Duduka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А вдруг придется такую, как у Duduka, Мало ли! У тебя, между прочим, на нынешней линеечке аисты двоих тащат Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Duduka, Вот и поглядим в среду, скольких дотащили! а к линеечкам уже присматриваюсь 1 Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки,всем привет!!! Столько хороших новостей у Вас!!!! Всех поздравляю с хорошими узишками,лёгкой всем Вам беременности и родить здоровеньких малышей в срок. Irrusya,А тебе мои кулачки на среду!!! :kulachki: Отличных новостей на узи с сердечками :smilie_girl_321: Сегодня в клинике была, к В,Ю, не пробиться,ели записали меня. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 DJÖzzi, поздравляю!!! пусть бусинки крепятся хорошо))) это просто чудо, что двое))) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девчоночки, доброе утро! Как у вас тут здорово - прямо беби бум ! Duduka, молодчинка, что начала двойняшковую эстафету ! Все подтягивайтесь !!! Irrusya, держу кулачки на завтра ! Пусть и тебе привалит двойное счастье ! DJÖzzi, поздравляю!!! Пусть малышики развиваются! MaLinKa O, удачи тебе в намеченном деле !!! Всем хорошего дня и только хороших новостей !!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Bubusya, Спасибо, дорогая! Я согласна! Счастья много не бывает!!! Всем доброе утро!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Bubusya, спасибо,Танечка,и тебе удачи!!! Пускай и для нас этот Июль станет беременным))) 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Bubusya, MaLinKa O, Танечка, Олечка, всенепременно беременного июля вам! Когда уже ваши криошечки будут с вами? 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Irrusya, спасибо ! Мне в пятницу на УЗИ, посмотрим, как растёт эндометрий. А там врач будет решать, когда делать подсадку . Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Irrusya, спасибо))) А мне в четверг на узи,и уже распишем схему что и когда))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Irrusya, Ирусь, кулачки мои тебе на завтра, чтобы детка/детки уже с сердечками были, и чтобы ручкой тебе помахали!)))) у нас снова шок, сплошные нервы... поэтому пишу тебе в твой дневничок. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Irrusya, Иришка и мои кулачки тебе на завтра, пусть тебя завтра порадует твоя детка или детки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Paregoric, Алиска2014, Спасибо, девочки! Я только домой зашла, голодная, как волк! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Микусь, как у тебя дела? Пересдала хгч? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ирочка, мои кулачки тоже возьми с собой на завтра @@@@@@@)))) 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Ирочка, мои кулачки тоже возьми с собой на завтра @@@@@@@)))) Спасибо, Алисочка! Хочу побыстрее завтра уже Ссылка на это сообщение
Duduka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Irrusya, и от меня кулачки! Пусть сразу и увидят, и услышат все, что надо :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Duduka, Танюшка 31, Спасибо, девочки!!!!!! Сижу смотрю футбол. Бразильцев жаалкооо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, Ирусь во-сколько у тебя сегодня? Очень ждём тебя счастливую!) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, держу кулачки на королевскую двойню ! Ждём тебя с отчётом . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irrusya 9 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я вернулась! Все у нас хорошо, ттт. Прижился один масик, как я и думала. Значит, так надо. Начнем с одного, как сказал муж! ПЯ - 15,5 мм, КТР - 4,4 мм, СБ+ Спасибо всем, кто держал кулачки и переживал за нас! 11 Ссылка на это сообщение
Duduka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, поздравляю! очень рада за тебя Теперь уже точно пора линеечку Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ируся,поздравляю тебя!!! Ура!!! Лёгкой тебе беременности,пускай малютка крепко держится за мамочку и родится здоровенький и в срок А можно теперь заразный Дахновский чих? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, Иришечка, поздравляю тебя ! Желаю лёгкой и беспроблемной беременности, береги себя и малышика и наслаждайся своим замечательным положением ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт