M_arinka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Самочувствие хорошее, из-за этого порой забываю, что я Б. И норовлю схватить что-нибудь тяжелое, или сделать... А вот тяжелое поднимать не стоит! И забывать о своем интересном положении тоже!!! Изменено 26 июня 2014 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 (изменено) M_arinka, Спасибо, Мариша! Я стараюсь контролировать себя! Девочки, пришел результат ХГЧ! 14 ДПП - 936,0! Ура! И вот как выглядит сегодняшний тест! Не удержалась, сделала Изменено 26 июня 2014 пользователем Irrusya 5 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Irrusya, солнышко конечно я держу кулачки на УЗИ это замечательно что ты себя чувствуешь хорошо! Пусть так и дальше будет. Отличный хгч и тест! Поздравляю! Легкой беременности Завтра я к доктору надеюсь все ок и в этом цикле подсадят мне наших снежинок уже так нетерпиться. А какие ты витаминки пьеш? А то как-то непривычно ничего не пить Изменено 26 июня 2014 пользователем kobusya-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Спасибо, дорогая! Я временами даже переживаю, что все хорошо и никаких неприятных ощущений. Я пью витамин Е и Фолио. И все. Вообще, у меня в поддержке не так-то много препаратов. Эндометрин, 3 раза в день вагинально Инжеста - укол через день Был еще кардиомагнил, но его отменили. И все! Давай, держу кулачки, чтобы завтра тебе дали добро на крио! :kulachki: kobusya-beremenyashka, Кстати, как ты себя чувствуешь после такого количества ЯК? Гипера не началась? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо дорогая. kobusya-beremenyashka, Кстати, как ты себя чувствуешь после такого количества ЯК? Гипера не началась? Чувствовала хорошо,гипера слава Богу не началась.М. только пришли раньше, но доктор сказала что это нормально. Жалко только что в крио на 6 день дожило только 3 из 17 оплодатв. Ну надеюсь что они крепкие и приживуться на 9 мес. Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Вот и хорошо, что не было гиперы! Кстати, во сколько тебе обошелся протокол, если не секрет, и сколько еще на крио? Вы что-то платили за заморозку? Че-то начала ко мне изжога приходить... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) kobusya-beremenyashka, Вот и хорошо, что не было гиперы! Кстати, во сколько тебе обошелся протокол, если не секрет, и сколько еще на крио? Вы что-то платили за заморозку? Че-то начала ко мне изжога приходить... Медикоменты в протоколе обошлись в 11700+ еко с икси без трансфера но с Крио на год 15000. И за посадку, разморозку около 6000 будет. Ну дорогая побереги себя постарайся вредную пищу не есть- жареного итд. Изменено 26 июня 2014 пользователем kobusya-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 kobusya-beremenyashka, Понятно! А у меня ЭКО с ИКСИ - 16 000, медикаменты в протоколе около 13 000, плюс в поддержке после переноса еще около 2000 получается. И за заморозку эмбриончика на год нужно около 1500 заплатить. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 MaLinKa O, привет и я в крио в ЕЦ. Тоже в дахно только у Кононенко. Знаю что на УЗИ надо на 12-14 дц. Но решила пойти раньше тк моего доктора неделю не будет. Вот думаю что бы к О она уже была...а ты незнаешь медикаменты какие-то назначают в ЕЦ и укол Хгч? Перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 MaLinKa O, привет и я в крио в ЕЦ. Тоже в дахно только у Кононенко. Знаю что на УЗИ надо на 12-14 дц. Но решила пойти раньше тк моего доктора неделю не будет. Вот думаю что бы к О она уже была...а ты незнаешь медикаменты какие-то назначают в ЕЦ и укол Хгч? Перед подсадкой? Приветик! Мне В.Ю, сказала прийти на 8д.ц. на узи,и если всё ок будет ,то в протокол. Про медикаменты ничего не говорила пока,видимо не нужно,а я уже переживать начинаю,может на ЗГТ лучше было бы.Но врачу виднее,я ей доверяю. У тебя когда приблизительно получается в клинику? Мне где-то 5-7-9 июля ,точно незнаю,цикл сбился после последнего протокола Irrusya, Ирочка,супер циферки,поздравляю,и тест красивенький Мои кулачки на узи и СБ+ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Bubusya // 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Irrusya, Ириш, замечательный тестик, замечательный ХГЧ ! ТТТ на тебя, наслаждайся теперь беременностью и береги себя ! Держу кулачки на хорошее УЗИ и СБ+ . Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 MaLinKa O, иду завтра на 9 дц а там видно Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O, иду завтра на 9 дц а там видно Ну удачи тебе Жду новостей Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 kobusya-beremenyashka, удачи тебе ! Пусть всё непременно получится :kulachki: !!! MaLinKa O, и тебе удачи огромной ! Пусть М приходят в срок, приближая твой удачный беременный протокол :kulachki: !!! 1 Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Bubusya, Спасибо огромное И тебе удачи Танечка!!! У нас у всех всё будет беременно в нашем криопротоколе А потом все вместе в беременную темку перейдём 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Девочки, привет! Снова дождь, да что же такое! Только гулять собралась пойти. Irrusya, Ирочка,супер циферки,поздравляю,и тест красивенький Мои кулачки на узи и СБ+ Олечка, спасибо большое-пребольшое!!!!! ты была уже на консультации у В.Ю. по-поводу твоих анализов? Irrusya, Ириш, замечательный тестик, замечательный ХГЧ ! ТТТ на тебя, наслаждайся теперь беременностью и береги себя ! Держу кулачки на хорошее УЗИ и СБ+ . Спасибо, зайка! Наслаждаюсь, пока ничего не болит! Ты как, готова к протоколу? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O, спасибо, Оличка ! Пусть так и будет !!! Irrusya, готова ! Анализы сдала,чихов подсобирала, верю в своих крошек и готова ко встречи с ними ! Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Bubusya, Молодечик! И когда встреча с масиками? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Irrusya, не знаю . Всё зависит от того, когда начнутся М. Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Irrusya, Нет,не была ещё,она сказала на 8 дц приходить уже,раньше не нужно. Теперь вот жду-недождусь М Bubusya, А подсаживают где то на 19 дц вроде,да? Мне В.Ю. говорила. Вы не обговаривали ? Irrusya, А ты "Почти идеальных" вышила,нашла вышивку? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O, в этот раз не обговаривали. Мне кажется, нужно будет мониторить как растёт эндометрий и всё такое... В прошлый раз в свежем протоколе мне подсаживали на 20-й д.ц. Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Bubusya, А мне в свежем на 19дц. А у тебя же на ЗГТ протокол,да? Интересно по какому принципу протокол выбирают,в ЕЦ и на ЗГТ,не в курсе? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O, неа, не в курсе. Где-то на БП читала блог, про принципы выбора протоколов, но уже не помню. да и искать сейчас не удобно, я ж на работе и "типа работаю" . Ссылка на это сообщение
Bubusya // 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 MaLinKa O, глянь тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/krioprotokol Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт