Перейти к публикации

Мой первый счастливый беременный протокол :) Киев

Полезные сообщения

Самочувствие хорошее, из-за этого порой забываю, что я Б. И норовлю схватить что-нибудь тяжелое, или сделать... :girl_mad:

А вот тяжелое поднимать не стоит! И забывать о своем интересном положении тоже!!! :D

Изменено пользователем M_arinka
(изменено)

M_arinka,

Спасибо, Мариша!

Я стараюсь контролировать себя! :)

Девочки, пришел результат ХГЧ!

14 ДПП - 936,0! Ура! :JC_goody:

И вот как выглядит сегодняшний тест! Не удержалась, сделала :D

c43d28d87782.jpg

Изменено пользователем Irrusya
  • Нравится 5

Irrusya,  солнышко конечно я держу кулачки на УЗИ:) это замечательно что ты себя чувствуешь хорошо! Пусть так и дальше будет. Отличный хгч и тест! Поздравляю! Легкой беременности:)

Завтра я к доктору надеюсь все ок и в этом цикле подсадят мне наших снежинок:) уже так нетерпиться.

А какие ты витаминки пьеш? А то как-то непривычно ничего не пить:)

Изменено пользователем kobusya-beremenyashka

kobusya-beremenyashka,

Спасибо, дорогая! :embrace:

Я временами даже переживаю, что все хорошо и никаких неприятных ощущений.

Я пью витамин Е и Фолио. И все.

Вообще, у меня в поддержке не так-то много препаратов.

Эндометрин, 3 раза в день вагинально

Инжеста - укол через день

Был еще кардиомагнил, но его отменили.

И все! :think1:

Давай, держу кулачки, чтобы завтра тебе дали добро на крио! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

kobusya-beremenyashka,

Кстати, как ты себя чувствуешь после такого количества ЯК?

Гипера не началась?

Спасибо дорогая.:)

kobusya-beremenyashka,

Кстати, как ты себя чувствуешь после такого количества ЯК?

Гипера не началась?

Чувствовала хорошо,гипера слава Богу не началась.М. только пришли раньше, но доктор сказала что это нормально.

Жалко только что в крио на 6 день дожило только 3 из 17 оплодатв. Ну надеюсь что они крепкие и приживуться на 9 мес.

kobusya-beremenyashka,

Вот и хорошо, что не было гиперы!

Кстати, во сколько тебе обошелся протокол, если не секрет, и сколько еще на крио?

Вы что-то платили за заморозку?

Че-то начала ко мне изжога приходить... :think1:

kobusya-beremenyashka,

Вот и хорошо, что не было гиперы!

Кстати, во сколько тебе обошелся протокол, если не секрет, и сколько еще на крио?

Вы что-то платили за заморозку?

Че-то начала ко мне изжога приходить... :think1:

Медикоменты в протоколе обошлись в 11700+ еко с икси без трансфера но с Крио на год 15000. И за посадку, разморозку около 6000 будет.

Ну дорогая побереги себя постарайся вредную пищу не есть- жареного итд.

Изменено пользователем kobusya-beremenyashka

kobusya-beremenyashka,

Понятно!

А у меня ЭКО с ИКСИ - 16 000, медикаменты в протоколе около 13 000, плюс в поддержке после переноса еще около 2000 получается. И за заморозку эмбриончика на год нужно около 1500 заплатить.

MaLinKa O, привет и я в крио в ЕЦ. Тоже в дахно только у Кононенко. Знаю что на УЗИ надо на 12-14 дц. Но решила пойти раньше тк моего доктора неделю не будет. Вот думаю что бы к О она уже была...а ты незнаешь медикаменты какие-то назначают в ЕЦ и укол Хгч? Перед подсадкой?

MaLinKa O, привет и я в крио в ЕЦ. Тоже в дахно только у Кононенко. Знаю что на УЗИ надо на 12-14 дц. Но решила пойти раньше тк моего доктора неделю не будет. Вот думаю что бы к О она уже была...а ты незнаешь медикаменты какие-то назначают в ЕЦ и укол Хгч? Перед подсадкой?

Приветик! :) Мне В.Ю, сказала прийти на 8д.ц. на узи,и если всё ок будет ,то в протокол. Про медикаменты ничего не говорила пока,видимо не нужно,а я уже переживать начинаю,может на ЗГТ лучше было бы.Но врачу виднее,я ей доверяю. У тебя когда приблизительно получается в клинику? Мне где-то 5-7-9 июля ,точно незнаю,цикл сбился после последнего протокола :(

Irrusya, Ирочка,супер циферки,поздравляю,и тест красивенький :girl_dance::JC_goody: Мои кулачки на узи и СБ+ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Irrusya, Ириш, замечательный тестик, замечательный ХГЧ :love: ! ТТТ на тебя, наслаждайся теперь беременностью и береги себя ! Держу кулачки на хорошее УЗИ и СБ+ ;):kulachki: .

kobusya-beremenyashka, удачи тебе :udachi: ! Пусть всё непременно получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

MaLinKa O, и тебе удачи огромной :udachi: ! Пусть М приходят в срок, приближая твой удачный беременный протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

• Нравится 1

Bubusya, Спасибо огромное :love: И тебе удачи Танечка!!! У нас у всех всё будет беременно в нашем криопротоколе :udachi: А потом все вместе в беременную темку перейдём :molitva:

• Нравится 1

Девочки, привет!

Снова дождь, да что же такое! Только гулять собралась пойти.

Irrusya, Ирочка,супер циферки,поздравляю,и тест красивенький Мои кулачки на узи и СБ+

Олечка, спасибо большое-пребольшое!!!!!

ты была уже на консультации у В.Ю. по-поводу твоих анализов?

Irrusya, Ириш, замечательный тестик, замечательный ХГЧ ! ТТТ на тебя, наслаждайся теперь беременностью и береги себя ! Держу кулачки на хорошее УЗИ и СБ+ .

Спасибо, зайка! Наслаждаюсь, пока ничего не болит! :)

Ты как, готова к протоколу? :)

MaLinKa O, спасибо, Оличка :flower: ! Пусть так и будет !!!

Irrusya, готова :yes: ! Анализы сдала,чихов подсобирала, верю в своих крошек и готова ко встречи с ними :love: !

Irrusya, Нет,не была ещё,она сказала на 8 дц приходить уже,раньше не нужно. Теперь вот жду-недождусь М :malicious:

Bubusya, А подсаживают где то на 19 дц вроде,да? Мне В.Ю. говорила. Вы не обговаривали ?

Irrusya, А ты "Почти идеальных" вышила,нашла вышивку? :m0591:

MaLinKa O, в этот раз не обговаривали. Мне кажется, нужно будет мониторить как растёт эндометрий и всё такое... В прошлый раз в свежем протоколе мне подсаживали на 20-й д.ц.

Bubusya, А мне в свежем на 19дц. А у тебя же на ЗГТ протокол,да? Интересно по какому принципу протокол выбирают,в ЕЦ и на ЗГТ,не в курсе?

MaLinKa O, неа, не в курсе. Где-то на БП читала блог, про принципы выбора протоколов, но уже не помню. да и искать сейчас не удобно, я ж на работе и "типа работаю" :D .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...