Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Люляшка-мама двойняшкам

Думаю у тебя все получится! А вот у меня сегодня уверенности поубавилось))))

Живот весь день тянет как перед мес. И моя повышенная темпиратура исчезла -36,6 сегодня

Ivanofa

Не переживай раньше времени! Тут у многих мажет, а потом все получается

Удачи завтра!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люляшка-мама двойняшкам

Живот весь день тянет как перед мес. И моя повышенная темпиратура исчезла -36,6 сегодня

надо верить!!!У меня думаешь поганых мыслей не бывает?!Но я их гоню прочь!Я очень сильно верю что моя бусинка со мной!!!У меня БТ (базальная температура) глянь сёдня какая,упала...а ТТ у меня наплывами,если честно....то в жар в течении дня кидает,то нормуль....надеюсь на завтрашние красивые циферки;)!!!!И ты верь,всё получится!

Люляшка-мама двойняшкам

надо верить!!!У меня думаешь поганых мыслей не бывает?!Но я их гоню прочь!Я очень сильно верю что моя бусинка со мной!!!У меня БТ глянь сёдня какая,упала...а ТТ у меня наплывами,если честно....то в жар в течении дня кидает,то нормуль....надеюсь на завтрашние красивые циферки;)!!!!И ты верь,всё получится!

Привет! А я уже пережила почти месяц после переноса! Послезавтра на узи, чтобы узнать, сколько лялек.

Девочки, самое главное - меньше нервов!!!! У кого-то тянет живот, у кого-то температура....

И у меня было, но градусник я в руки не брала, постаралась "забить" на всё и всё получилось!!!

• Нравится 2

Marinka83,

Молодец! Крепкие нервы! :)

Девочки, привет! принимайте в свои ряды. У меня сегодня 8ДПП одной пятидневочки. На тестах призраки с 6 дня, но динамики особо нет. А сегодня мазня коричневым началась. Плачу, видимо, пролет. Завтра утром поеду на хгч.

Да ты что, рано переживать!! Мазня - не обязательно плохо!! Может, как раз, хорошо!!!

Начинай мониторить ХГЧ!

valeripank, Люляшка-мама двойняшкам,

Девочки! Давайте надеяться и верить в лучшее!

И меньше себя накручивать!

У меня сегодня 4 ДПП 2х пятидневочек.

Немножко тянет низ живота временами. Грудь снова стала более чувствительной. Вроде бы все.

Вчера сделала тест, чтобы посмотреть вышел ли хвост от ХГЧ. Вышел!

Завтра начну уже тестоманить, чтобы свои родные полосочки поймать! :)

Или послезавтра, если дотерплю! :D

Девочки я тоже хочу к вам. У меня второй протокол. В первом лежала-пролет, во втором вышла на работу после переноса через 2 дня. Теперь в ожидании чуда, но надежды уже не остается. Сегодня 11 дпп. Переносили 1 трехдневочку хорошего качества и правильной формы(слова эмбр). Из ощущений на 6 дпп небольшие покалывания в матке, 7 дпп после обеда тянущие боли внизу живота и все.... больше никаких ощущений не было. БТ (базальная температура) не мерила т.к. может и от утрика быть. Как думаете, есть еще надежда или можно начинать к крио готовиться?

@нютк@2014, да уже можно и тест пробовать...уже покажет привет от малыша !!!

Девочки я тоже хочу к вам. У меня второй протокол. В первом лежала-пролет, во втором вышла на работу после переноса через 2 дня. Теперь в ожидании чуда, но надежды уже не остается. Сегодня 11 дпп. Переносили 1 трехдневочку хорошего качества и правильной формы(слова эмбр). Из ощущений на 6 дпп небольшие покалывания в матке, 7 дпп после обеда тянущие боли внизу живота и все.... больше никаких ощущений не было. БТ не мерила т.к. может и от утрика быть. Как думаете, есть еще надежда или можно начинать к крио готовиться?

Прекрати истерить! Нужно думать о хорошем, о том, что все получится! А ты уже заранее настраиваешься на то, что будет пролет.

У меня тоже низ живота ныл, как-будто монстры хотят придти. Если после обеда все начинается, то отпрашивайся с работы и иди домой спать!

Я специально подгадала отпуск на время переноса и после переноса почти целую неделю просто валялась дома, ела мороженое и смотрела мультики. :D Ну и, конечно, уговаривала свою ляльку никуда от меня не уходить!

Marinka83,

Молодец! Крепкие нервы! :)

Спасибо, но крепкие нервы - это не про меня! Просто за 7 лет ежемесячных ожиданий и разочарований я научилась заставлять себя не ныть каждый раз, когда не получилось. :D

Мне врач прописала Валерьянку пить после переноса, но я решила, что лишних таблеток пить уже не буду, надо учиться справляться самостоятельно.

Вчера сделала тест, чтобы посмотреть вышел ли хвост от ХГЧ. Вышел!

Завтра начну уже тестоманить, чтобы свои родные полосочки поймать! :)

Или послезавтра, если дотерплю! :D

А зачем так рано тесты делать?

Мне врач сказала на 10 день сделать ХГЧ, а раньше этого срока могут быть ошибки из-за гормонов.

Сегодня звонила врачу, моя коагулограмма не очень. Продолжаю колоть клексан, и сказала завтра сделать тест. Вот как. По идее у меня завтра-послезавтра программа пишет - начало нового цикла

Сегодня звонила врачу, моя коагулограмма не очень. Продолжаю колоть клексан, и сказала завтра сделать тест. Вот как. По идее у меня завтра-послезавтра программа пишет - начало нового цикла

никакого нового цикла;)!!!Только продолжать беременный;)!!!

Я вчера сдала хгч:Crazy:...6дпп-4,1....чё это,не понятно:)

Люляшка-мама двойняшкам,

Что-что? Привет от малышат!

А тесты что показывают?

Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку!

Муж тоже запрещает даже сомневаться.

Живот тянет второй день. Темпиратура сегодня опять сегодня 37,2. Пришла с работы и лежу. Настраиваю себя на позитив:-)

Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку!

Муж тоже запрещает даже сомневаться.

Живот тянет второй день. Темпиратура сегодня опять сегодня 37,2. Пришла с работы и лежу. Настраиваю себя на позитив:-)

Вот и хорошо! Муж - молодец!!

ты тесты еще не мочила?

Люляшка-мама двойняшкам

Мне врач еще в первом протоколе говорила- если хгч больше 4, то пооддержку не отменять -

Мониторить хгч через день. Так что держу кулаки за тебя:-)

Вот и хорошо! Муж - молодец!!

ты тесты еще не мочила?

нет пока боюсь, у меня 3х дневочки-хочу немного подождать. Так вроде пока беременная:-)

• Нравится 2

Люляшка-мама двойняшкам,

Что-что? Привет от малышат!

А тесты что показывают?

главное чтобы не прегнил.....вот маньячу :malicious:

сёдня 7дпп.....

Ссылки скрыты.

Люляшка-мама двойняшкам,

Юлечка, помочи Эви-тестик, он чувствительнее, как по мне.

У тебя 3х или 5ти дневочки?

Люляшка-мама двойняшкам,

Юлечка, помочи Эви-тестик, он чувствительнее, как по мне.

У тебя 3х или 5ти дневочки?

на эвике утром ваще почти не видно...фотик даже не берёт...а этот тест "я родился"...нупо крайней мере написано чувствительн.12,5

У меня одна трёхдневочка;)!

Одна полоска :(

Одна полоска :(

А тестик можешь показать?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Galko

Всем привет!!! У меня сегодня 5ДПП, вчера заложило нос, смерила температуру 37,1, сегодня ночь плохо спала из-за носа, проснулась, у меня еще и в горле запершило, температура так и держится 37,1...может ли это быть реакцией на прогестерон, который я вчера поставила? Переживаю очень, вроде все спокойно шло, а тут на тебе...простыть то вроде невозможно, на улице +30, с вирусными не общалась...что же тогда со мной? :(

Ссылки скрыты.

Простите, что влезаю, но я там явно вижу призрак второй полоски. @@@@@@

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

хм.... а я вижу... призрак...он есть....

• Нравится 1

Натулька_,  от прогестерона температура может до 38 подниматься, не волнуйтесь.

Galko, и я вижу, на обоих. Может, кровь сдать?

Натулька_, от прогестерона температура может до 38 подниматься, не волнуйтесь.

А насморк и горло?(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...