Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Попробовала тест другой фирмы Коллекция Эви-тестов пополняется! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, ну ты тестоманка ! Не переживай, видна полосочка ! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, ну ты тестоманка ! Не переживай, видна полосочка ! Знаешь, боюсь, чтобы полосочка не пропала! И очень хочу, чтобы ярчала. Ведь до результата ХГЧ еще почти сутки. И у меня есть 2 теста на вечер и 1 на утро. Или наоборот! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, динамика видна (не одна ж я вижу //) , вторая полосочка всё ярче и ярче! Пусть полосочки ярчают, хгч растёт, а твоя долгожданная Б развивается счастливо ! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Bubusya, Спасибо за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Bubusya, Ты была права! Пришли мои анализы сегодня вечером!!! Сдавала на 6ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, это серьезная заявка на результат! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, это серьезная заявка на результат! Оочень надеюсь!! и, конечно же, уже начала волноваться за Д-димер. Пойду завтра в клинику, видимо, признаваться врачу, что согрешила и сдала хгч раньше времени. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, держу кулачки на рост хгч ! Выкладывай свой вечерний тестик . Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, это серьезная заявка на результат! А по-моему это прям и есть что ни на есть результат!!! Ируся, будешь контролировать тестиками или ХГЧ снова сдашь через пару деньков? Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Irrusya, держу кулачки на рост хгч ! Выкладывай свой вечерний тестик . Спасибо!!!! тестик еще не готов! А по-моему это прям и есть что ни на есть результат!!! Ируся, будешь контролировать тестиками или ХГЧ снова сдашь через пару деньков? Paregoric, Спасибо, Лерочка, за веру в нас! Я и тестики буду мочить, и кровь сдам в четверг обязательно. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya держу кулачки растите и развивайтесь, отличный результат! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Спокойно, не волнуемся раньше времени ! Мне кажется, что норма у тебя указана для небеременных, а при беременности Д-димер может повышаться. А тебе врач назначал этот анализ? Были ли какие-нибудь показания? Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Irrusya держу кулачки растите и развивайтесь, отличный результат! Спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Спокойно, не волнуемся раньше времени ! Мне кажется, что норма у тебя указана для небеременных, а при беременности Д-димер может повышаться. А тебе врач назначал этот анализ? Были ли какие-нибудь показания? Нет, это я сама его себе назначила! Врач говорила, что у меня хорошая коагулограмма, но все равно я колола фрагмин, а теперь пью кардиомагнил. Я, в принципе, не паникую, но у врача спрошу совета. Ох, чую, настучит она мне по попе за спешку! Irrusya, Четверг завтра! Как завтра?? Выходит, у меня среду не было Значит, сдам в пятницу. Я так думаю, завтра сдавать кровь нет смысла? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irrusya думаю нет смысла завтра хгч, а вот тестики по ярче увидить всегда приятно Ссылка на это сообщение
Irrusya 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Пока что я особой динамики на тестах не замечаю. Наверное, нужно их мочить раз в день, а не 3! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, приветик ! Ссылки скрыты. Удачного тебе визита к врачу и хороших новостей! Становлюсь в очередь за чихами ! Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Bubusya, Спасибо, Танюша!!!!!!! Коллекция тестов за 2 дня: (что-то мне кажется, что нет динамики ) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, ой, тестик, который на 6 дпп обед - вообще шикарный ! Но в остальных ведь тоже полоска видна! Просто нужно было делать в одно время. А тестики у тебя одной фирмы, или каждый раз разные? Выше нос!Я верю в тебя и твоих крошечек ! Всё будет хорошо, вот увидишь ! Кулачки зажала крепко-крепко и не разжимаю ! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Bubusya, Все тесты - Эви-тест. Они мне больше всего нравятся, и по цене оч. приятные. Спасибо за кулачки и веру в нас!!! Я надеюсь, что все хорошо, просто хочется, чтобы - раз!! - и моя полосочка уже яркая, как контрольная! Но я подожду!!!!!!! Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, у меня тесты в бед были ярче чем утром.очень рада за тебя. кстати общалась с девочкой с которой у меня была подсадка в один день у нее тоже двойня. так что девочки Сиренко В.Ю. умница! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 пузатая ласунька, Спасибо за поддержку!!!!!!! Я тоже читала, что не всегда утренние тесты самые яркие. Ну ничего, наберусь терпения и буду ждать, веря в самое лучшее!! А ты с какого дня тестики мочила? Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Irrusya, начала мочить со 2 ДПП,призрак призрачный был на 4 ДПП,а на 5 ДПП вполне видная полосочка. но я так поняла это ранняя имплантация такое редко бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт