Микусь 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Микусь, Конечно же дождёшься, тебе ХГЧ 4 июля сдавать? да 4 июля, спасибо что помнишь) страшновато, что же будет.. Ссылка на это сообщение
Микусь 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Микусь, А как самочувствие? ни как, как обычно..ни где не тянет, не болит, вчера тошнило пол дня после прогестерона..и прошло..а в остальном все как обычно.. Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ 20 ДПП - 4962 мМЕ/мл Уже очень не терпится на УЗИ, однако... 4 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вопрос на засыпку) а кто-нить уже начал мазаться кремами от растяжек?))) Девочки, пришел мой ХГЧ 20 ДПП - 4962 мМЕ/мл Уже очень не терпится на УЗИ, однако... Прости запамятовала )) у тебя трехдневки? Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 DJÖzzi, Нет, пятидневки. Думаю, один малышик прикрепился в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 20 ДПП - 4962 мМЕ/мл Уже очень не терпится на УЗИ, однако... Поздравляю, красивые циферки УЗИ тебе, конечно, дольше всех ждать, но зато уже все хорошо рассмотрят. DJÖzzi, как дела? муж жив? Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Поздравляю, красивые циферки УЗИ тебе, конечно, дольше всех ждать, но зато уже все хорошо рассмотрят. DJÖzzi, как дела? муж жив? Все хорошо, спасибо) муж жив)) у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Duduka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Все хорошо, спасибо) муж жив)) у тебя как самочувствие? Вроде ничего, только тревожно как-то целый день у меня бывает. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вроде ничего, только тревожно как-то целый день у меня бывает. Думается мне это у всех бывает)) не волнуйся, хлопни успокоительных ну и кинцо веселое включи)) Ссылка на это сообщение
Duduka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Думается мне это у всех бывает)) не волнуйся, хлопни успокоительных ну и кинцо веселое включи)) Прочла "лицо веселое включи" Хлопнула, конечно, теперь переживаю более заторможенно)) Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 А у меня ночь тревожная была, очень плохо спала. И сейчас как-то не очень Отвлекаюсь делами по дому. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ 20 ДПП - 4962 мМЕ/мл Уже очень не терпится на УЗИ, однако... Красивые циферки ! Так держать !!!Irrusya, Duduka, мои кулачки вам на хорошую УЗИшку ! Вы уж потерпите, совсем чуть-чуть осталось ... 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Bubusya, спасибо! как твои дела? На какой сейчас стадии? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Duduka, приветик ! Готовлюсь к крио. С завтрашнего дня принимаю прогинову, через неделю опять на УЗИ. Сегодня с работы бегала в Родынне Джерело к Стрелко. Всё таки она умничка: хороший врач и замечательный человек! 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Девочки, привет! Bubusya, Танюша, спасибо! Так ты уже в криопротоколе, получается? Поздравляю!! Duduka, Ух, у тебя уже узишка послезавтра!!!! Ждем!!!!!!! :kulachki: А мне муж запретил делать анализы до УЗИ. Сказал, что я себя накручиваю. Хочешь, говорит тестик тебе еще куплю, если не сидится Так что до среды я напридумывала разных дел, чтобы время побыстрее прошло 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Bubusya, удачи в протоколе! Болею за тебя Irrusya, а я согласна с твоим мужем. Сама уже решила ни анализов, ни тестов не делать. Меньше знаешь - крепче спишь Да-а, узи послезавтра, самой не верится. Почему-то чем ближе, тем сложнее это ожидание. Как у тебя настроение сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Duduka, Сегодня настроение получше! Вечером идем на концерт Арбениной, очень кстати сейчас! Но теперь у меня другая беда. У подружки был ДР 2 недели назад, я тогда с ней не смогла отпраздновать по вполне объективным причинам, была в другом городе. Так она специально из-за меня завтра устраивает еще одно торжество. И уже никак не отказаться, обидится вусмерть. А мне же пить нельзя. А я рассказывать пока не собиралась, по крайней мере, до узи. Врать, что я лечусь - как-то нехорошо. Короче, что делать?? А тут еще мама очень просит поехать на дачу окна перемыть, и ей не знаю, что сказать... Изменено 3 июля 2014 пользователем Irrusya Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, концерт - это клево! Отвлечешься С алкоголем, имхо, надо поступать как тебе удобнее. В конце концов, главное же поздравить, а не выпить. Я за свои шесть неудачных стимуляций выработала железную отмазку "выпила таблетку от головной боли, она с алкоголем несовместима". И никаких глобальных заявлений, что "лечусь". (Причем в половине случаев это была правда, меня стимуляции вечно бьют по голове первым делом ) С мамой сложнее... тут разве что оттянуть время, а потом уже признаться. Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, Я всем говорю, что пью таблетки, на вопрос: От чего, отвечаю: Скоро узнаете Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Duduka, [email protected], Ой, я врать не умею... А подружка-то станет-то выпытывать, чего да как, из серии, ты меня не уважаешь, ну давай хоть чуть-чуть..Короче, мозг мне выест. Да еще и обидится...Короче, сижу, думаю, как лучше поступить. А с мамой так и решила, оттянуть на пару дней. Я и так надеюсь, что она не помнит, что я собиралась в протокол. Я, клуша, после гистеры, будучи под кайфом от наркоза взяла позвонила и маме все свои планы слила! Маме-то я и не против сказать, но не хочу , чтобы она вместе со мной волновалась и проявляла чрезмерную опеку, что да как. Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, ну тут такое дело... это "вранье" ведь никому не вредит, даже наоборот И кроха твоя будет в безопасности, и подружка не в обиде. Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Duduka, А ты кому-то уже сказала или нет? Да, и как часто вы ходите в туалет по-маленькому, девочки? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 и я к вам девочки присоединюсь)) у пандочки в дневнике писала, не хочется теряться))) Irrusya, да с алкоголем это трудно, скажи, что на гормональных препаратах, там уж точно с алкоголем нельзя... мне вот тоже в воскресенье на д.н., сестре двоюродной 30 лет)) но у меня всегда железная отмазка, я за рулем, за нас двоих пьет муж))) 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, да, мужу говорила с самого начала. И подруге. И бэбиплану Очень хочу сказать родителям, но никак не придумаю, когда лучше - после первого узи, или после второго, когде СБ уже будет... Да, и как часто вы ходите в туалет по-маленькому, девочки? Всю жизнь часто бегала, так что пока для меня ничего не изменилось AlisaZB, привет! Как твоя гипера? Легче? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт