Duduka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Mianoce, я молчаливый читатель этой темы с самого начала. Удачи тебе завтра с анализом :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Irrusya, привет! Не пропала, просто Работа - это настоящий отвлекатор то всех мыслей и беременной истерики( я инете не умею). Завтра - плановый анализ хгч. Результат - через 2 часа Irrusya, почитала твои результаты - тихо радуюсь и восхищаюсь!!! Спасибо, зайка! Держу кулачки на твой красивый ХГЧ завтра! :kulachki: Сейчас пошла волна забеременительная, так что, давай, вливайся! 2 Ссылка на это сообщение
Mianoce 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Ну вот он, день Х. Проснулась в жутком настроении - мне страшно, милые девочки... Duduka, спасибо, дай Бог мне удачи и село дня и еще хоть 8 месяцев... Irrusya, очень надеюсь, что я в это волну вольюсь и вместе доплывем до наших маленьких островков мечты ))) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Mianoce, :kulachki: :kulachki: Пусть все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Mianoce, кулачки Вам, автор, на ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Что ж, слава Богу за все!!! Результат ХГ 523 на 13 дпп, спасибо за кулачки и поддержку, милые девочки!!! 7 Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Что ж, слава Богу за все!!! Результат ХГ 523 на 13 дпп, спасибо за кулачки и поддержку, милые девочки!!! Поздравляю!!!! Очень рада, красивые циферки!!!! Когда на УЗИ и как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, спасибо! На узи 7.07, периодечески заворачивает рвотный рефлекс, немного вчера тянуло живот, а так все нормально. Ты как? Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Mianoce, У меня все хорошо! Сегодня 16 ДПП. Мои результаты ХГЧ: 6 ДПП - 19,25 8 ДПП - 59,64 11 ДПП - 250,9 14 ДПП - 936,0 Растем! На УЗИ 9 июля! Токсикоза нет, живот иногда тянет, но не сильно, грудь стала чувствительной, особенно ночью. Настроение - прекрасное! 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Что ж, слава Богу за все!!! Результат ХГ 523 на 13 дпп, спасибо за кулачки и поддержку, милые девочки!!! Ура! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ровно и без проблем 1 Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Какие Вы умницы! Динамика просто отличная!!! Дай Бог нам здоровых деток и побольше!! Отдыхать идем! Спокойной ночи! Сладких снов! Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Duduka, О, ты линеечку поменяла! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Ура! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ровно и без проблем Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, спасибо у меня все мысли об этом узи. Периодически накрывает "а вдруг я не беременная вовсе " а все тесты и анализы - глюк". Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Мы с вами, девчата, вногу идем! Первая на узи Duduka, затем я, потом Ирруся! Irrusya, спасибо у меня все мысли об этом узи. Периодически накрывает "а вдруг я не беременная вовсе " а все тесты и анализы - глюк". А коли членство ПЯ на узи уже видно будет? **Количество Irrusya, спасибо у меня все мысли об этом узи. Периодически накрывает "а вдруг я не беременная вовсе " а все тесты и анализы - глюк". Быть такого не может! Все у тебя прекрасно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, спасибо у меня все мысли об этом узи. Периодически накрывает "а вдруг я не беременная вовсе " а все тесты и анализы - глюк". Гы)) ну ты прям, как я! Но у тебя хоть токсикоз есть 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А коли членство ПЯ на узи уже видно будет? **Количество Думаю, должно быть видно. Есть ли оно вообще, и если да, то сколько Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А коли членство ПЯ на узи уже видно будет? **Количество Конечно, уже будет видно. А, возможно, и СБ уже будет прослушиваться! Duduka, Ты на ХГЧ еще разок не пойдешь сдаваться? Я вот , думаю, во вторник или среду пойти. И если будет большое значение, то напроситься на УЗи пораньше 1 Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Duduka, я то размечталась о двух пупсах не на шутку! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Но у тебя хоть токсикоз есть Да, токсикоз - мое утешение Mianoce, а тебе двоих подсаживали? Впрочем, иногда и один делится А я наоборот, одного хочу... даже одну Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Duduka, я то размечталась о двух пупсах не на шутку! Ага! Я тоже! :kiss2: А Duduka, вон, вообще может быть матерью-героиней 3х деток! Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 СБ? Так рано? Это же не полная седьмая неделя Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 СБ? Так рано? Это же не полная седьмая неделя Вот, вычитала: УЗИ сердца плода В начале беременности сердцебиение плода можно определить с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). В норме при трансвагинальном УЗИ (датчик вводится во в?@#$%&) сокращения сердца эмбриона обнаруживаются в 5-6 недель беременности, а при трансабдоминальном УЗИ (датчик располагается на животе) — в 6-7 недель. Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Мне двоих подсадили, сказал эмбрионолог, что красивые как из атласа. медицинского, учебного. Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Mianoce, А тесты у тебя как полосатились? Когда начала мочить и сколько штук? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт