Mianoce 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Duduka, Привет! Перенесли на завтра - врач сегодня была занята. Твои как дела? И Ируссины? 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 У меня все неплохо - на втором узи уже увидели эмбрионов: 6,4 и 7 мм. Показали, как сердечки пульсируют и отправили гулять до первого скрининга. У Ируси тоже порядок может, зайдет сама расскажет. Удачи тебе завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, Привет! Перенесли на завтра - врач сегодня была занята. Твои как дела? И Ируссины? Привет!!!!! Ждем новостей от тебя!!!!!! У меня все хорошо! Сегодня была на 2м УЗИ. Малыш растет, тонуса нет. Теперь ждать месяц до следующего УЗИ-скриннинга. А пока сказали никаких анализов не сдавать и поддержку постепенно уменьшать. Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 поддержку постепенно уменьшать. О, а расскажи, какими темпами рекомендовали уменьшать? А то мне тоже сказали, вот буквально послезавтра уже надо сокращать дозу утрожестана, а я волнуюсь вдруг рано. Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, Ну, я уже неделю, как не колю инжесту. Сказали держать дома на случай форс-мажора. С завтрашнего дня эндометрин сокращается с 3х до 2х раз в день (утро/вечер). А с 1 августа - 1 раз в день, на ночь. И так до скриннинга. А потом, я так поняла, и эту одну будут отменять. Ну и фолио+витамин Е остается в той же дозе. Также до 12 недель. Как сказала мне врач, беременность - не болезнь. Чем меньше таблеток - тем лучше Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ну вот, а по моей схеме получается за неделю до скрининга уже полная отмена будет... надеюсь, это безопасно. Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, А у тебя скрининг на когда назначен? Я не думаю, что неделя как-то сыграет роль. Ты где будешь на учет становиться, решила уже? Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Irrusya, на 14 августа. А у тебя? Я пока по всем вопросам в "Родинне джерело" обращаюсь, все устраивает. Дальше посмотрим) Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, А у них есть услуга - ведение беременности? Т.е., чтобы полностью все анализы и документы оформляли для роддома, чтобы не становиться на учет в ЖК. Мне вообще сказали считать недели от дня переноса + 2 недели. Так что скрининг выходит где-то на 20 августа. А я думаю, может раньше немножко сделать? 16-18, например. Мне 19 нужно уехать на несколько дней, буду томиться в ожидании... Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Irrusya, не знаю точно, но по-моему есть. Мне вообще сказали считать недели от дня переноса + 2 недели. Вообще вроде как правильно от дня пункции (он же день "овуляции") + 2 недели. По крайней мере у меня так) Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, Теоретически да, но на практике может быть отставание на несколько дней у экошниц, поэтому, чтобы не прийти раньше времени, когда еще узи не будет полностью информативно, я так поняла. Мне сказали, что идеальный срок для скрининга - 12-12 с половиной недель. Я буду еще советоваться с врачем, который будет этот скрининг делать проводить. Вот только определюсь, где на учет стать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт