rgsmail 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки привет! У меня 2 протокол 6ДПП. В первом неудачном - живот почти не болел. Сейчас все подругому. Живот тянет постоянно. А в день переноса была какая то блуждающая боль -кололо по всему живот -то в одном то другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 valeripank, Привет! Осталось чуть-чуть подождать! Это очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки привет! У меня 2 протокол 6ДПП. В первом неудачном - живот почти не болел. Сейчас все подругому. Живот тянет постоянно. А в день переноса была какая то блуждающая боль -кололо по всему живот -то в одном то другом месте. привет!У меня тоже второй протокол.В первом вообще тишина была...а в этом.....много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Irrusya, привет! Да еще не чуть чуть, а целую неделю, так долго:-) Люляшка-мама двойняшкам, Привет! Какой день пп? Какие признаки? Я тоже очень надеюсь на успех. У меня из признаков - повышен аппетит, обострился насморк,даже немного горло побаливает, темп. сегодня 37,2-но все это признаки поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 valeripank, а тебе бластиков или морулок подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 3- х дневочек 2 их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ну да, тогда еще дней 5 точно надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Привет! Какой день пп? Какие признаки? Я тоже очень надеюсь на успех. У меня из признаков - повышен аппетит, обострился насморк,даже немного горло побаливает, темп. сегодня 37,2-но все это признаки поддержки. 5дпп......все пять дней низ живота тянет,особенно после ходьбы.......к вечеру бывает ТТ тоже повышается 36,9-37,1.....кидает в жар......покалывает-пощипывает,правда не пойму,в матке или в левом Я..По крайней мере,в прошлом протоколе ничего вообще не происходило!!!Сейчас хоть что-то и я уверена,что моя бусинка со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Одна полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Galko, А какой ДПП ? Может ещё не всё потеряно ??? Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Сегодня седьмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Galko, сколькидневки вам подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Galko, рано еще. У тебя же 3-х дневочки. Хотя бы на 10, а лучше на 12-14 ДПП мочи тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galko 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 По идее 4-ехдневки, я выше писала даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Galko, думаю рановато, не раньше 9 дпп в вашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Лина, спасибо за поздравления, а тебе не опускать руки, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я сегодня сделала тест, как и говорила пролет :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я сегодня сделала тест, как и говорила пролет :( а какой дпп?Кого переносили?Почему сразу пролёт,хгч сдавала? А я девули,сёдня сдавала прогик и эстрадиол,ну и рискнула сдала хгч!!! Ташечка,поздравляю с красивыми циферками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У меня сегодня 7ДПП, нет это точно пролет я чувствую все таки 3 ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У меня сегодня 7ДПП, нет это точно пролет я чувствую все таки 3 ЭКО не вздумай поддержку отменять!!!Когда контрольный ХГЧ?Чудо никто не отменял,да и рано всё-таки.....держу кулачки на чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 поддержку не буду отменять, хуже не будет. Хочу поехать в клинику им.Кулакова. ХГЧ у меня 23 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♡МышкаМама♡~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 поддержку не буду отменять, хуже не будет. Хочу поехать в клинику им.Кулакова. в смысле,в новый протик? поддержку не буду отменять, хуже не будет. Хочу поехать в клинику им.Кулакова. ХГЧ у меня 23 июля у меня пробный 19го,а контрольный 24го :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rgsmail 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 нет, просто на консультацию. Врачи в моей клинике не очень............ У них все по шаблону. Удачи тебе, все будет хорошо.............. потом отпишись по хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanofa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, привет! принимайте в свои ряды. У меня сегодня 8ДПП одной пятидневочки. На тестах призраки с 6 дня, но динамики особо нет. А сегодня мазня коричневым началась. Плачу, видимо, пролет. Завтра утром поеду на хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения