Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Bubusya, привет! спасибо как твои дела? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Duduka, приветик ! Вчера приехали от родителей - по этому и не заходила к вам все выходные ! Сегодня на работе сижу, читаю ))). Да и какая тут работа ? У меня всё по расписанию - 3 раза в день прогинова, 11-го опять на УЗИ. Зашла только что в темку "ЭКО в Украине" - сколько новых беременяшек появилось ... Аж душа радуется! Увидела, что у Иришки 9-го УЗИ, буду держать ей кулачки !!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет! Вчера была на первом УЗИ, ПЯ в матке 11 мм, :girl_dance: сказала 5/6 неделек, теперь 19 июля слушать сердечко. А муж, такой смешной, подбежал к монитору, где, где оно? А где ручки, ножки? Мы с врачом ухахатались , какой быстрый и ручки и ножки сразу подавай. Duduka, Это так здорово, что у тебя двойня, если ещё и разнополые будут, то вообще красота! Очень рада за вас. 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 [email protected], спасибо!! я за тебя тоже очень рада А муж, такой смешной, подбежал к монитору, где, где оно? А где ручки, ножки? Мы с врачом ухахатались , какой быстрый и ручки и ножки сразу подавай. Напомнило из "перлов молодых пап": "Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит.)" 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 [email protected], поздравляю с первым свиданием с малышом ! Растите здоровенькие и развивайтесь по срокам ! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Ну и жара у нас сегодня!!!!! Bubusya, Да, у меня УЗИ уже послезавтра!!!!!!!! Спасибо за кулачки!!! А тебе 11 что скажут уже? Изменено 7 июля 2014 пользователем Irrusya Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, доброе утро! Ну и жара у нас сегодня!!!!! Доброе утро!! и не говори...сижу на роботе, ужас просто... и кондиционер боюсь включать (так как дует на меня как раз), открыла окна пытаюсь сквозняк сделать, но ничего не шевелится((( Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет! Вчера была на первом УЗИ, ПЯ в матке 11 мм, сказала 5/6 неделек, теперь 19 июля слушать сердечко. А муж, такой смешной, подбежал к монитору, где, где оно? А где ручки, ножки? Мы с врачом ухахатались , какой быстрый и ручки и ножки сразу подавай. Ух, ты ! Поздравляю!!!! Муж посмешил, конечно! Может, он и пол уже надеялся узнать сразу! Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет всем! А я заболеваю. Обидно до ужаса в такую погоду и главное, совершенно не представляю, чем лечиться... Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Irrusya, А пол я ему сама сказала, уверена, что у нас девочка. У меня так же было в первую беременность, точно знала, что мальчик. Надеюсь, что так и будет. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет всем! А я заболеваю. Обидно до ужаса в такую погоду и главное, совершенно не представляю, чем лечиться... позвони врачу, пускай скажет, что можно... а то самолечением тоже заниматься нельзя!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вот почему-то линеечка ставит срок 7 марта, а врач сказала 28 февраля, неделя разницы Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вот почему-то линеечка ставит срок 7 марта, а врач сказала 28 февраля, неделя разницы а когда у тебя последние М начались? Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 позвони врачу, пускай скажет, что можно... а то самолечением тоже заниматься нельзя!! Да как-то неудобно мне с такой ерундой звонить) Все равно ведь ничего нельзя. Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 AlisaZB, Последние 31 мая Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Привет всем! А я заболеваю. Обидно до ужаса в такую погоду и главное, совершенно не представляю, чем лечиться... Простуживаешься? Чаи гонять, наверное, можно Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Да как-то неудобно мне с такой ерундой звонить) Все равно ведь ничего нельзя. а у врача помощници нет? я в таких вопросах всегда спрашиваю ее)) что б врача лишний раз не тревожить) знаю, что у многих девочек есть на страницах аптечка при Б, помогло б сейчас... Ссылка на это сообщение
Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 привет, насколько я знаю, при эко они по другому вроде считают срок... дата пункции - 2 нед + 270 кд = ПДР например у меня.... мс начались 09 июня, тогда срок должен быть уже 5 акушерских нед.. и дата родов 17 марта... а если считать по пункции , то у меня счас 3 нед и дата родов 24 марта Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 AlisaZB, Последние 31 мая ну тогда 28.02 рано врач поставила... у меня 27.05 последние были, 10.06 пункция, 13.06 подсадка и все сходятся на сроке 02.03.15)) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 привет, насколько я знаю, при эко они по другому вроде считают срок... дата пункции - 2 нед + 270 кд = ПДР например у меня.... мс начались 09 июня, тогда срок должен быть уже 5 акушерских нед.. и дата родов 17 марта... а если считать по пункции , то у меня счас 3 нед и дата родов 24 марта а у меня так и есть) отнимаешь от дня пункции две недели и вот мои М)))) Ссылка на это сообщение
Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ну тогда 28.02 рано врач поставила... у меня 27.05 последние были, 10.06 пункция, 13.06 подсадка и все сходятся на сроке 02.03.15)) у тебя просто дата пункции совпадает с приблизительной датой овуляции.. тогда у тебя и так и так сходится на одной дате.. а уменя вот Овуляция на 16-17 день цикла, а пункция была на 24 день.. вот и вылезла неделя разницы Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Вот почему-то линеечка ставит срок 7 марта, а врач сказала 28 февраля, неделя разницы А мне ставит 26 февраля. А я хочу 25 февраля, на годовщину свадьбы! Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Irrusya, ага, горло-нос. Чаи гоняю, калину мою любимую нельзя. Уже накопала, что можно лисобакт и тантум верде, попробую. А завтра к свекрови на д-р идти, эх... AlisaZB, увы, нет у нее помощницы. Про аптечку отличная мысль, спасибо! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А мне ставит 26 февраля. А я хочу 25 февраля, на годовщину свадьбы! у меня муж заказал на 26.02, на его день рождение))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт