач глупый оказался-не смог подобрать нужную дозу....представляю...у неё явно гипера была

※пупсик78※, поздравляю с переносом, держитесь друг за друга крепче)))))))))

Я сегодня сделала тест 7 дпп, вообще пустота, расстроилась конечно, но ведь надежда еще есть, девочки?

katagena11, у нас в клинике замораживают чётко 5 ти дневок

※пупсик78※, поздравляю с переносом, держитесь друг за друга крепче)))))))))

Я сегодня сделала тест 7 дпп, вообще пустота, расстроилась конечно, но ведь надежда еще есть, девочки?

Спасибо )

Я думаю ещё шанс есть даже очень не плохой....не у всех так рано начинает тест что-то показывать....не зря же назначают сдачу ХГЧ через 2 недели....не волнуйся

※пупсик78※, Буду надеяться и ждать

ZZZemlya, Всё будет хорошо,главное сама верь в положительный исход)

※пупсик78※, Спасибки, буду настраивать себя на положительный результат))) :flower:

Frolka, хгч мой подрос, прада не знаю как, за неделю с 6 тыс до 33 тыс.короче я решила с ростом не заморачиваться.у меня что-то с пищеварительным трактом.желудок болит и с кишечником что-то тварится, у меня он ходуном ходит.и панос ,извиняюсь, жуткий.можно какие либо лекарства от всего этого принимать, или терпеть?

Ох уж эти беременные)))) то пока..ть не могут, то с унитаза не слазят))))

• Нравится 3

Olla-la, очень жаль, слов нет! Молодец, что не раскисаешь. Следующий раз обязательно будет положительный результат, по другому быть не может. А ещё, хоть врачи и говорят, что лежать не надо, но ты постарайся следующий раз хоть недельку побыть дома, максимально побереги себя. По крайней мере больше не трястись в транспорте. В поддержки у тебя утрика было достаточно (какая доза была?), а вот для поддержки эндометрия ничего не было, я так поняла. Поинтересуйся у врача на этот счёт.

Frolka, спасибо за теплые слова.Доза утрика была 3 раза в сутки по 200. На след. раз я точно всё по другому сделаю. Сегодня с доктором разговаривала-сказала, что сниму крартиру в пяти минутах ходьбы от клиники. Пока будем копить деньги на свежие анализы и на жилье)) Меськи всю жись как попало идут, для протокола вызывала дюфом.....а здесь как часы - число в число пришли. Муж вообще расстроился...

※пупсик78※, Вот это круть!!! Ты понимаешь, что это отлично, просто здорово, все дожили до 5 дня!!! Рада, рада за тебя! Значит малышастики у вас с мужем крепкие и проблем с развитием нет! Чихаю на тебя прям сильно сильно сильно, буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я пришла сегодня с УЗИ, отслойки нет, тонуса тоже нет, единственное низкая плацентация - это не здорово, но может и измениться. А вот выделения - это у меня от утрожестана, последние пачки таблетки утрожестана не белые, а какие то кремовые, вот они то меня и напугали((((

Ленка-пенка84, У меня тоже проблемы, сильные метеоризмы - живот периодически болит, каждый раз переживаю из-за чего это. Мне ставят срок 30 марта)))) Так что мы с Вами совсем рядышком :Hello: А когда на узи?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...