Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Irrusya, заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Если интересно, тоже можешьпосмотреть статью по ссылке . Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Irrusya, А ты "Почти идеальных" вышила,нашла вышивку? вышивку нашла, но пока не вышила, там не все так просто, как для меня, оказалось... Bubusya, спасибо! я так, для общего развития Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Bubusya, Спасибо,просветила Irrusya, А я нигде в Киеве не смогла найти,разобрали,сказали и не ищите Нашла по Украине,хочу заказать,пришлют Новой почтой Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O, Я в интернет-магазине заказывала, из Одессы прислали Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O, я "Почти идеальный" тоже не смогла найти в Киеве в продаже . По этому скачивала схему из интернета, подбирала нитки и вышивала сама. Но так очень сложно, нужно считать эти клеточки (крестики) и ни на что не отвлекаться. Отвлёкся - начинай всё сначала. Так и лежит моя вышивка незаконченная с одним ангелочком - времени нет довести до конца. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O ,Bubusya спасибо вам девочки за поддержку и за кулачки Сегодня по результатам УЗИ доктор сказала, что подсадки в этом цикле не будет тк желтых тел много, которые не вышли и одна Я большая, возможно тоже с протокола осталось, тк вторая фаза очень короткая получилась, а кроме этого и много ЯЦ взяли, хорошо что хоть без гиперы... Я сразу расстроилась, а потом подумала, что все что не делается - делается к лучшему!!! значить организму нужно время после протокола. 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Все правильно, не расстраивайся, а отдохни хорошенько, и со свежими силами в беременный август !!!!!!!!!!! Так примерно получается? 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 kobusya-beremenyashka, не расстраивайся. Я тоже считаю, что всё что не делается - всё к лучшему ! Мы можем только предполагать, но всё решается свыше. Отдохни немножко, отвлекись, расслабься, а потом со свежими силами в счастливый беременный протокол ! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Irrusya Ирускька, именно так спасибо тебе милая Я вот думаю а после посадки стоит брать пару дней отпуска?? или можно так же продолжать бегать по делам работы??? как думаешь ? думаю уже отпуск как распланировать Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 kobusya-beremenyashka, я думаю, по самочувствию. Я первые дни вообще не лежала, так получилось, что были неотложные дела. Главное, без тяжелого труда и негативных эмоций. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Bubusya а ты где наблюдаешься? Мне назначили сдать уровень цитотоксичности nk-клеток и антифосфолип клетки, читала у тебя в личке что ты сдавала... а раскажи для чего их сдают??? и что он может показать...я конечно понимаю что может глупый вопрос и не в темке... за что извините девочки Irrusya а ты как? ощущаешь себя беременяшкой ??? Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Irrusya а ты как? ощущаешь себя беременяшкой ??? Не особо! Токсикоза нет, ничего не болит, ттт. Правда, ем и сплю больше, но сейчас такая погода, что я и в обычном режиме спать хотела бы. Если бы не прием лекарств, то и забыть можно об интересном положении! Ну, еще коллекция тестиков, которую я регулярно пересматриваю :tectik: Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Irrusya "Ну, еще коллекция тестиков, которую я регулярно пересматриваю :tectik: " И что больше не мочишь тестики?? прям не вериться, что ты остановилась и теперь только любуешься 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Вчера замочила, чтобы сравнить, какой яркости тест при новом значении ХГЧ. Больше уже не буду, наверное. Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Правильно девочки говорят,не расстраивайся,значит так нужно,значит протокол в августе точно забеременительный будет,а в июле отдохнёшь ещё ,и с новыми силами за своими крошками-криошками Irrusya, Bubusya, Да девчёнки,я смотрю не так это просто видимо ангелочков вышивать Ну попробую и я,заказала в Запорожье,прийдёт на следующей недельке,попытаюсь 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 kobusya-beremenyashka, я в Родынном Джереле у Стрелко. Мне назначали дать эти анализы на АФС и nk-цитотоксичность по показаниям, ищем причину ( не хочу озвучивать это в счастливом дневничке, кто захочет, найдёт у меня в графиках). С АФС ( показывает предрасположенность к образованию тромбов, а это очень опасно во время Б) у меня всё нормально, а вот клетки-киллеры нужно будет понижать. Для того перед протоколом капают иммуноглобулины и интралипид, ну и потом, по факту Б тоже нужно будет несколько раз прокапаться. Надеюсь и верю, что в этот раз всё будет непременно беременно - малышасто . MaLinKa O, удачи тебе с вышивкой , пусть вышивается легко и без узелков ! Я тут читала, что некоторые девочки за пару дней вышивали. Может как у кого ляжет . 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Доброе утро, девочки! Вот такое оно у меня сегодня позднее! MaLinKa O, Олечка, поделишься, как успехи с вышивкой. Я к своей приступлю через пару дней, надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, Bubusya, Уже жду не дождусь девочки,а в связи с праздниками доставка затянулась. Надеюсь получится,расскажу Вам потом ,а может даже и покажу 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 MaLinKa O, Давай, Олечка! Поделишься опытом, если первая начнешь! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 А я только что заказала билеты на Арбенину!!! А то сто лет на концерт не ходили! Муж давеча на Океан Эльзы ходил, а я не смогла. И сразу так настроение поднялось!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Irrusya, Концерт -это клёво! Положительные эмоции и заряд энергии полезны и для родителей и для малышей. Молодцы 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Девочки хвастаюсь, а вот мои вышитые ангелочки Ссылки скрыты. теперь будем ждать аиста с детками Изменено 29 июня 2014 пользователем kobusya-beremenyashka 4 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Ух ты! Рассказывай, как вышивала! У тебя схемка была на холсте или сама высчитывала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт