Перейти к публикации

ЭКО во Львове Июнь

Полезные сообщения

У меня все неплохо - на втором узи уже увидели эмбрионов: 6,4 и 7 мм. Показали, как сердечки пульсируют :kiss2: :kiss2: и отправили гулять до первого скрининга.

У Ируси тоже порядок :) может, зайдет сама расскажет.

Удачи тебе завтра! :udachi:

• Нравится 1

Duduka, Привет! Перенесли на завтра - врач сегодня была занята. Твои как дела? И Ируссины?

Привет!!!!! Ждем новостей от тебя!!!!!!

У меня все хорошо! Сегодня была на 2м УЗИ. Малыш растет, тонуса нет. Теперь ждать месяц до следующего УЗИ-скриннинга.

А пока сказали никаких анализов не сдавать и поддержку постепенно уменьшать.

поддержку постепенно уменьшать.

О, а расскажи, какими темпами рекомендовали уменьшать? А то мне тоже сказали, вот буквально послезавтра уже надо сокращать дозу утрожестана, а я волнуюсь :strashno: вдруг рано.

Duduka,

Ну, я уже неделю, как не колю инжесту. Сказали держать дома на случай форс-мажора.

С завтрашнего дня эндометрин сокращается с 3х до 2х раз в день (утро/вечер). А с 1 августа - 1 раз в день, на ночь.

И так до скриннинга. А потом, я так поняла, и эту одну будут отменять.

Ну и фолио+витамин Е остается в той же дозе. Также до 12 недель.

Как сказала мне врач, беременность - не болезнь. Чем меньше таблеток - тем лучше :D

Ну вот, а по моей схеме получается за неделю до скрининга уже полная отмена будет... надеюсь, это безопасно.

Duduka,

А у тебя скрининг на когда назначен?

Я не думаю, что неделя как-то сыграет роль.

Ты где будешь на учет становиться, решила уже?

Irrusya, на 14 августа. А у тебя?

Я пока по всем вопросам в "Родинне джерело" обращаюсь, все устраивает. Дальше посмотрим)

Duduka,

А у них есть услуга - ведение беременности? Т.е., чтобы полностью все анализы и документы оформляли для роддома, чтобы не становиться на учет в ЖК.

Мне вообще сказали считать недели от дня переноса + 2 недели. Так что скрининг выходит где-то на 20 августа.

А я думаю, может раньше немножко сделать? 16-18, например. :think1: Мне 19 нужно уехать на несколько дней, буду томиться в ожидании...

Irrusya, не знаю точно, но по-моему есть.

Мне вообще сказали считать недели от дня переноса + 2 недели.

Вообще вроде как правильно от дня пункции (он же день "овуляции") + 2 недели. По крайней мере у меня так)

Duduka,

Теоретически да, но на практике может быть отставание на несколько дней у экошниц, поэтому, чтобы не прийти раньше времени, когда еще узи не будет полностью информативно, я так поняла. Мне сказали, что идеальный срок для скрининга - 12-12 с половиной недель. Я буду еще советоваться с врачем, который будет этот скрининг делать проводить.

Вот только определюсь, где на учет стать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...