Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Duduka, можно промывать нос соленым раствором, и горло тоже полоскать.. и можно аквамарис пшикать в нос.. тож чистит хорошо.. а малину можно или нет???? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 AlisaZB, увы, нет у нее помощницы. Про аптечку отличная мысль, спасибо! найдешь эту аптечку кинь и мне в лс)) вдруг когда-то надо будет Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 AlisaZB, Ну ладно, буду ждать подарок на 8 марта а когда была пункция? Пункция была 11 июня, подсадка 16 июня Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 привет, насколько я знаю, при эко они по другому вроде считают срок... дата пункции - 2 нед + 270 кд = ПДР например у меня.... мс начались 09 июня, тогда срок должен быть уже 5 акушерских нед.. и дата родов 17 марта... а если считать по пункции , то у меня счас 3 нед и дата родов 24 марта А если так считать, то 17 февраля получается! Ссылка на это сообщение
Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 [email protected], тогда линеечка правильно считает... а врач что-то напутала.. попроси ее еще раз посчитать))) А если так считать, то 17 февраля получается! я считаю по дате зачатия = день пункции))) Irrusya, хмм... а у меня получается что если у тебя была пункция 7 июня, то дата родов 28 февр ))) но у тебя же два малыша???? Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Irrusya, хмм... а у меня получается что если у тебя была пункция 7 июня, то дата родов 28 февр ))) но у тебя же два малыша???? nadinka1079, Еще не знаю! В среду 1е УЗИ Изменено 7 июля 2014 пользователем Irrusya Ссылка на это сообщение
Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 nadinka1079, Еще не знаю! В среду 1е УЗИ держим кулачки... @@@@@@ а значит я перепутала тебя с кем -то )) столько девочек беременюшек, всех и не упомнишь разом)))) Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Duduka, можно промывать нос соленым раствором, и горло тоже полоскать.. и можно аквамарис пшикать в нос.. тож чистит хорошо.. а малину можно или нет???? Спасибо промывать нос - мне проще застрелиться, а пшикнуть попробую) Малину не знаю, но читала, что кучу трав и растений при беременности нельзя(( Irrusya, а в котором часу узи у тебя? Ссылка на это сообщение
Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 а я себе поставила линеечку.. хотя у меня только контрольный ХГЧ 14 июля)) позитиффффффф и самовнушение)))) мысли то материальны!!! тестится не буду, потому что у нас тест стоит 9 евро каждый... так и разорится можно.. особенно когда финансы поют романсы... хотя может в пятницу и сделаю.. будет уже 7ДПП Спасибо промывать нос - мне проще застрелиться, а пшикнуть попробую) Малину не знаю, но читала, что кучу трав и растений при беременности нельзя(( можно полоскать ромашкой и шалфеем, а еще чай с медом и лимоном.. и конечно , постельный режим.... так что может отменить поездку на ДР? Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 nadinka1079, Перепутала с Duduka Duduka У меня на 2 часа дня узишка. Попробую еще переписаться на завтра, но не уверена, что получится, все забито.. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Пункция была 11 июня, подсадка 16 июня а в пункции у нас с тобой один день разница)) а сроки такие разные :not know: :not know: :not know: Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 nadinka1079, Правильно, мысли материальны. Осталась неделька :kulachki: кулачки тебе на трёхзначный ХГЧ, сколько тебе перенесли клеточек? Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 можно полоскать ромашкой и шалфеем, а еще чай с медом и лимоном.. и конечно , постельный режим.... так что может отменить поездку на ДР? Нельзя шалфей и ромашку бедные мы несчастные, все запрещено прям про поездку еще подумаю завтра... Попробую еще переписаться на завтра, но не уверена, что получится, все забито.. О, давай! похвастайся нам, если получится Ссылка на это сообщение
Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Нельзя шалфей и ромашку бедные мы несчастные, все запрещено прям про поездку еще подумаю завтра... как нельзя??? уфффффффффффффф жесть.... а мед с лимоном? nadinka1079, Правильно, мысли материальны. Осталась неделька :kulachki: кулачки тебе на трёхзначный ХГЧ, сколько тебе перенесли клеточек? 2 малышастика 3-х дневочки 8А Изменено 7 июля 2014 пользователем nadinka1079 Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 nadinka1079, Ну пусть крепятся к мамочке на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) как нельзя??? уфффффффффффффф жесть.... а мед с лимоном? Уже сейчас не найду ссылку, но где-то прочла, что нельзя их. Мед с лимоном можно, 100% 2 малышастика 3-х дневочки 8А Удачного им закрепления на весь срок! :girl_bye: Изменено 7 июля 2014 пользователем Duduka Ссылка на это сообщение
Freyа 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Duduka, [email protected], @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Ох..че-то я совсем запуталась с этой ПДР! а я себе поставила линеечку.. хотя у меня только контрольный ХГЧ 14 июля)) позитиффффффф и самовнушение)))) мысли то материальны!!! Очень правильно сделала! Ты уже глубоко беременная! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Была сегодня на УЗИ, все хорошо, сердцебиение хорошее, срок 6 недель и 3 дня. Обнаружили таки и второе ПЯ, но гораздо меньше, видимо позже прикрепление случилось, врач пока не уверена, что будет дальнейшее развитие, сказала придти еще через неделю. Яичники все еще увеличины и киста моя меньше не стала, правда, что радует, что и не выросла, но врач скзала, мол все ок. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Irrusya, Ирусь, а ты когда себе линеечку сделаешь? Давай милая, порадуй красотой!))) DJÖzzi, Поздравляю!!! Гораздо меньше это сколько, не сказали? Может гораздо меньше, зато быстрее расти будет!))) В любом случае здорово уже 1,5 месяца позади! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 DJÖzzi, ну ура? Хорошо, что все хорошо. Обнаружили таки и второе ПЯ Хе-хе. Эпидемия. Я понимаю, что еще все может быть (как и у меня, собственно). Но сама тенденция 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 DJÖzzi, ну ура? Хорошо, что все хорошо. Хе-хе. Эпидемия. Я понимаю, что еще все может быть (как и у меня, собственно). Но сама тенденция Да, все супер но теперь немного конечно переживаю из-за второго) А ты чего это решила заболеть? Кста, сегодня у врача как раз интересовалась этой темой, что мол а вдруг простуда...она говорит, что ничего не надо, ну только если конечно очень высокая температура...я спросила, есть ли какие-то особые запреты на медикаменты от горла и насморка, она говорит вобщем-то нет, но все в меру должно быть, так что, не думаю, что катастрофа случится, если ты горло ромашкой прополоскаешь))) А вообще очень хорошо соль+соды чуток+ йод и этим полощешь. Irrusya, Ирусь, а ты когда себе линеечку сделаешь? Давай милая, порадуй красотой!))) DJÖzzi, Поздравляю!!! Гораздо меньше это сколько, не сказали? Может гораздо меньше, зато быстрее расти будет!))) В любом случае здорово уже 1,5 месяца позади! Да я как-то расстерялась и не спросила...у меня были подозрения, т.к. ХГЧ зашкаливал, но честно говоря все равно неожиданно 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 DJÖzzi, не спросила.... мы такие активные-активные, а как детку покажут и всё просто растаяли, все такими будем, придется вопросы записать заранее!))) Я за то чтобы было всё хорошо, а сколько деток с тобой время покажет!))) 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А ты чего это решила заболеть? А кстати, я знаю, почему... Вчера рабочий аврал закончился, теперь отходняк. Пока нельзя было болеть, держалась, а сейчас-то уже можно я нашла себе разрешенных лекарств, вроде помогает. Только зверски болит голова, просто глаза на лоб честно говоря все равно неожиданно Я вот не знаю, как к таким новостям можно подготовиться... Я в день узи, когда с кушетки вставала, не сразу, пардон, ногой в трусы попала и урну с бахилами чуть не снесла по дороге А муж при этом невозмутимо интересовался, однояйцевые или разнояйцевые. 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 (изменено) А я таак сладенько поспала! И вот уже и вечер! Была сегодня на УЗИ, все хорошо, сердцебиение хорошее, срок 6 недель и 3 дня. Обнаружили таки и второе ПЯ, но гораздо меньше, видимо позже прикрепление случилось, врач пока не уверена, что будет дальнейшее развитие, сказала придти еще через неделю. Яичники все еще увеличины и киста моя меньше не стала, правда, что радует, что и не выросла, но врач скзала, мол все ок. Поздравляю с узишкой!!!!!!!!!! Какое это счастье, увидеть самое родное сердечко!!!!! Пусть малышастик растет в мамке, как положено! Ну, а второй, пусть догоняет побыстрее, если что! Irrusya, Ирусь, а ты когда себе линеечку сделаешь? Давай милая, порадуй красотой!))) Лер, все в среду! А вдруг придется такую, как у Duduka, Мало ли! Изменено 7 июля 2014 пользователем Irrusya 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт