Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Я боюсь вагинального датчика, вдруг что-то там зацепят и испортят! :-о Я не делала ни одного теста. Дала себе слово дожить до анализа на хг И анализ делала только один раз Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А Duduka, вон, вообще может быть матерью-героиней 3х деток! Да пусть хоть кого-нибудь предъявят, и я успокоюсь... до следующего узи 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я не делала ни одного теста. Дала себе слово дожить до анализа на хг Кремень! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Я не делала ни одного теста. Mianoce, ты нереально крута! Irrusya, Изменено 28 июня 2014 пользователем Duduka 1 Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Столько отрицательных тестов за три гола насмотрелась, страшно было даже представить сейчас такой Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, Так что там с ХГЧ? Пойдешь еще разок? Или два... Ссылка на это сообщение
Mianoce 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Ладно, милые! Пошли мы спать! Каждая прошедшая ночь приближает нас к заветному УЗИ !!! Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, не-е, хватит с меня пока Один только тест дома завалялся, думаю, сделать в понедельник или не заниматься ерундой. А ты завязала? Mianoce, спокойных снов! Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Mianoce, Спокойных снов! Duduka, Тесты делать уже неинтересно. Моя полосочка стала ярче контрольной. Дальше некуда развиваться. Ну, разве что, на скорость проявления полосочки А вот как увеличилось значение ХГЧ за неделю - интересно! Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мне сб проверяли в 6+4 Это значит 6 недель+4 дня? Или 10 недель? Ссылка на это сообщение
Duduka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Irrusya, мне кажется, 6 недель 4 дня. А какой у тебя сейчас срок? Я бы тоже не утерпела так долго узи ждать Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Duduka, Акушерский срок - 5 + 3, я так понимаю, а по факту - 17 ДПП А у тебя? Ссылка на это сообщение
Duduka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Если акушерский считать, то 4 + 4. И 15 ДПП, а узи назначено на 20 ДПП. Так что тебе уже по идее можно делать совсем скоро... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Irrusya, 6 недель 4 дня. Должны были смотреть абдоминально, но эмбрион плохо визуализировался и посмотрели вагинально. Это был 29 дпп Изменено 29 июня 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Mianoce 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Привет, Девчата! Я периодически заскакивала с рабочего компа порадоваться за вас всех! Duduka, Irrusya! Искренне поздравляю!!! :flower: Я же была на узи еще в пятницу - так как в четверг начало мазать непонятно. Напугала всех(даже папу-гинеколога) но в итоге - все хорошо. Высмотрели вагинальным датчиком 2 ПЯ, Одно больше, одно меньше немножко. у того, что побольше - СБ+, то что поменьше - еще не было СБ, может и не будет... Но! Как Бог Даст! На данный момент - на работе мучаюсь - тошнит, просто жутко( дома тоже тошнит, если честно). Ем дважды в день - заставляю себя поесть. что хуже всего - не могу пить вдоволь - а так хочеться!!! Сразу рвотные позывы... Duduka, Я за вас очень-очень рада! Irrusya, Ура!!! Как же это здорово! И правда - забеременительное лето! 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Mianoce, привет и поздравления!! Я же говорю, эпидемия тут Ты ведь вроде бы хотела двоих? Буду держать кулачки за второе сердечко А насколько большая разница между ПЯ? У меня миллиметр. Насчет тошноты сочувствую и понимаю, как никто... Второй день меня накрывает, сегодня почти не встаю - в вертикальном положении сразу "укачивает". Работаю на дому и даже не представляю, как бы ходила сейчас куда-то... Единственное отличие - ем 5-6 раз в день, от еды легче становится минут на 10. Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Mianoce, Привет!!! Спасибо за поздравления! И тебя поздравляю с таким хорошим результатом!!!!!! Какой у тебя срок сейчас? Duduka, Ну вот и закрыли мой дневничок. Так что теперь я беспризорная Ссылка на это сообщение
Duduka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Irrusya, ну я надеюсь, этот до второго сердечка не закроют. почему не предупреждают, что токсикоз - это такая гадость? ((( 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 почему не предупреждают, что токсикоз - это такая гадость? ((( почему не предупреждают, что токсикоза может не быть Ссылка на это сообщение
Mianoce 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Между моими малютками разница - 3 мм., Хотела двойню и сейчас не отказываюсь, просто готова к любым поворотам судьбы ) сегодня срок 7 недель 1 день Ссылка на это сообщение
Duduka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 просто готова к любым поворотам судьбы ) Понимаю, я тоже готова а когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
Mianoce 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Duduka, Следующее УЗИ через десять дней. честно говоря - я его(УЗИ) немного боюсь. Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, Следующее УЗИ через десять дней. честно говоря - я его(УЗИ) немного боюсь. Mianoce, привет! Как там очередное узи, что показало? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт