Перейти к публикации

Беременность сразу после операции

Полезные сообщения

На прошлой неделе мне сделали лапару + полостную по удалению очагов эндометриоза. А вчера тест на беременность выдал четкие две полоски. У кого нибудь была подобная ситуация? Что ждать от такой Б.? Какие могут быть прогнозы? ЗБ, ВБ, а если нормальная маточная то что с малышом? Во время операции наркоз, антибиотик, а потом несколько дней обезболивающие кеторол+димедрол. Что теперь ждать?

Нужна динамика ХГЧ ,анализы!!! Да и на первом скрининге будет всё ясно!

Есть не мало случаев ,что после лапары в этом же цикле беременели!!!

Пусть у вас будет всё хорошо!!!

• Нравится 1

После лапары (не знаю на счет полостной опер) обычно говорят один цикл предохраняться, странно что вас не предупредили, именно чтобы не было не желательных последствий для ребеночка, но мнОооогие этого не делают и беременеют в первый же цикл, и некоторые рожают здорового ребеночка. Просто теперь хорошенько наблюдайте динамику хгч и узи. Удачи вам!!!!!

А че там не так то может быть?! Уверена, что все норм будет. Вопрос только со швом как быть? Надо проконсультироваться с врачом.

всё будет хорошо))) как говорят на ранних сроках действует закон "всё или ничего", если произошло зачатие и малыш прикрепился - значит ничего ему не помешало)))) а дальше просто надо понаблюдать, как и все в принципе делают))))

• Нравится 1

У нас знакомая через 2 недели после лапары заБ, позвоните доктору, но я надеюсь все хорошо будет

Танчик//, Оля, по сему выходит, на момент операции беременной уже была. Поскольку операция только сделана, а тест уже выдал положительный результат.

-Хельга-, Ольга, вот кто бы тебе там в ЖК чего не говорил - не сомневайся! Всё будет просто супергуд! Только себя береги, потому как ослаблена сейчас. Но в малыше и его здоровье даже не сомневайся! Всё отлично!

Девочки, огромное спасибо за поддержку! После операции мне прописали половой покой на целый месяц, но в том то и фишка что забеременела я ДО операции. У нас с мужем был всего один незащищенный п/а до операции, как то расслабили, но я подумала что ничего страшного, т.к. первую дочку я ждала 5 лет. После операции врач мне сказала, что они увидели желтое тело на яичнике, при чем на левом. Это яичник мне ранее оперировали дважды и он потом много лет не работал в обще, даже в протоколе ЭКО, перед дочкой, во время стимуляции он не дал ни одной яйцеклетки. Честно говоря, я его уже списала в утиль и была уверена что у меня только один рабочий яичник, а тут вот он выдал яйцеклетку... спустя почти 7 лет...

А еще мне во время операции продували трубы... вот сейчас боюсь в первую очередь ВБ... Завтра иду к Г., должна ей выписку отдать из больницы, а теперь еще и удивлю ее)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...