Ксю//ша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А вот мой царь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, ОксанамамаII, у нас тоже белый кот был ангорский когда то Снежок, он был глухой и имел скверный характер. Я со мужем расходилась и ему кота оставила, из-за их схожести характерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Наша Марфа Изменено 7 декабря 2014 пользователем евксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ой, девочки, а у меня ну никак не получается загрузить сюда фото почему-то!Не вставляется и все. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, ОксанамамаII, у нас тоже белый кот был ангорский когда то Снежок, он был глухой и имел скверный характер. Я со мужем расходилась и ему кота оставила, из-за их схожести характерами. дассс. характер еще тот у этих котов... а с мужем жестко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евксения 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Страно, на телефоне не видно. Повторю по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вот мой таксокот. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 моя черная коша и ее детки фот много даю ссылочку на альбом, еще там я и доча тоже присутствуем Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А это моя Ритуся. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Ксюша с друзьями свои первые туфельки рассматривают)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветланkа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! Девочки, подскажите чем блох выводить? кошке и котенку 2 месячному, нашей котобанде ))) это малая ))) это маманька наша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас дома живет воробей. В начале лета в деревне дочь нашла птенца голого, перед этим был сильный ветер, много веток поломал, может быть и птенец поэтому выпал из гнезда. Мы стали его выкармливать. А задача это оказалась не простая, так как кормить воробья надо каждые 15-20 минут в светлое время суток. А так как птичку было жалко, мы решились попробовать. Чем кормили, это отдельная история. Приходилось брать птенца с собой во все поездки, чтоб не пропустить кормление. Наша птичка стала оперяются. Мы думали к осени начнет летать, выпустим на волю. Но вот конец лета, наша птичка вроде летает, но как то слабо. Отпустим- станет легкой добычей местных котов. Пришлось забрать в Москву. Так что живет у нас теперь дома наглый воробей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветланkа 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Lus16, он в клетке у вас живет? ))) интересно так..и необычно Изменено 24 декабря 2016 пользователем //Светланка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Lus16, он в клетке у вас живет? ))) интересно так..и необычно Клетка есть, закрываем на ночь. А так летает по всей квартире, где народ, там и он. Очень любит общество)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happy//eva 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Несколько дней не заглядывала, а здесь приятные новости! Маришенька, с рождением сыночка! Пусть растёт счастливым и скрепляет ваш союз! Дай Бог вам счастья и радости каждый день с этим малышом! Всех с Новым Годом! И пусть сбудется все то, что загадано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мои новые питомцы. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка мамочка 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Вот мои любимки. Рыжий кабачок Адель. Ссылки скрыты. И красная монстра Ара 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения