Galko 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ну принимайте в свои ряды))) Сегодня 7 дпп, одна моя 4-ехдневочка надеюсь приживается, д-димер высокий был, колю клексан, пью эутирокс 100, в протоколе пила тромбо-асс. Завтра поеду сдавать кровь на коагулограмму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Galko, Привет!!!! пусть малышка крепко держится в мамкином домике!!! :kulachki: Ой, тебе уже , наверное, можно тестики начинать мочить, если нет в поддержке ХГЧ! Я бы не удержалась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Galko, Привет!!!! пусть малышка крепко держится в мамкином домике!!! :kulachki: Ой, тебе уже , наверное, можно тестики начинать мочить, если нет в поддержке ХГЧ! Я бы не удержалась ))) Да вот уже два дня о них думаю, только у меня Овитрель был, поэтому пока рано наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Galko, а когда был последний укол Овитреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irrusya, 3.06 - овитрель 5.06 - пункция 9.06 - перенос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вышел уже овитрель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irrusya, боюсь так, прям не пересказать словами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, привет! У меня сегодня 3 ДПП 2х пятидневочек. Хочу завтра анализы сдать, что посоветуете , кроме Д-Димера? Врач ничего не назначала мониторить. а я начиталась, сколько всего девочки сдают и стало страшно, что могу что-то упустить... привет!Д-димер,эстрадиол,прогестерон......обычный набор Ну и если не уверена в ТТГ и его сдай! Ну принимайте в свои ряды))) Сегодня 7 дпп, одна моя 4-ехдневочка надеюсь приживается, д-димер высокий был, колю клексан, пью эутирокс 100, в протоколе пила тромбо-асс. Завтра поеду сдавать кровь на коагулограмму привет!Уже выветрился твой Овитрель !У меня прегнил 10 000 был 5.06,так на тестике ужО ничего нет Вчера ещё призрак-призрака был Можешь смело делать!!!Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 привет!Уже выветрился твой Овитрель !У меня прегнил 10 000 был 5.06,так на тестике ужО ничего нет Вчера ещё призрак-призрака был Можешь смело делать!!!Удачи! Ну может завтра утром сделаю, есть один тест как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ну может завтра утром сделаю, есть один тест как раз) Завидую таким выдержкам......я не такая :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Завидую таким выдержкам......я не такая :Crazy: Я просто уже привыкла видеть тесты с одной полоской, поэтому и не стремлюсь замочить очередного гада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я просто уже привыкла видеть тесты с одной полоской, поэтому и не стремлюсь замочить очередного гада да у меня та же песня......но я хоть посмотрю сначала на прегнильные полоски,а уж совсем скоро на свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет у меня пункция была 4 июня, подсадка 1 эмбриона 9 июня. Как подсадили сразу боли пошли внизу живота.Первые дня четыре спасалась но шпой и папаверином. У меня это 3 ЭКО. И всегда болел живот. Я даже тесты не делаю, потому что наверное опять пролет. Что означают боли не могу понять, неужели совсем ему та сфера не нравится. Как у вас девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 rgsmail, Привет! А врач что говорит по этому поводу? У меня 3 ДПП, только что померяла ТТ - 37,2 С Сижу думаю, это хорошо или плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 В поддержке у меня дивигель 3 раза в день и утрожестан свечи 3 раза, курантин, фолька. Я смотрю у многих другая поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет у меня пункция была 4 июня, подсадка 1 эмбриона 9 июня. Как подсадили сразу боли пошли внизу живота.Первые дня четыре спасалась но шпой и папаверином. У меня это 3 ЭКО. И всегда болел живот. Я даже тесты не делаю, потому что наверное опять пролет. Что означают боли не могу понять, неужели совсем ему та сфера не нравится. Как у вас девчонки? привет!У меня перенос был 10.06;),тоже одной крошечки!У меня после ходьбы или после того как посижу начинает ныть живот и тянуть поясницу...боли были на 2дпп,какие-то волнообразные,справа на лево и наоборот,тянущие такие боли...А у тебя какого характера боли?Может это яичники так болят,потому что я иногда не понимаю сама,где у меня ноет и болит,знаю что слева,а вот живот или яичник это-не могу понять....Сколько дневочку перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Не знаю я у неё после подсадки не была. В день подсадки я спросила её про живот, она сказала ставь папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 rgsmail, Привет! А врач что говорит по этому поводу? У меня 3 ДПП, только что померяла ТТ - 37,2 С Сижу думаю, это хорошо или плохо... хороший признак!!! Завтра пойду сдам гормоны,ну и для кучи хгч!Эхххххххххх.....штрашнааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 привет!У меня перенос был 10.06;),тоже одной крошечки!У меня после ходьбы или после того как посижу начинает ныть живот и тянуть поясницу...боли были на 2дпп,какие-то волнообразные,справа на лево и наоборот,тянущие такие боли...А у тебя какого характера боли?Может это яичники так болят,потому что я иногда не понимаю сама,где у меня ноет и болит,знаю что слева,а вот живот или яичник это-не могу понять ....Сколько дневочку перенесли? мне перенесли 5 дневку, а болит как при монстрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки я с вами сегодня 1дпп, две 5дневки. Чувствую себя хорошо, иногда живот тянет. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Температура тела может подниматься из-за поддержки, мне так врач говорила Изменено 15 июня 2014 пользователем rgsmail 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 мне перенесли 5 дневку, а болит как при монстрах. тестик не мочила?Крепится деточка!Не переживай!Гомоны не сдавала?Прогика хватает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки я с вами сегодня 1дпп, две 5дневки. Чувствую себя хорошо, иногда живот тянет. У вас как? Желаем тебе удачи, что бы твои малышки закрепились на 9 месяцев тестик не мочила?Крепится деточка !Не переживай!Гомоны не сдавала?Прогика хватает ? тестик не мочила, боюсь, а гармоны какие надо сдать, мне не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Желаем тебе удачи, что бы твои малышки закрепились на 9 месяцев спасибо, очень надеюсь что все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 rgsmail, прогестерон,эстрадиол,д-димер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения