Paregoric 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я вернулась! Все у нас хорошо, ттт. Прижился один масик, как я и думала. Значит, так надо. Начнем с одного, как сказал муж! ПЯ - 15,5 мм, КТР - 4,4 мм, СБ+ Спасибо всем, кто держал кулачки и переживал за нас! А нашим девулькам напиши! Поздравляю!!!!!! Такое счастье! Всё, я вас с Луликом в нижнюю часть графика перенесла! Нужно уже пополнять ряды чихальщиц! Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Девочки! Спасибо огромное! Я убежала на маникюр на радостях! Пишу с телефона. Приду и всех обчихаю!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! когда на следующее УЗИ? уже можно смело идти на учет вставать)))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 AlisaZB, Спасибо!!! Следующее узи через 2 недели На учет до 9 недель,скказали, можно не сспешить. Я еще и не решила где. Фухх! Ну вот я и дома, могу спокойно написать с компа. А то с телефона - сплошные нервы! Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, Давай уже обчихивай нас, ато как Пандочку резко закроют, это делают после сердечек.... ты к нам в Алискин 2014(Светика) ходи чихать тогда и вообще не забывай нас!!! Ато щас в эйфории и умчишь куда!!! Мне персональных 2 раза!!!))))) на двойняшек под заказ!) Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Девочки, наверное, мой дневничок теперь закроют, очень жаль, конечно. Предлагаю переместиться сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/43748-eko-ekoiksi-imsi/page__st__540 или создать новую "болталку" А пока нас не закрыли, хочу обчихать всех-всех планюшек !!! MaLinKa O, Олечка, тебе персональный Дахновский чих, как и просила!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Duduka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, наверное, мой дневничок теперь закроют, очень жаль, конечно. С одной стороны, мне тоже жаль, с другой - повод для закрытия замечательный Наверное, я буду заглядывать в ту тему, что ты предлагаешь, самой мне нет смысла открывать дневник - в среду жду сердцебиения. Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Paregoric, Лерочка, это тебе!!!! Пусть вот этот вот аист заглянет к тебе в августе! Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, наверное, мой дневничок теперь закроют, очень жаль, конечно. Предлагаю переместиться сюда http://www.babyplan....i/page__st__540 или создать новую "болталку" А пока нас не закрыли, хочу обчихать всех-всех планюшек !!! MaLinKa O, Олечка, тебе персональный Дахновский чих, как и просила!!!!!!!! Ирусечка,спасибо большое-пребольшое,теперь у меня точно всё получится Буду на тебя равнятся 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 С одной стороны, мне тоже жаль, с другой - повод для закрытия замечательный Наверное, я буду заглядывать в ту тему, что ты предлагаешь, самой мне нет смысла открывать дневник - в среду жду сердцебиения. Вот-вот, и жалко, и повод - замечательный! Но все равно еще не верится. Головой понимаю, и глаза видели крошечку, и даже сердечко было видно, как бьется. Такой трогательный момент!!!!!! Через недельку будешь любоваться своими двумя сердечками!!!!! Ирусечка,спасибо большое-пребольшое,теперь у меня точно всё получится Буду на тебя равнятся Только так и не иначе! Обязательно делай дневничок, будем ходить к тебе в гости! 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, а можно и мне персональный заразный чих ? Ссылка на это сообщение
Freyа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, ура!!!! , поздравляю, легкой беременности тебе)))) и Ссылка на это сообщение
Bubusya // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, спасибочки !!! Словила, обмазалась, заражаюсь !!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Irrusya, ура!!!! , поздравляю, легкой беременности тебе)))) и Спасибо!!! И тебе Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ПЯ - 15,5 мм, КТР - 4,4 мм, СБ+ От всей души вас поздравляю!!! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт