Olla-la 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ёлочка1, ну и слава Богу, что всё хорошо! А-то мы уже тебе тут насоветовали скорую вызывать. Ну это и правильно, что это взволновало-в таком деле только глаз да глаз надо, бдить во всю, при малейших неполадках дудеть во все трубы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-пенка84 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ёлочка1, мне к врачу 23 августа, сказала шейку матки будет смотреть, не знаю будет ли УЗИ делать.. А ты какие- нибудь лекарства от вздутия принимаешь? А тебе шейку смотрели? Я так поняла там пробка какая-то должна появиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ленка-пенка84, Хилак можно (и нужно) Я сегодня сделала тест 7 дпп, вообще пустота, расстроилась конечно, но ведь надежда еще есть, девочки? ты зачем так рано?? даже не думай раньше 10 дпп мочить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZemlya 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 a Vida, Спасибо, слушаю вс девочки и успокаиваюсь, а то накрутила себя, расстроилась, буду ждать 10 дпп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ※пупсик78※, Вот это круть!!! Ты понимаешь, что это отлично, просто здорово, все дожили до 5 дня!!! Рада, рада за тебя! Значит малышастики у вас с мужем крепкие и проблем с развитием нет! Чихаю на тебя прям сильно сильно сильно, буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я пришла сегодня с УЗИ, отслойки нет, тонуса тоже нет, единственное низкая плацентация - это не здорово, но может и измениться. А вот выделения - это у меня от утрожестана, последние пачки таблетки утрожестана не белые, а какие то кремовые, вот они то меня и напугали(((( Ну раз чихаешь сильно при сильно,то точно всё у меня получилось и скоро увижу первые приветики от малышастиков своих!!!! Главное чтоб крепились сильно и глубоко ) ----------------------------------------- Очень хорошее у тебя УЗИ,очень чудно что ни тонуса ни отслойки нет...а плацента чуть позже поднимется-просто не бегать и не скакать ))) И сумки не таскать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/56913-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения