Перейти к публикации

ЭКО во Львове Июнь

Полезные сообщения

Все получится!!! Я верю! Реально даже не сомневаюсь. Вот сегодня последний день стимуляции. Очень надеюсь на успех...

Изменено пользователем Mianoce
  • Нравится 4

удачи, автор! желаю чтоб взяли много хороших яйцеклеточек и они полюбили мужевых спермиков, а затем прижылись в животике на 9 месяцев! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 3

Боже мой! Девочки!!! Спасибо всем вам за поддержку!!! Я аж села, когда увидела сколько кулачков Вы за меня держите! Аж слезы на глазах от радости. Спасибо. Завтра утром выезжаем на пункцию. Отчитаюсь вечером.

Всем добрый вечер! Он и правда весьма добрый, потому что самая неописуемая часть протокола закончилась, по крайней мере для меня. Все было отлично. Врачи просто обалденные. Медперсонал вежлив и участлив. Так спокойно все делают. Ощущение, как дома. А еще меня приятно удивило количество пациентов. Значит доверяет им народ.

Анестезия - мне даже понравилось ))) просто до наркоза жутко тянуло в яичниках. У меня взяли 6 ДФ, в пятницу скажут когда подсадка.

Милые дамы, сегодня позвонили из клиники. Подсадка в понедельник. Все растет и развивается. Мне колют инжесту и сама себя фарширую утриком по 600мг каждый вечер

Irrusya,  врач не уточнил, сказал, что все так прекрасно, что даже есть что заморозить. Дело в том что у меня было что-то вроде японского протокола - мой отец гинеколог, стимулировал довольно лайтово, выросло 15 фоликулов, из которых ДФ было 8, на пункции отобрали 6 наилучших

Irrusya,  наши двери широко открыты для Вас :)

Завтра едем на перенос!!! Это так волнующе!!!

Irrusya, привет! Не пропала, просто Работа - это настоящий отвлекатор то всех мыслей и беременной истерики( я инете не умею). Завтра - плановый анализ хгч. Результат - через 2 часа

Irrusya,  почитала твои результаты - тихо радуюсь и восхищаюсь!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...