Aviana 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 да я фотки искала... у меня мелкая делает руки вот так, как делала бабушка... фото бабушки прилагаю... два пальца по два... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AvianaTells, мне кажется это совпадением, а не генетикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) pes2702, о у меня муж в детстве сосал указательный палец левой руки, а правой накручивал чьи нибудь волосы. И та же самая фигня у сына. Сосет указательный палец левой руки до сих пор и накручивает чью нибудь футболку. Достало уже. Когда пройдет не знаю. Но мазать палец чем то не прокатывает, он идет и моет его. А как отучить не знаю. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Шарлымчик, не знаю... мне наоборот...))) ну как -то же передаются там таланты...мимики, жесты....тоже ведь генетически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 я конкретно про эти бабушкины фотки и жесты. Так делают все малышы, ручик еще не слушаются, они их к подборотку как анлелочки подтягивают и ты пы. А вот когда тело бюудет под контролем, тогда да, можно будет говорить и наследственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, тогда подождем...ну просто так интересно...мама говорит. что лично я так пальцы не складывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 AvianaTells, банально наши мамы много чего не помнят (не обращали внимание), а много что приукрашают (моч рассказывает, что я с 4 месяцев просилась на горшок, а брат в год в кабинете психиатра сказал выговаривая все буквы: "Что нужно этому дяде?") А сейчас твоя мама взрослее, сентиментальнее и внимательнее ко всем этим милым мелочам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 банально наши мамы много чего не помнят (не обращали внимание), а много что приукрашают (моч рассказывает, что я с 4 месяцев просилась на горшок, а брат в год в кабинете психиатра сказал выговаривая все буквы: "Что нужно этому дяде?") Моя тоже рассказывает, что я в полгода уже бегала, а в год разговаривала литературной речью и сложноподчиненными предложениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Моя тоже рассказывает, что я в полгода уже бегала, а в год разговаривала литературной речью и сложноподчиненными предложениями О и моя так же рассказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 так чё, и мы так же рассказывать потом будем?? )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, все может быть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, на самом деле у меня очень даже адекватная мама))) хотя у нас и разница в возрасте 30 лет... вчера медсестра пришла, говорит такая "жалобы есть?" Говорю "нет". Она: "что, даже на бабушку??" поэтому я тут чуток не соглашусь))) потому что моя такого не рассказывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Kry-Sty,только с возрастом может уйдет. Меня тоже жутко бесило до трясучки, иногда даже вставала и уходила на кухню в середине кормления, чтоб дух перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 AvianaTells, не, ну у меня мамон тоже оч даже адекватная Но я думаю, что это банальная психология: мы склонны забывать большинство трудностей, запоминая хорошее. И склонны идиализировать своих детей, гордясь их достижениями. Мне понравилось как кто-то из великих сказал: Не верьте в исключителбность своих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Шарлымчик, ну это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Федька получился копия папа, девочки, это прото надо видеть. у меня чувство иногда, что в глазах двоится. он и лоб морщит так же. и губки складывает. ну и вообще смотрю на него, мини версия мужа. Изменено 21 декабря 2014 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ФрекенСнорк, фото в студию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Апельсиновая кошка, запросила у свекров грудничковые фото мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Гены...гены... Мой товарищ , точнее не так , мои товарищи отличаются диким чистоплотством, муж в детстве просил переодеть даже если капля воды на одежду попала, и мелкий вопит и просит переодеть памперс даже если пописал каплю Памперсов меняем много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Немного о глазах-волосах))) Я смуглая кареглазая брюнетка, муж - белокожий зеленоглазый брюнет. Дочь получилась белокожая, светлоглазая брюнетка) Волосы при рождении длинные, по 3 см, были черные, щас посветлели, но еще темные, брови и ресницы светло-русые. Глаза были серо-голубые, сейчас просто голубые, стали светлее (но глаза, тут как выйдет, могут поменяться, мама мужа и мой отец - голубоглазые блондины). Мимикой дочь напоминает мужа))) Во сне улыбается одним уголком губ. как он и ручками любит голову прикрыть во сне))) Может. подловлю улыбку на фото как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Да, как раз только что читала про цвет глаз. У меня зелено-карие глаза, у мужа голубые. А еще вот что нашла: Если ребенок родился с темными глазами, то их цвет не изменится. Но у голубоглазых детей изменения в радужке можно заметить уже в первый месяц жизни. Если на радужке появились темные крапины, то оттенок глаз скоро станет более темным. Так хочется голубоглазую дочуню)) Хоть что-то папино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у нас синульука опять папина копия, и много черт родствеников из его семьи, как и дочя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Shakti, посмотрим, как они все перецветут в 3 месяца или когда они там перецветают? сегодня приезжала моя крестная, двоюродная сестра моего папы....сказала, что мелкая похожа на него ( то есть на моего папу)...хотя когда показали отца Мими, она сказала, что и отец просматривается... Joicen, у тебя в роду были голубоглазые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Aviana, у мамы серо-голубые) Правда, все трое деток (я с братьями) взяли папины глаза - зелено-карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Joicen, значит, ты носитель. Может быть доча и голубоглазой. Жди ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения