Freziia 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А я только что заказала билеты на Арбенину!!! А то сто лет на концерт не ходили! Муж давеча на Океан Эльзы ходил, а я не смогла. И сразу так настроение поднялось!!!!! Арбенина это здорово! Была на ее концерте, очень здорово работает, поет, огромное удовольствие!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Freziia, Я и Сурганову очень люблю. Жаль, конечно, что распался их творческий союз. Двум талантам оказалось тесно друг с другом. Так что я уже в предвкушении!!!!!!!!!! А как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Чем занималась эти дни? Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Клёвые ангелочки,молодец!!! Будем и мы теперь на тебя равняться! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 MaLinKa O, Олечка, ты когда начинаешь? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) kobusya-beremenyashka, Ух ты! Рассказывай, как вышивала! У тебя схемка была на холсте или сама высчитывала? Вишивала на канве, сама высчитывала клеточки. Начала вышивку несколько лет назад и даже первый раз не пошла т.к. взяла крупную канву (в тот период ЗБ произошла) потом долго вышивка лежала. Но когда опять взялась за вышивка,то вышила быстро и даже решила фон тоже зашить светлой ниткой в полукрест. Девочки главное начать, получается ярче чем на фото. Подружка вышила 2 работы, так с сестрой вместе ходили беременные. Изменено 30 июня 2014 пользователем kobusya-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Irrusya 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Ох, я навысчитываю! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 MaLinKa O, спасибо буду ждать ваших вышитых ангелочков! Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irrusya, Как только получу,так сразу и начну ,наверное в четверг только приедет в Киев . Сегодня звонила хотела к В.Ю. попасть,а она в командировке ,на 7.07. всё занято,записалась к Онищук, а В.Ю. подойдёт потом на узи. Капец, вообще не пробится... А тебе когда на узи уже??? Наверное не терпится 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 MaLinKa O, Привет! А смне 9 июля на УЗ. А когда В.Ю. в командировке? Какие даты? да, мне не терпится, конечно, но я решила держаться! Правда, ХГЧ еже разок сдам, конечно же а то совсем скушно! Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irrusya, В.Ю. сейчас в командировке,до 7 июля,и вроде как за границей,на мобильный сказали звонить бесполезно. Ну тебе уже недолго осталось,ещё неделька,и вы познакомитесь с масиками Всё хорошо будет,а пока балуйся хгч, если невтерпёж Ссылка на это сообщение
Irrusya 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 MaLinKa O, А у меня ее мобильного нету, не спрашивала Выходит, я на 9 число записалась очень удачно, как знала! Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Irrusya, И я не спрашивала,она сама дала после подсадки на всякий случай Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Доброе утро, девочки! А мне сегодня сон приснился, что у меня одна крошка, показали мне ее на узи и сказали не беспокоиться. А потом снится, что я уже с коляской на улице, и детишек двое, вроде как погодки. Вот так меня плющит от ожидания! Ссылка на это сообщение
Duduka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Привет всем! Irrusya, не сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Duduka, Проспала сегодня Завтра пойду Ссылка на это сообщение
Duduka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Irrusya, ну ждем тогда но я уверена, что все у тебя отлично с хгч. Ты не против, если я сюда переберусь? Дневник панды так внезапно закрыли жааалко. 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Duduka, Конечно, не против! Добро пожаловать! Я рада, что у Панды все хорошо, и они уже дома! 1 Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девчёнки,всем привет!!! Прислали мне мой набор с вышивкой сегодня,не знаю с чего начать ,вышивала последний раз в школе ещё 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Irrusya, ну ждем тогда но я уверена, что все у тебя отлично с хгч. Тут пока ждешь, всяких страшных страхов начитаешься, и начинаешь уже за себя бояться Девчёнки,всем привет!!! Прислали мне мой набор с вышивкой сегодня,не знаю с чего начать ,вышивала последний раз в школе ещё Привет!!!!! Вот и у меня было такое же ощущение, когда его открыла! Я-то думала, там все размечено, разными цветами обозначено, мне только ниточками заполнить! ан нет! Ссылка на это сообщение
Duduka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тут пока ждешь, всяких страшных страхов начитаешься, и начинаешь уже за себя бояться Я так понимаю, это наша судьба на ближайшие 36 недель, плюс-минус Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Irrusya, А ты не читай глупостей и страхов всяких,у тебя всё хорошо будет ,даже и не сомневайся Давай вышивать лучше Тут пока ждешь, всяких страшных страхов начитаешься, и начинаешь уже за себя бояться Привет!!!!! Вот и у меня было такое же ощущение, когда его открыла! Я-то думала, там все размечено, разными цветами обозначено, мне только ниточками заполнить! ан нет! И я вот так думала по наивности,а тут такое 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Я так понимаю, это наша судьба на ближайшие 36 недель, плюс-минус Ага, нужно привыкать ! Я бы хотела родить 25 февраля! Это наша годовщина свадьбы! 2 праздника вместе, и я наконец-то запомню точно дату свадьбы! Irrusya, А ты не читай глупостей и страхов всяких,у тебя всё хорошо будет ,даже и не сомневайся Давай вышивать лучше И я вот так думала по наивности,а тут такое Я уже решила, что на этой неделе соберусь с духом и начну расшифровывать эту вышивку. Когда-то, давным-давно, еще в школе, я пыталась вышивать подушечки, буду вспоминать. 2 Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Irrusya, давай давай ,всё получится.Я сижу центр считаю Ссылка на это сообщение
Duduka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я бы хотела родить 25 февраля! Это наша годовщина свадьбы! 2 праздника вместе, и я наконец-то запомню точно дату свадьбы! Это пять! Действительно, тут уже не забудешь. А ты не высчитывала себе ПДР по калькуляторам? Ссылка на это сообщение
Irrusya 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Duduka, Как раз так и получается, плюс-минус неделя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт