AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) AlisaZB, ужас, что ты пережила... Как белок, в порядке? Мне иногда и в 9 вечера приходил хгч, непредсказуемые они. неа, белок низкий, хотя на выходных икру ложками кушала и рыбку красную и т.д.... кров тоже, много показателей не в норме... лейкоцити повышены и тромбоцити, гемоглобин на самой низкой черте....а в остальных показателях не понимаю(( Изменено 3 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 созвонилась с врачом, так оказывается у меня уже анализы стали лучше, а были еще хуже.... так что сказали иду на поправку) осталось только дождаться ХГЧ Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 девочки мои, пришел анализ хгч 2732)) вот теперь сижу и думаю не мало ли)))) у меня 20ДПП 3-х дневочки))) но вроде в нормы вписываюсь))) 4 Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, мне кажется нормальный!!! тебе на узи когда? Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, по-моему, все отлично! В нормы попадает точно. А предыдущий был сколько и на какой день? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, по-моему, все отлично! В нормы попадает точно. А предыдущий был сколько и на какой день? на 11ДПП - 151,11 AlisaZB, мне кажется нормальный!!! тебе на узи когда? 12.07.2014, не могу дождаться)) Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 на 11ДПП - 151,11 Ради интереса загнала в калькулятор, получилось вот что: Ссылки скрыты. Период удвоения ХГЧ: 51.71 час (2 дня и 3.71 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 287 единиц (90.3%) - хороший 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ради интереса загнала в калькулятор, получилось вот что: Ссылки скрыты. Период удвоения ХГЧ: 51.71 час (2 дня и 3.71 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 287 единиц (90.3%) - хороший а я искала этот калькулятор и не нашла что-то, спасибо тебе!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Микусь 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 завтра день ХГЧ, страх, и только страх...помогите мне высшие силы..да и ваша поддержка мне очень нужна.. Ссылка на это сообщение
Duduka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 завтра день ХГЧ, страх, и только страх...помогите мне высшие силы..да и ваша поддержка мне очень нужна.. Я помню и болею за тебя Завтра уже и результат скажут? Ссылка на это сообщение
Микусь 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я помню и болею за тебя :girl_bye: Завтра уже и результат скажут? да скажут, ближе к вечеру сказали, спасибо..страшновато.. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Доброе утро, девочки ! Микусь, держу кулачки на отличный ХГЧ ! Не бойся - всё будет хорошо !!! Иришка, как концерт? Делись впечатлениями . Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 завтра день ХГЧ, страх, и только страх...помогите мне высшие силы..да и ваша поддержка мне очень нужна.. все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение
Микусь 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 все будет хорошо, не переживай! спасибо...очень надеюсь... Доброе утро, девочки ! Микусь, держу кулачки на отличный ХГЧ ! Не бойся - всё будет хорошо !!! Иришка, как концерт? Делись впечатлениями . спасибо...дай бог.. Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Девочки, привет!!!!!!! Микусь, пусть ХГЧ будет красивый! :kulachki: Иришка, как концерт? Делись впечатлениями . Концерт - супер!!! Ребята отработали очень профессионально и с душой! Выложились по-полной! Мы получили массу удовольствия!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Irrusya, а как с днем рождения дяди? Выкрутилась? Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Irrusya, а как с днем рождения дяди? Выкрутилась? Да, налила себе чуток вина, разбавила минералкой и делала вид, что пью И подружке уже сказала, что я на безалкогольной диете, и надеюсь, что она не будет обижаться и уговаривать Она не спросила, почему, вот и хорошо 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а вас направляли щитовидную железу проверять? Меня направили в обязательном порядке.. Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 DJÖzzi, Я перед протоколом делала узи щитовидки и молочных желёз, это было обязательно. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот и я удивилась, почему не до, а после? Вобщемсегодня кровь пришлось сдавать.. Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а вас направляли щитовидную железу проверять? Меня направили в обязательном порядке.. Я тоже перед протоколом делала УЗИ ЩЗ и МЖ. И еще у меня ТТГ был немного повышен, я полгода пила эутирокс, и сейчас его принимаю. Мониторю показатели раз в пару месяцев. Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Irrusya, У меня тоже был повышен ТТГ 4,85, на эутироксе за месяц снизила до 1,6, эутирокс так и пью, но больше не сдавала анализ. Его надо мониторить? Я так поняла теперь всю жизнь на эутироксе сидеть Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а вас направляли щитовидную железу проверять? Меня направили в обязательном порядке.. Перед протоколом сдавала анализы, и все. А у тебя в прошлом было что-то не так с ней? Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Duduka, да нет, никогда не жаловалась, но не просто же так меня послали... Странно.. Может что и не так окажется... Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Duduka, да нет, никогда не жаловалась, но не просто же так меня послали... Странно.. Может что и не так окажется... Ну может они все-таки двойню у тебя подозревают, вот и хотят побольше обследовать на всякий пожарный) В понедельник же скажут результаты? А вообще вопрос "вдруг что-то не так?" меня саму за последние дни уже извел. Чем бы прибить крышу понадежнее?.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт