Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, Привет! Как твое самочувствие? И моральное в том числе? ХГЧ сдавала? А с таблетками, скажу - пью гормоны - она начнет выпытывать какие. И что отвечать? Ну, или это я сама себя накручиваю. Муж смеется с меня Очень хочу сказать родителям, но никак не придумаю, когда лучше - после первого узи, или после второго, когде СБ уже будет... Наверное, лучше уже после СБ. Хотя, смотря на сколько у тебя выдержки хватит. Всю жизнь часто бегала, так что пока для меня ничего не изменилось Ну, я тоже еще та писюха, хотя, жидкости пью не много. Но сейчас ночью встаю 2-3 раза, а раньше одного было достаточно. Да и днем почаще наведываюсь в туалет . Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А у меня все близкие знают, так проще, тем более часто приходилось мотаться в другой город. С мамами, это да, весь мозг вынесут, 3 раза на дню звонит, как себя чувствуешь, что ешь, как спишь??? Но с другой стороны- это колоссальная поддержка. Если честно, руки опускались несколько раз, хотелось всё бросить, но именно близкие толкали вперёд. 4 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 [email protected], Дело в том, что у меня мама очень авторитарная, еще и учительница, со всеми вытекающими. Она, конечно же, хочет, чтобы все было по ее. Всю жизнь мы с ней из-за этого ссоримся. Я - тот еще фрукт, под ее дудку не пляшу, и делаю так, как я считаю нужным. Но она никак к этому привыкнуть не может. Ей все кажется, что я еще маленькая, глупая (в 36-то лет ), и она лучше знает, как правильно! Плюс, мама плохого не посоветует!. Короче, классический пример конфликта поколений Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 гипера попускает, остался только животик семимесячный))) но он прикольный кругленький, копия как беременный)) сегодня пошла в лабораторию, так даже место уступили, как Б))) а так боли все прошли.... анализ ХГЧ сегодня сдала в синево, результат, как вы знаете вечером, надеюсь, что малыш,как и я крепкий, и мы с ним пережили страшную для нас прошлую неделю и мы до сих пор вместе))) в туалет бегаю часто, но я пью много, плюс с меня выходит моя жидкость ужасная... так моя талия с 88 уже к 80 уменьшилась... но это утром, как покушаю, то снова становится больше... у меня знает муж, папа, сестра, так как были в панике, что со мной, то пришлось сказать, на роботе директор, но она у меня норм и лучший друг, который за меня очень переживает)) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, Ну слава богу, что легчает. А то такие ужасы сразу пережила, бедняжка! Ну, теперь пусть циферки тебя и нас порадуют! :kulachki: Кстати, Синево мне вчера результат в 3 часа дня прислало. Рекорд, прямо. До этого было в 8 вечера, а потом в 5. Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, :kulachki: :kulachki: тебе на хороший ХГЧ. А я вроде не стала чаще в туалет ходить, только ночью, раньше не вставала. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, рада, что тебе лучше! Ждем твоего анализа, пусть окажется все хорошо! Irrusya, а на меня уже никакая родительская авторитарность не действует, но я не хочу их раньше времени нервировать, у обоих здоровье не ахти... С другой стороны, порадовать хочется и чем дальше, тем труднее молчать. Дилемма, в общем. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Duduka, так и на меня не действует, в данном случае мама больше себе будет нервы портить моей непокорностью, чем мне. Она жутко обижается. Девочки, ну вот, чтобы меня окончательно добить. Только что позвонил дядя и позвал на празднование его ДР сегодня вечером. Там будет вся самая близкая родня. И как раз на 8, когда у нас концерт. Я объяснила, что у нас не получится. Он говорит - приходите тогда в 7, хотя бы на полчасика, посидим, по рюмочке выпьем! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Duduka, Irrusya, девочки, спасибо за поддержку ! AlisaZB, тебе хорошего самочуствия и красивых циферок ХГЧ ! [email protected], полностью с тобой согласна . Поддержка близких ооочень важна !Именно они дают толчёк к действиям. У меня вкурсе моих планов только муж и мама. Сестра - ещё та паникёрша, так что ей лучше вообще ничего не говорить . Irrusya, хорошо тебе провести время на концерте, зарядиться хорошими эмоциями и позитивным настроением ! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, ну ты везучая, однако Что думаешь делать с дядей? 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, хорошо тебе провести время на концерте, зарядиться хорошими эмоциями и позитивным настроением ! Спасибо! Я уже в предвкушении! Irrusya, ну ты везучая, однако Что думаешь делать с дядей? такое как все сводится к тому, чтобы чистосердечно признаться Ну, думаю, муж будет отдуваться за двоих! А я скажу, что в завязке по идейным соображениям! Кстати, поста никакого нет, случайно? Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А я скажу, что в завязке по идейным соображениям! Кстати, поста никакого нет, случайно? Про пост не знаю. А по идейным - это солидно 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет,девочки,а у меня даже тошнотиков нет,из признаков только грудь болит и писаю часто,узи мне ещё не назначили,должны письмо с датой прислать где то с 9 по 16 июля,вот и сиди теперь трясись!!! я тоже боюсь кому то говорить про беременность,у меня только мама знает и сестра ну и муж конечно Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Танюшка 31, И у меня тошнотиков нету. Разве что с голоду может подташнивать. Я утром таблетки пью, а после них полчаса нельзя кушать, так вот мучаюсь эти полчаса...ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!! Как я тебя понимаю с УЗИ! Давай бояться вместе! Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, давай!!! у меня сегодня что то и аппетита нет,а так в последние дни я много кушала!!! а вы по дому какие то дела делаете,мне вот муж запрещает,а мне заняться чем то хочется Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Танюшка 31, я рада, что получилось А какой ДПП сейчас? Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Duduka, 20ДПП мы все вроде рядышком идём ,я просто свои результаты ХГЧ не писала ,у меня тоже гипера,я в больницу ещё загремела на пару дней,вроде сейчас получше,правда живот никуда не уходит Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Irrusya, давай!!! у меня сегодня что то и аппетита нет,а так в последние дни я много кушала!!! а вы по дому какие то дела делаете,мне вот муж запрещает,а мне заняться чем то хочется Ну все точно, как у меня! Я поначалу ела, как не в себя. Потом аппетит поутих, а сейчас снова начал расти. И все больше мяса, мяса хочется! И салатов с майонезом, типа оливье, мимозы. Помидорки еще очень уважаю свежие, ела бы и ела. А от морской рыбы, кстати, тошнотики. Муж пожарил, так я не ела. Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 я поначалу тоже мяса хотела,а теперь потихоньку на сладкое перехожу!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Танюшка 31,живот очень большой? что делали в больнице? какую степень гиперы поставили? Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 я поначалу тоже мяса хотела,а теперь потихоньку на сладкое перехожу!!! Я в принципе не сладкоежка, но очень люблю всяческую выпечку, дрожжевое, песочное тесто. Сейчас на кексиках подвисаю и тертых пирожках Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, живот месяца на три тянет,талия 83,меня в пятницу ещё хотели заложить в больницу,но поставили лёгкую степень и отправили до дому потом я в понедельник снова поехала и меня уже положили,яичники увеличились,сначала были 57мм и 74мм,а потом 70мм и 90 мм,они меня просто наблюдали,я просто анализы там сдавали,я чувствовала себя хорошо в принципе,меня вот домой и отпустили,из назначений у меня только уколы lovenox Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Танюшка 31, ну это хорошо, что у тебя легкой формой обошлось, рада за тебя!!! а то как вспомню прошлую неделю, так и жить не хотелось.... у меня в день от 5 до 10 капельниц было... пришли анализы белка, общего анализа крови, а хгч нет....рррр :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, ужас, что ты пережила... Как белок, в порядке? Мне иногда и в 9 вечера приходил хгч, непредсказуемые они. Ссылка на это сообщение
Irrusya 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 пришли анализы белка, общего анализа крови, а хгч нет....рррр Ждем!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт