Irrusya 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Irrusya, вот я ввела твои данные вот что получается Начальный уровень ХГЧ (19.25 мЕд/мл) не позволяет с уверенностью сказать о наличии беременности, возможно с момента зачатия прошло менее 8 дней.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 59,64 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 206.49350649351% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Ух ты, спасибо!!!!! А где это ты такую умную программу нашла? Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Irrusya, набираешь в гугле рассчитать калькулятор хгч,у меня до узи все сошлось Ссылка на это сообщение
Irrusya 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 пузатая ласунька, Спасибо!!! Думаешь, есть надежда на двойню? Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, одержим кулачки@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, одержим кулачки@@@@@@@@@@! Спасибо! Я в понедельник снова на ХГЧ, как на работу! 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 пузатая ласунька, Посчитала твой график, бедная, как ты с токсом мучаешься!! Что-то дома делать получается или лежишь? Ссылка на это сообщение
пузатая ласунька 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Irrusya, мама все делает я не могу ничего. Врач говорит ,что рвота это признак того что хгч растёт и все хорошо развивается,но все равно очень тяжело.просто с двойней без токса практически не ходят. Терплю,правда сегодня так мышцы живота болят не пошевелится,вчера так рвотой надорвала. Если куда выхожу, то пакет и бутылка воды с собой.но ведь по выходным я веду свадьбы,я же е могу сказать ,что не прийду,люди заказывали мои услуги за 5-8 месяцев.поэтому крашусь,мажусь и вперед.отвратно когда в ресторане слышу запах мяса,прям выворачивает.приезжаю вечером домой снимают шпильку и вечернее платье и все я токсикозница с синеками под глазами))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 пузатая ласунька, Ну ты героиня!!!! Уважаю, на характере работаешь!! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Приветик, девчушки ! пузатая ласунька, да, ты действительно героиня ! Держись, дорогая ! Irrusya, тебя уже в лаборатории, где хгч сдаёшь наверное знают в лицо . Девочки - это вам мои хорошие ! Надеюсь в скором времени присоединиться к вам . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Bubusya, Привет! У меня уже скидка в той лаборатории, учитывая, сколько я, в принципе, анализов сдала уже за это время! Спасибо за такого чудного малыша!!!!!! Давай уже к нам побыстрее! Ты в какой клинике будешь? Решила? А вот и коллекция тестиков! 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Irrusya, приветик ! По поводу клиники у меня выбор не стоит. Вернусь за своими малышатками-снежинками в МиД. А вот в протокол хотелось бы уже поскорее . Думаю, со следующего цикла начнём, если ничто не помешает . Завтра еду к врачу, будем решать ! Duduka, тебе мои крепкие кулачки на закрепление результата ! Пусть тестики ярчают, а хгч растёт ! Девчонки, жду от вас почихушек на следующий цикл ! Не подведите !!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Bubusya, спасибо большое я пока немного в подвешенном состоянии, не до чихов еще А тебе желаю скорейшего успешного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Duduka, спасибо ! Я верю в твоих крошек и в тебя, коллега ! Если я не ошибаюсь, ты ведь тоже у Стрелко + МиД ? Удачи тебе большой-пребольшой !!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Bubusya, да, я именно там. Я в тебя тоже очень верю! Держи в курсе своих новостей. Может, даже как-нибудь увидимся в клинике 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Irrusya - маньяк-чемпион Ага! Боюсь, не успокоюсь, пока полоски не сравняются Но я уже 1 раз в день делаю, а не 3!!!!! Bubusya, Duduka, Ой, днвченки, вы обе в МиД! Надо же! Точнее, вы не столько в МиД, сколько у Стрелко, так что все будет всенепременно беременно! Я о Стрелко много хороших отзывов слышала!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Irrusya, тогда ты меня поймешь, как маньяк маньяка Неймется мне, что утренний тест такой слабый, еще сделала только что: 3 Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Duduka, Канешна пойму! Вечерний-то поярче будет! У меня самые яркие были в обед, почему-то. Ссылка на это сообщение
Duduka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вот в обед я еще не делала, есть куда расти Ох, скорее бы завтрашний вечер. Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Duduka, Мне в пятницу результат ХГЧ пришел в 5 вечера, а первый раз - аж в 8 вечера! Ссылка на это сообщение
Duduka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Irrusya, мне вчера вообще ближе к 9 пришел, когда уже и не надеялась. Попробуй их пойми... Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Duduka, Видимо, я уже немного успокоилась и удостоверилась, что все-таки Б, потому что подумываю, может, завтра уже и не сдавать, а сразу в среду в клинике контрольный ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Duduka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А я сдам хочу динамику не по тестам отследить. Контрольный тоже в среду, видимо, придется и его сдавать Ссылка на это сообщение
Irrusya 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Duduka, Ну ты-то понятно! У тебя же только 1 анализ на ХГЧ ! Но, я думаю, что я тоже завтра сдам Ссылка на это сообщение
Bubusya // 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Duduka, я записана сегодня в РД на 17-00. Можем встретиться . А ты на какое время? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт