Irrusya 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Вернулась с УЗИ. ну что, девочки, пункция у меня не во вторник 10 июня, а в субботу 7 июня! Ориентировочно будет 6-7 ЯК. Пункция или 10 или 12 июня. Волнуюсь! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Irrusya, чтоб качественные все клеточки были и все хорошо переженились :kulachki: Подсадка ты хотела написать 10 или 12 июня? Действительно волнуешься 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Алиска2014, Спасибо! ну да, подсадка! Вроде и не волновалась, уже настроилась на пункцию во вторник, а тут - в субботу!!!! С мужем поругалась, конечно же. Мне все кажется, что он недостаточно переймаеться всем происходящим Еще и из интернет магазинов перезвонили, из двух, и сказали, что нет тех товаров, которые я заказывала! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Irrusya, что там нужно вышивать, чтобы забеременеть я не поняла????!!?!?! :) Щас весь магазин скуплю!) Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Paregoric, Вот эту вот картиночку, что я выше запостила. Называется - "Почти идеальный". Толкьо вот найти ее теперь нигде не могу! не иначе, бэби-бум ожидается! Ссылка на это сообщение
Freziia 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Irrusya, удачи тебе завтра на пункцию самых лучших и качественных клеточек :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Irrusya 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Freziia, Спасибо огромное! Завтра вечером отчитаюсь, что да как! Ссылка на это сообщение
Mianoce 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Как ваше самочувствие после пункции? Я уверена , что все прошло благополучно!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Mianoce, Спасибо! Итак, отчитываюсь. Сегодня была пункция, взяли 7 ЯК, чувствую себя хорошо, правда, спать охота, не выспалась сегодня. Во вторник 12 июня перезвонят и уточнят дату подсадки. Ориентировочно, 14 июня, четверг! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Поздравляю и очень рада что все ок. Отличный результат а у тебя эко или икси тоже? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Irrusya, поздравляю!! Отличное количество!!Пусть клеточки все оплодотворяются и хорошо делятся, держим кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Поздравляю и очень рада что все ок. Отличный результат а у тебя эко или икси тоже? Спасибо! У нас ЭКО+ИКСИ. Знать, как там наши клеточки поженились будем только на подсадке. Или во вторник, или в четверг следующий Irrusya, поздравляю!! Отличное количество!!Пусть клеточки все оплодотворяются и хорошо делятся, держим кулачки :kulachki: :kulachki: Спасибо! Очень надеюсь, что бОльшая половина будет отличниками и порадуют нас! Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Захотелось поделиться музыкой! Получила море позитива! Изменено 8 июня 2014 пользователем Irrusya 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Во вторник 12 июня перезвонят и уточнят дату подсадки. Ориентировочно, 14 июня, четверг! Иришка!!ты что-то числа путаешь?? или тебе на 7 день переносить будут???это что-то новенькое ))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я думаю Ирина имела ввиду, что 10 или 12 во вторник или четверг, я во всяком случае в графике так и написала, на 7-й день и тд не подсаживают, а в 9 месяцев уже не подсаживать нужно будет, а высаживать на горшок!))) Ссылка на это сообщение
Mianoce 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Irrusya, ну слава Богу, что все так замечательно. :-D отличное количество! Главное быть уверенной, что все идет идеально по плану! Все так, как должно быть!!! То есть - хорошо! ;-) ждем звонка и записи на перенос ))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Иришка!!ты что-то числа путаешь?? или тебе на 7 день переносить будут???это что-то новенькое ))))) Таки да, путаю Позвонят во вторник 10 июня, а пересадят, скорее всего в четверг, 12 июня ) Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Решила немножко добавить информации по моему протоколу. Начало длинного протокола - 15 мая, это 19 ДЦ С 15.05 колю декапептил по 0,1 мг, 22.05 начались М 26.05 - декапептил по половинке, 0, 05 мг 26.05 - начало стимуляцию Менопуром, доза - 225 мг 02.06 - 1 УЗИ, фолликулометрия. Увидели 6-8 Я в ПЯ и 2 в ЛЯ, эндометрий 6,5 мм 02-03-04 -декапептил по 0, 05 и Менопур 3 дня по схеме - 225+225+150 05.06 - 2 УЗИ. 07.06 - пункция, взяли 7 ЯК Назначения: 07.06. - Цефтриаксон в/в, диклофенак, витамин Е 200мг+фолио 08.06-12.06 - Эндометрин вагинально (2, а потом 3р/день), Фрагмин п/к 2500МЕ(Цибор), витамин Е 200 мг+фолио 10.06 позвонят и уточнят дату подсадки. Предположительная ДП - 12.06 Теперь ощущения за время протокола. Все время чувствовала себя нормально, М пришли вовремя и были практически безболезненные, что мне не свойственно На все препараты реакция хорошая, голова не болела, не тошнило и т.д. особых ощущений от роста фолликов не испытывала. Начала немножко чувствовать яичники буквально накануне пункции. Саму пункцию перенесла хорошо, сразу после чуть-чуть потянул низ живота, и все. Не кровило, не болело. В этот же день через час после операции побежала по делам Гиперы, вроде бы, нету, ттт. Воду не пью практически. Не могу в себя ее затолкать больше литра в день. Единственное что, сейчас стала грудь болезненная, особенно соски. Не знаю, с чем это связано. Изменено 9 июня 2014 пользователем Irrusya 4 Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Сегодня сказали дату подсадки! 12 июня в 9 утра!!!! Держите кулачки за меня! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 :kulachki: Тебе так на двойняшек?? :kulachki: Или так, на тройняшек? ))))) Даёшь двойняшек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Irrusya, держу Сколько будут подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Irrusya, ну здорово!!! обязательно буду держать 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 :kulachki: Тебе так на двойняшек?? :kulachki: Или так, на тройняшек? ))))) Даёшь двойняшек!!!! Спасибо, Лерочка! Буду рада любому количеству масиков! Irrusya, держу :girl_bye: Сколько будут подсаживать? Спасибо!!!!! Ничего не знаю, сказали только - приходите на 9 утра Irrusya, ну здорово!!! обязательно буду держать Спасибо, Ниночка! А я за тебя завтра! В котором часу тебе к врачу? Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Irrusya, Ирочка, удачи тебе завтра! Держу @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Сегодня сказали дату подсадки! 12 июня в 9 утра!!!! Держите кулачки за меня! держим улачки все вместе за всех-всех -всех,, кто ожидает подсаживания эмбриончиков на этой недельке! Ну и соответственно мы все будем беременны в этом протоколе, выносим легко наших малышей и родим в срок здоровеньких наших деточек! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт