AlisaZB 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А вообще вопрос "вдруг что-то не так?" меня саму за последние дни уже извел. Чем бы прибить крышу понадежнее?.. и я такая же...может легче станет после УЗИ и когда сердечко услышу))) тебе на завтра кулачки на УЗИ, обязательно все расскажи, что та как)))) 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 обязательно все расскажи, что та как)))) Спасибо за кулачки) Надеюсь, смогу рассказать только хорошее Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Спасибо за кулачки) Надеюсь, смогу рассказать только хорошее я в этом уверена на 100%... просто мы очень переживаем, так как нам эти детки трудно дались и еще не до конца верится в свое счастье))) Микусь, результат хгч пришел? DJÖzzi, а я не проверяла перед протоколом, не знаю направят ли проверять... Ссылка на это сообщение
Микусь 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я в этом уверена на 100%... просто мы очень переживаем, так как нам эти детки трудно дались и еще не до конца верится в свое счастье))) Микусь, результат хгч пришел? DJÖzzi, а я не проверяла перед протоколом, не знаю направят ли проверять... Да пришел, хгч 10,7 пролет..очень плохо...хочется умереть..но почему-то меня стало тошнить со вчерашнего вечера и бегаю в туалет все время.. врач отменил поддержку и сказал прийти на 5 ДЦ Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Микусь, ох как жаль, слов нет Тут наверное только один путь - когда хоть немного переживания улягутся, пробовать еще... Не опускай руки только! Продержись первое время, потом станет легче, обязательно. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Да пришел, хгч 10,7 пролет..очень плохо...хочется умереть..но почему-то меня стало тошнить со вчерашнего вечера и бегаю в туалет все время.. врач отменил поддержку и сказал прийти на 5 ДЦ Ну 10 это не 0,2 ..какой у тебя ДПП? а вдруг поздняя имплантация? я бы по-любому пока не отменяла поддержку и через день пересдала бы кровь... Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Irrusya, У меня тоже был повышен ТТГ 4,85, на эутироксе за месяц снизила до 1,6, эутирокс так и пью, но больше не сдавала анализ. Его надо мониторить? Я так поняла теперь всю жизнь на эутироксе сидеть У меня тоже свой ТТГ чуть больше 4х, я понижала для Б, а в обычной жизни такой показатель совсем не страшен. Так что, необязательно всю жизнь на таблетках. Ну разве что еще раз для Б. Ну 10 это не 0,2 ..какой у тебя ДПП? а вдруг поздняя имплантация? я бы по-любому пока не отменяла поддержку и через день пересдала бы кровь... Полностью поддерживаю. Все может быть, еще два дня поддержка не помешает, и пересдать. 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ну может они все-таки двойню у тебя подозревают, вот и хотят побольше обследовать на всякий пожарный) В понедельник же скажут результаты? А вообще вопрос "вдруг что-то не так?" меня саму за последние дни уже извел. Чем бы прибить крышу понадежнее?.. Не знаю, посмотрим) Приятного тебе завтра УЗИ) И не волнуйся пожалуйста, чему быть....я после этого ужасного дня, когда муж перепутал цифры, абсолютно успокоилась...сегодня села на велик надо было поехать кровь сдать, так я забыла, что беременная, иначе бы пешком пошла ну или на машине, а тут забыла просто, как обычно взяла велик и поехала...ну и работа конечно отвлекает...да и вообще...спокойнее надо ко всему относится...нервы потом кто нам лечить будет... 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Приятного тебе завтра УЗИ) Спасибо, очень на это надеюсь. Да уж, ты тогда получила такую прививку "от нервов", что теперь тебя фиг чем-то выбьешь из равновесия 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Duduka, Удачи тебе завтра и приятного знакомства с пузожителями! 1 Ссылка на это сообщение
Микусь 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ну 10 это не 0,2 ..какой у тебя ДПП? а вдруг поздняя имплантация? я бы по-любому пока не отменяла поддержку и через день пересдала бы кровь... 14 дпп з-х дневки, думаешь есть смысл пересдать? Duduka, удачи тебе на УЗИ.. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Микусь, Пересдай. Хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девушки, спасибо за пожелания Микусь, я не рискну советовать ничего. Что бы ты ни решила с поддержкой, сил тебе идти дальше. В любом случае хорошо, что скоро к врачу. Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Duduka, А в котором часу УЗИ? Ссылка на это сообщение
Duduka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Irrusya, в 12-00. Как раз примерно через 12 часов)) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 14 дпп з-х дневки, думаешь есть смысл пересдать? Duduka, удачи тебе на УЗИ.. Все бывает, если поздняя имплантация на 10 день, то вполне...как бы то ни было, пересдай послезавтра, тогда уже точно динамика будет, ну или не будет... Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Irrusya, в 12-00. Как раз примерно через 12 часов)) О, я как раз проснусь, поем и до компа доберусь Ссылка на это сообщение
Микусь 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Все бывает, если поздняя имплантация на 10 день, то вполне...как бы то ни было, пересдай послезавтра, тогда уже точно динамика будет, ну или не будет... Спасибо, я тоже так хотела сделать..все равно терять больше нечего если нет..конечно сегодня получился маленький сбой с поддержкой, так как ревела весь вечер и пропустила, ни чего завтра не пропущу..если получится то сдам в воскресенье.. Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Микусь, В любом случае, не раскисай сильно. У тебя какой был протокол? Что-то осталось в крио? Ссылка на это сообщение
Esenushka наше счастье)) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, подскажите пжл, если хгч на 14 день был 11, то имплантация была или нет? Еще у мужа в день Х был герпес (утром выскочил), а через пару дней у меня вылез, может быть из-за этого неудача? Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Esenushka, мне кажется, имплантация была, если не было хгч в поддержке. Про герпес не знаю... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Полностью согласна с Duduka, не думаю, что герпес как то мог повлиять... Ссылка на это сообщение
Esenushka наше счастье)) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Esenushka, мне кажется, имплантация была, если не было хгч в поддержке. Про герпес не знаю... у меня только прогинова и утрожестан был. Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Девочки, привет! Девочки, подскажите пжл, если хгч на 14 день был 11, то имплантация была или нет? Еще у мужа в день Х был герпес (утром выскочил), а через пару дней у меня вылез, может быть из-за этого неудача? А ты пересдавала через день или нет? герпес - вряд ли, наверное Ссылка на это сообщение
Esenushka наше счастье)) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, привет! А ты пересдавала через день или нет? герпес - вряд ли, наверное , да на 17 день уже 8.7 был, поддержку отменили, жду ненавистных монстров, пытаюсь найти причину неудачи. Вчера думала умру... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт