Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Duduka, И что, и ХГЧ сдавать не будешь? Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, ну пока только одного видно было))) но у моей подруги, которая тройню родила, сначала только двоих увидели, а потом и третий подтянулся) Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 DJÖzzi, Ой, а когда это я пропустила, ты уже была на УЗИ и видели ПЯ? Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Irrusya, неее, никаких хгч, одни нервы от этих анализов. Тем более мне на следующее узи 15-16 июля, грех не дотерпеть DJÖzzi, ты все-таки жестокий человек Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Да, в прошлый понедельник, одно было)) но врач почему то сказала, что не может точно сказать сколько бебиков, почему не знаю.. В след. Понед. Снова пойду Irrusya, неее, никаких хгч, одни нервы от этих анализов. Тем более мне на следующее узи 15-16 июля, грех не дотерпеть DJÖzzi, ты все-таки жестокий человек Да это я типа на себя намекаю, что может и второго еще рассмотрят))))))))) Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Да это я типа на себя намекаю, что может и второго еще рассмотрят))))))))) А-а, ну это всегда пожалуйста Просто моя врач, когда узи делала, потом еще пыталась третьего найти, памятуя, что переносили троих. Может, у ваших врачей такая тактика - не делать громких прогнозов. Мне, собственно, тоже сказали, что неизвестно, будут ли оба развиваться. Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, поздравляю!)))Двойное счастье!Легкой беременности тебе,береги крошек Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 SvMylana, спасибо Тебе тоже легкой беременности! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А-а, ну это всегда пожалуйста Просто моя врач, когда узи делала, потом еще пыталась третьего найти, памятуя, что переносили троих. Может, у ваших врачей такая тактика - не делать громких прогнозов. Мне, собственно, тоже сказали, что неизвестно, будут ли оба развиваться. Я жду до понедельника, надеюсь уже что-то более конкретно узнаю Ссылка на это сообщение
MaTana) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Всем привет! Решилась все-таки открыть темку. Очень надеюсь на положительный результат, и что моя темка кому-нибудь пригодится! Немножко анамнеза С мужем планируем деток около 3х лет. 4 года назад была ЕБ, но - сорвалась на раннем сроке, около 4-5 недель. После этого заБ не получалось. У меня - эндокринный фактор (немного завышен ТТГ, сейчас пью гормоны, уже в норме), также весной сделали ГСГ, нашли гиперплазию эндометрия, почистили полипы. 2 месяца принимала ОК перед протоколом. У мужа - астено- тератозооспермия. В феврале делали ИИ в естественном цикле, пролет. Но на тот момент уже была гиперплазия эндометрия, врачи в МиДе халатно к этому отнеслись. Так что, ИИ заранее была обречена на неудачу. С 15 мая я в длинном протоколе в ИРМ им.Дахно, у Стрелко В.Ю. Настроена на положительный результат! Добро пожаловать в мою темку, девулечки-планюлечки, хочулечки, беременнюлечки и мамулечки! Очень нужна ваша поддержка и советы! Вместе веселее! Теперь по протоколу. С 15.05 колю декапептил по 0,1 мг, 22.05 начались М и с 26.05 колю декапептил по половинке, 0, 05 мг С 26.05 начали стимуляцию Менопуром, доза - 225 мг 02.06 - 1 УЗИ, фолликулометрия. Увидели 6-8 Я в ПЯ и 2 в ЛЯ, эндометрий 6,5 мм Продолжаю колоть декапептил по 0, 05 и Менопур 3 дня по схеме - 225+225+150 05.06 - 2 УЗИ. Предположительная дата пункции - 10.06 Вот такие дела Приветик соседка !!!мы тоже на Виноградаре обитаем и слава Богу нашему долгожданному Чуду уже 4 месяца с хвостиком )растите здоровенькие,берегите себя и самое главное позитивный настрой!скоро будем вместе гулять Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 MaTana), Привет! Спасибо, соседка! Ссылка на это сообщение
Duduka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Доброе утро всем! Если не ошибаюсь, сегодня узи у [email protected], ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Всем привет! Только вернулась домой! Девочки, куда пропали? Как дела? Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Все хорошо, тошнит))) опытным путем выяснила, что от тошноты спасает глоток колы) Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Все хорошо, тошнит))) опытным путем выяснила, что от тошноты спасает глоток колы) О! Кола - такой яд, что от всего помогает! Когда тебе снова на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Duduka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Все хорошо, тошнит))) опытным путем выяснила, что от тошноты спасает глоток колы) Ну надо же... мне ровно сегодня колы приспичило, выпила баночку. Пока пила, было хорошо. Закончилась - стало опять плохо Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Duduka, О, так к тебе снова тошнотики вернулись? Ссылка на это сообщение
Duduka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Irrusya, да, но как ни странно, слабее, чем до задержки. Правда, еще не вечер А как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Duduka, а сколько дней уже задержка у тебя? У меня уже больше 2-х недель, только что глянула. Я хорошо себя чувствую, подташнивает только с голодухи, иногда еле-еле потягивает живот. Ну и без дневного сна тяжело обходиться 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Irrusya, вроде 12 дней, если правильно считаю. У тебя уже очень солидно, да. Будем ждать от тебя СБ+ 9-го Только жаль, если сразу дневничок закроют. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А что такое СБ плюс?)) Простите за невежество) Ну Б понятно, плюс тоже...а С?)) Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Irrusya, вроде 12 дней, если правильно считаю. У тебя уже очень солидно, да. Будем ждать от тебя СБ+ 9-го Только жаль, если сразу дневничок закроют. Ой, 2 дня осталось! Сил уже нет ждать. То волнуюсь, то отвлекаюсь. Так хочется определенности! а дневничок - не беда, сделаем новый, тематический! А что такое СБ плюс?)) Простите за невежество) Ну Б понятно, плюс тоже...а С?)) С - сердцебиение Я тоже, когда сюда пришла, в сокращениях ничего не понимала Ссылка на это сообщение
Duduka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А что такое СБ плюс?)) Простите за невежество) Ну Б понятно, плюс тоже...а С?)) Сердцебиение. Может, у тебя будет уже завтра Какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 kobusya-beremenyashka, спасибо! пусть и у тебя будут двое, раз хочется! Спасибо, дай то Бог! Линеечка у тебя потрясная. Такая весёлая 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девчушечки, всем привет ! Ого, сколько вы тут понаписывали ! Duduka, поздравляю !!! Береги себя и малышей и лёгкой тебе беременности ! Линеечка замечательная ))). Irrusya, а у тебя когда УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт