Перейти к публикации

Уреаплазма парвум

Полезные сообщения

Добрый день. Помогите пожалуйста, нашли уреаплазму парвум, врач в женской консультации сказала,что не нужно лечить ее ни мне ни моему партнеру, а врач в платном центре, где я сдавала анализы, сказала что нужно лечить мне и партнеру и для меня выписала следующее лечение:

доксициклин 10 дней, орнидазол 10 дней, свечи клион д, флуконазол по схеме день пьем, 2 пропускаем, также на протяжении 10 дней лечения и 10 дней до лечения эсенциале форте по 2 капсулы 3 раза в день. Уреаплазма парву была выявлена после подозрений на молочницу, по всем симптомам было походе,что именно это молочница, флюкостат снижал симптомы лишь на несколько часов, но после сдачи анализов на все инфекции вышла только уреа. Скажите мне надо ее все-таки лечить или нет, если я хочу забеременеть? И партнеру нужно лечить,если анализы покажут отсутсвие ее?

Здравствуйте! Прежде чем лечить уреаплазму, нужно сдать посев и посмотреть чувствительность к антибиотикам. Мужу также нужно сдать этот анализ. если ее обнаружат менее чем 10 в 4 степени, то лечить не нужно.

Надежда Юрьевна, имеется ввиду посев на флору? Или посев на чувствительность к анибиотикам это отдельно сдается? Я сдала просто посев на флору, там лейкоциты 16-18, но это сдавалось при симптомах молочницы еще не прошедших, все остальное либо не оюнаружено, либо умеренно.

Посев именно на уреаплазму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...