Mianoce 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Все получится!!! Я верю! Реально даже не сомневаюсь. Вот сегодня последний день стимуляции. Очень надеюсь на успех... Изменено 2 июня 2014 пользователем Mianoce 4 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Mianoce, удачи!!!! Конечно все будет супер!!! @@@@@ тебе на пункцию!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Mianoce, удачи большой, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Mianoce, удачи беременной! И ни секунды сомнений! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 удачи, автор! желаю чтоб взяли много хороших яйцеклеточек и они полюбили мужевых спермиков, а затем прижылись в животике на 9 месяцев! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение
Улянуся 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Бажаю удачі і позитивного результату! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Mianoce, Пусть все получится так, как вы мечтаете! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Удачи Вам и все будет беременно обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Удачи и счастливой беременности!!! Кулаки на пункцию и перенос! 1 Ссылка на это сообщение
Mianoce 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Боже мой! Девочки!!! Спасибо всем вам за поддержку!!! Я аж села, когда увидела сколько кулачков Вы за меня держите! Аж слезы на глазах от радости. Спасибо. Завтра утром выезжаем на пункцию. Отчитаюсь вечером. Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mianoce, держим кулачки на хороший урожай и легкий наркоз! Ссылка на это сообщение
Elenyshka83 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Mianoce, легкой пункции и хорошего урожая клеточек!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 И чтобы свадьба пела и плясала Ссылка на это сообщение
Mianoce 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Всем добрый вечер! Он и правда весьма добрый, потому что самая неописуемая часть протокола закончилась, по крайней мере для меня. Все было отлично. Врачи просто обалденные. Медперсонал вежлив и участлив. Так спокойно все делают. Ощущение, как дома. А еще меня приятно удивило количество пациентов. Значит доверяет им народ. Анестезия - мне даже понравилось ))) просто до наркоза жутко тянуло в яичниках. У меня взяли 6 ДФ, в пятницу скажут когда подсадка. Ссылка на это сообщение
Mianoce 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Милые дамы, сегодня позвонили из клиники. Подсадка в понедельник. Все растет и развивается. Мне колют инжесту и сама себя фарширую утриком по 600мг каждый вечер Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Mianoce, Вот и хорошо, что все прекрасно! Сколько фолликов растут? Все? Ссылка на это сообщение
Mianoce 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Irrusya, врач не уточнил, сказал, что все так прекрасно, что даже есть что заморозить. Дело в том что у меня было что-то вроде японского протокола - мой отец гинеколог, стимулировал довольно лайтово, выросло 15 фоликулов, из которых ДФ было 8, на пункции отобрали 6 наилучших Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Mianoce, Повезло, своего родного Г иметь! А какой у вас АМГ? Ссылка на это сообщение
Mianoce 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Irrusya, повезло безумно. Он у нас лучший в городе. АМГ - 2,53 Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Mianoce, Ну что же, будем знать, если что, к кому обращаться АМГ замечательный! Ссылка на это сообщение
Mianoce 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Irrusya, наши двери широко открыты для Вас Завтра едем на перенос!!! Это так волнующе!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Mianoce, @@@@@@@ на перенос :-) Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Mianoce, Много-много кулачков тебе на удачную подсадку деток!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Mianoce, Ты куда пропала? Как дела? Ссылка на это сообщение
Mianoce 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Irrusya, привет! Не пропала, просто Работа - это настоящий отвлекатор то всех мыслей и беременной истерики( я инете не умею). Завтра - плановый анализ хгч. Результат - через 2 часа Irrusya, почитала твои результаты - тихо радуюсь и восхищаюсь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт