Популярное сообщение Duduka 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Ну что, приплыли... двойня у меня 12 Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Ну что, приплыли... двойня у меня Поздравляю!!!!!!!!! Есть и плюс - могла же быть и тройня! Duduka, Муж-то как? Вот кого жалко! 1 Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, ураааа!!! поздравляю!!! я вот тоже о двойне мечтаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо!! Да, плюс несомненный ААА, верните мне мозг! Танюшка 31, спасибо!! я-то не мечтала))) но кто меня спрашивал? Муж-то как? Вот кого жалко! Доволен и уверен в себе Гордо сообщил врачу, что ему снилось, что у нас двойня))) Ссылка на это сообщение
Танюшка 31 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, радуйся и наслаждайся своим положением!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Все просто замечательно!!!! Я очень рада за тебя, на самом деле! А что вообще увидели? Какие назначения дальше? 1 Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, поздравляю!!!!!!! Ты рада? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka,аааа, поздравляю!!!!! класс, класс, класс!!!!! моя мечта)) крепись мамочка))) сердечка уже было слышно?))) 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А что вообще увидели? Какие назначения дальше? Увидели пока только два плодных яйца и желточный мешок в каждом. Эмбрионы не визуализируются, сердцебиения тоже пока не видно. Но врач сказала, для моего срока нормально. Теперь через 10 дней повторить пузатая ласунька, спасибо!! я рада, только обалдела сильно AlisaZB, спасибо!! нет, сердечки позже. В принципе, у врача осторожные прогнозы пока, сколько их будет развиваться дальше. Но написала "беременность прогрессирующая". 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Ну что, первый этап пройден, теперь запасайся терпением и наслаждайся беременностью! Так что муж-то? Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Irrusya, я там выше писала про мужа, ты наверное не заметила Доволен и уверен в себе Гордо сообщил врачу, что ему снилось, что у нас двойня))) И что смешно, токсикоза в последние дни нет, к чему бы это... 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Irrusya, я там выше писала про мужа, ты наверное не заметила ага, увидела уже! Ну, молодец, что не испугался! И что смешно, токсикоза в последние дни нет, к чему бы это.. Ну, я так вообще не знаю, что это за зверь. Нет бы радоваться, так мы, блин, во всем ищем подвох! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Нет бы радоваться, так мы, блин, во всем ищем подвох! Ты даже не представляешь, как ты права! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ну что, приплыли... двойня у меня Ураааа! Класс. Поздравляю! Лёгкой беременности. Ты знаешь, а я в последнее время так хочу двоих сразу 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 kobusya-beremenyashka, спасибо! пусть и у тебя будут двое, раз хочется! Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Тебе какие-то анализы назначили? Что в поддержке сейчас будет? Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Irrusya, нет, никаких анализов (и надо сказать, я этому очень рада, ненавижу ждать результат). В поддержке только утрожестан. И витамины для беременных недавно начала пить. Врач минималистка, видимо Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Duduka, вот и хорошо. А утрика сколько? Вагинально? Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Irrusya, ага, вагинально 600 мг. Не знаю, как надолго, на следующем узи спрошу. А у тебя много в поддержке сейчас? Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Duduka, Эндометрин по 1 таблетке, 100 мг, вагинально, 3 р.в день. Это аналог 600г. утрика И инжеста 2,5% через день, внутримышечно. Ну и фолька+витамин Е. Изменено 5 июля 2014 пользователем Irrusya Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, от всей души поздравляю тебя! сама о двойне всегда мечтала :flower: Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиска2014, спасибо! И я тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Классная линеечка!!!!!!! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, поздравляю!!))) легкой и безпроблемной беременности!)) Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо, Irrusya DJÖzzi, спасибо. Представляешь, как будет смешно, если у тебя тоже двоих высмотрят все-таки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт