Снегурочка 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 что-то по-моему не очень читабельно попробую ссылкой дать Ссылки скрыты. в общем, чтобы было более читабельно, нужно просто увеличить экран (ctrl+колесико мышки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 это книга Кулаковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 нет, это с журнала Супер-мама. В продаже его не бывает, он раздается бесплатно в роддомах Краснодарского края. Мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Снегурочка, а за какой месяц/год этот выпуск и как называется? хочу заказать себе такой. Ссылки скрыты. пишут, что это возможно. Изменено 4 июня 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Снегурочка, а за какой месяц/год этот выпуск и как называется? хочу заказать себе такой. Ссылки скрыты. пишут, что это возможно. да, я сама подписывалась на этот журнал какое-то время. Оплачивала только доставку, а сам журнал высылают бесплатно. Конкретно эта информация из журнала из номера за дек 2007-январь 2008 (Ребенок от 0 до 3 лет). Но они повторряли эту информацию еще в нескольких номерах. А вот в номере за 10-11 год уже смотрю, инфо уже другая. Ты можешь выписать всю серию -журналы оч познавательные, хотя формат небольшой, и авторы у них - доктора, профессора, к.м.н. и д.м.н. Если не удастся выписать именно этот номер, я могу сфотать и выложить инфо до конца года, мне не сложно. Ты можешь написать по мейлу этой Дарье Трубниковой - она очень контактная девушка, мы оч мило с ней общались)) еще я им отправляла Дашины фото для публикации в журнале (там в каждом разделе фото тематические именно читателей, не профессиональные). Но вроде как нас не опубликовали. За лучшие фото там дают призы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 да, я сама подписывалась на этот журнал какое-то время. Оплачивала только доставку, а сам журнал высылают бесплатно. Конкретно эта информация из журнала из номера за дек 2007-январь 2008 (Ребенок от 0 до 3 лет). Но они повторряли эту информацию еще в нескольких номерах. А вот в номере за 10-11 год уже смотрю, инфо уже другая. Ты можешь выписать всю серию -журналы оч познавательные, хотя формат небольшой, и авторы у них - доктора, профессора, к.м.н. и д.м.н. Если не удастся выписать именно этот номер, я могу сфотать и выложить инфо до конца года, мне не сложно. Ты можешь написать по мейлу этой Дарье Трубниковой - она очень контактная девушка, мы оч мило с ней общались)) еще я им отправляла Дашины фото для публикации в журнале (там в каждом разделе фото тематические именно читателей, не профессиональные). Но вроде как нас не опубликовали. За лучшие фото там дают призы Там с 2009 сейчас можно выписать. Да, я тоже думаю что оно повторяется. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 чет не поняла.. картинки из первого сообщения исчезли? что за бред. или это у меня глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 чет не поняла.. картинки из первого сообщения исчезли? что за бред. или это у меня глюк? исчезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 чет не поняла.. картинки из первого сообщения исчезли? что за бред. или это у меня глюк? , исчезли! А так очень полезная информация, хотелось бы ее еще раз просмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 выкладываю в виде ссылок, тк на картинки сайт реагирует неадекватно. Про 4 мес ссылка - в первом посте 5й месяц Ссылки скрыты. 6й месяц Чтобы увеличить и прочитать - CTRL+ колесико мыши. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения