Lidysik II 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 (изменено) 1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный. Ингредиенты: ●куриное филе ●сыр ●кабачок ●болгарский перец ●яйцо ●мука ●соль, перец - по-вкусу ●растительное масло для жарки Приготовление: Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах. Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами. 2.Салат с курицей и омлетом - сытно и на скорую руку Даже удивительно, что с таким минимум продуктов на выходе получается вкусный и необычайно сытный салат, в который входит обычный омлет, но приготовленный особым образом. Ингредиенты к рецепту: ●Мясо курицы - около 300 гр. ●Морковка по-корейски - около 200 гр. ●Уксус 6-ти % - 3 ст. ложки ●Яйца - 3 шт. ●Соль - по вкусу ●Майонез - по вкусу ●Лук – около 100 грамм ●Растительное масло для жарки Готовим куриный салат с омлетом Очистите лук, затем нарежьте его тоненькими полукольцами. Далее положите продукт в салатник, влейте уксус с водой. Маринуйте 30 мин. Мясо отварите в немного подсоленной воде (нужно варить 20 мин. после закипания). Теперь сделайте ленту. Шепотку соли с яйцом нужно хорошенько взбить. На нагретую сковороду налейте масло. Затем вылейте яйцо, поджарьте. Потом переверните и жарьте с 2-й стороны. Поджарьте остальные 2 яйца. Далее сложите получившиеся блинчики в стопку. Теперь сверните все в рулет. Разрежьте его на полосы около 0,5 см. Мясо разберите на кусочки. Вылейте уксус с лука, положите туда мясо, морковь, а также омлетную ленту. Затем залейте все майонезом, по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита! 3.Салат с куриным филе "Радуга" Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. ●300 г отварного куриного филе ●2 красные луковицы ●1 красный перец ●1 желтый перец ●пучок зеленого лука ●0,5 кочана китайской капусты Для заправки: ●2 ст.л. сметаны ●1 ст.л. горчицы ●1 зубчик чеснока(через пресс) ●соль, перец по вкусу Все перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. "Салат Сальса" Ингредиенты: - Помидоры - 4 шт - Красная луковица (небольшая) - 1 шт - Перец - 1 шт - Чеснок - 1 зубчик - Зеленый лук - 3 перышка - Кинза нарезанная - 1 горсть - Сок половинки лайма - Оливковое масло - 1/2 столовой ложки - Соль - щепотка - Черный перец - щепотка Приготовление: 1. Нарежьте помидоры кубиками. 2. Порежьте лук. 3. Из перца удалите семечки и мелко нарежьте. 4. Измельчите чеснок. 5. Мелко порежьте зеленый лук. 6. Затем порежьте кинзу. 7. В миску выдавите сок половинки лайма. 8. В эту же миску выложите овощи и зелень. 9. Посолите, поперчите и добавьте масла. Затем все хорошенько перемешайте. Изменено 21 июня 2014 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки, не воспринимайте это пожалуйста как критику. Просто поделюсь историей из жизни своих знакомых. 3 года назад к нам в Киев приезжали друзья мужа из Америки, чтобы усыновить тут ребёнка... Им обоим на тот момент по 45 лет было, климакса ещё не было. Но даже ЭКО не получалось - яйцеклетка рассыпалась... Врачи ещё 10 лет до этого сказали им исключить из своего меню курицу, так как гормоны, которыми их пичкают - для яйцеклетки - яд... Но им это оказалось не по силам...Каждый свои выводы, конечно, из жизни делает... Я просто поделилась историей из жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Хорошая информация, я тоже об этом думала. Спасибо, Лара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ну по-моему у них одни из самых полных женщин и есть поэтому) Конечно, если по ночам макароны есть) Лида,это где самые толстые женщины,в Италии???? ты с кем-то путаешь!!!! и тут макароны по ночам никто не есть,их если и едят,то днем в основном. В Италии и каппуччино никто днем или вечером не пьет,как у нас,а только утром!А вообще-то итальянская кухня совершенно не из жирных,не зря же они постоянно с французами соревнуются у кого лучше. Конечно и тут жирное можно найти при желании,но морепродукты,рыба,овощи,фрукты, да и мясо они не так уж и много свинины едят. Чего все решили что в Италии одни макароны???? или пицца? у них вообще кухня супер и очень разнообразная!!!! и главное не такое жирное ,как у нас дома. Да и теже макароны у них делают из другого теста чем у нас(может и у нас уже тоже),но там мука другая. 1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный. Ингредиенты: ●куриное филе ●сыр ●кабачок ●болгарский перец ●яйцо ●мука ●соль, перец - по-вкусу ●растительное масло для жарки Я такие котлетки иногда делаю,но только без кабачка,надо будет и с ним попробовать. Врачи ещё 10 лет до этого сказали им исключить из своего меню курицу, так как гормоны, которыми их пичкают - для яйцеклетки - яд... Но им это оказалось не по силам.. А чего им не по силам это оказалось? вот проблема-то,можно и без нее другого мяса наесться. Не буду утверждать на 100%,но в Америке и правда продукты разной ерундой пичкают,насколько я знаю в Европе не так. А еще когда-то давно отдыхала в Гурзуфе и с нами за столом сидела женщина в возрасте,замечательнейшая женщина и как потом оказалось она сама врач и доктор наук,сама из Москвы,а сын у нее жил в Швейцарии в Женеве и работал в каком-то научном институте . Вот мы с ней за Швейцарию и разговорились,а именно за продукты питания и она сказала,что была во многих странах и как раз в Америке много всего искусственного и говорила что туда даже надо на первых порах брать наши витамины домашние,пока организм не привыкнет,а вот за Swiss и близлежащую Европу она хорошо отозвалась,там сказала, с продуктами все нормально и таких химикатов нет,даже наоборот! Но то что в курицу всякой ерундой могут накормить,так это точно,мама моя покупает только базарных и то у знакомой,которая их для себя выращивает,поэтому кормит хорошими продуктами.Короче,что-то у меня желание есть эту курицу пропало и в Швейцарии,хотя тут следят за качеством продуктов! Лар,а ты думаешь в овощи никаких химикатов не добавляют??? еще больше чем в курицу!!!! так что на эти гормоны и химикаты у нас наверное уже иммунитет выработался. У меня тоже есть огородик и я помидоры,огурцы и кабачки выращиваю,(ну,то что больше всего ем),как-то не доверяю я этим овощам магазинным,но конечно ем и покупные.Хотя мне этот огород обходится гораздо дороже ,чем купить в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А чего им не по силам это оказалось? вот проблема-то,можно и без нее другого мяса наесться. Не буду утверждать на 100%,но в Америке и правда продукты разной ерундой пичкают,насколько я знаю в Европе не так. А еще когда-то давно отдыхала в Гурзуфе и с нами за столом сидела женщина в возрасте,замечательнейшая женщина и как потом оказалось она сама врач и доктор наук,сама из Москвы,а сын у нее жил в Швейцарии в Женеве и работал в каком-то научном институте . Вот мы с ней за Швейцарию и разговорились,а именно за продукты питания и она сказала,что была во многих странах и как раз в Америке много всего искусственного и говорила что туда даже надо на первых порах брать наши витамины домашние,пока организм не привыкнет,а вот за Swiss и близлежащую Европу она хорошо отозвалась,там сказала, с продуктами все нормально и таких химикатов нет,даже наоборот! Но то что в курицу всякой ерундой могут накормить,так это точно,мама моя покупает только базарных и то у знакомой,которая их для себя выращивает,поэтому кормит хорошими продуктами.Короче,что-то у меня желание есть эту курицу пропало и в Швейцарии,хотя тут следят за качеством продуктов! Лар,а ты думаешь в овощи никаких химикатов не добавляют??? еще больше чем в курицу!!!! так что на эти гормоны и химикаты у нас наверное уже иммунитет выработался. У меня тоже есть огородик и я помидоры,огурцы и кабачки выращиваю,(ну,то что больше всего ем),как-то не доверяю я этим овощам магазинным,но конечно ем и покупные.Хотя мне этот огород обходится гораздо дороже ,чем купить в магазине. Им это оказалось не по силам потому что обжорки они и ленивенькие слегка)) У них у каждого вес за 120 кг и цыплёнок - любимое лакомство, так как его можно очень быстро приготовить...не могут они без него, у них уже зависимость выработалась. В Швейцарии я курицу всего пару раз ела, и удивило меня очень то - что курицой он совсем не пахнет...Вообще ничем не пахнет... Так что не знаю я, какая там у Вас ситуация с цыплятами)) Мы там в основном сырными блюдами объедались)) На счёт витаминов наших - я не специалист, но у меня муж специалист по витаминам. Так он их все всё время из Америки везёт, чемоданами... Его на таможне пару раз останавливали с ними, понять не могли зачем так много - годовой запас... Так он справку у врача своего взял, что они ему жизненно необходимы. Наши ему не нравятся. А овощи на своем огородике я бы тоже выращивала, если бы он у нас был... А так альтернативы нет, конечно. Когда могу - у бабушек на рынке покупаю, у тех у кого их не много... А почему тебе огородик так дорого обходиться? Ну купила семян, посадила, водичкой полила...какие ещё расходы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Про птицу, напичканную гормонами. Кушайте индейку: её при жизни точно напичкать невозможно (если только в тушку уже какую гадость впрыснут, что в России вполне возможно). А так особенность этой птице такова, что на гормональной пище она не выживает - загнается. Это я еще с универа помню. Среди кучи расчудесных наук, которые я изучала, было и птицеводство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 В Швейцарии я курицу всего пару раз ела, и удивило меня очень то - что курицой он совсем не пахнет... А ты в Coop там курицу покупала?? эта нормально пахнет всем,а вот в других мазазинах,мне тоже курица не нравится особо А почему тебе огородик так дорого обходиться? Ну купила семян, посадила, водичкой полила...какие ещё расходы? Это у тебя на Украине,кинул в землю и все что хочешь вырастет,у нас же земля супер!а тут огород можно иметь если денюШка есть,потому что дорого он обходится,тут и земля ужасная с камнями,приходится все время докупать ее и удобрения я покупаю в виде перегноя,а это все в копеечку влетает,потом все приспособления к этому огороду тоже стоят прилично,а еще рассаду надо купить,которая тоже стоит,а полив...и т.д и тому подобное!!! просто купить в магазине гораздо дешевле выходит,но я же люблю все с грядки есть и еще бы не мыть,потому что когда помоешь пропадает натуральный вкус овощей и фруктов,поэтому и держу маленький огородик.Мне как-то одна девочка сказала(она на тот момент в Швейцарии совсем мало жила и не знала как люди вообще живут),что у кого денег нет,тот огород и держит,я улыбнулась и не стала ее переубеждать во сколько мне все это обходится,пусть думает что она богатая !!! Лар,у меня этот огород не первый год уже ,поэтому многие приспособления я давно купила и пользуюсь,поэтому огород мне уже дешевле обходится и потом ,я же тебе говорила что я лентяй и поэтому мне всякие приспособления нужны(чтобы меньше работать ) и семена я не сажаю,мороки много,я уже все рассадой покупаю. Хоть бы меня Света-Лана не прочитала,а то я у нее начну с лентяйкой,после такого моего заявления,ассоциироваться!! (Свет,я пошутила,все преувеличиваю за себя ) Про птицу, напичканную гормонами. Кушайте индейку: её при жизни точно напичкать невозможно (если только в тушку уже какую гадость впрыснут, что в России вполне возможно). А так особенность этой птице такова, что на гормональной пище она не выживает - загнается. Это я еще с универа помню. Среди кучи расчудесных наук, которые я изучала, было и птицеводство Вот спасибо!!! а то я знаю ,что индейка без гормонов,а почему??????? теперь и я буду умной!!!!!! А с кроликом как дела обстоят?????.....я его тоже люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 С кроликом получше, чем с курицей. Там мясо само по составу более привлекательное, ну и про откорм на антибиотиках я у них не слышала. Хотя всё равно к/кормами кормят, а в них всё что угодно может быть (кормить их травой не рентабельно совсем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Это у тебя на Украине,кинул в землю и все что хочешь вырастет,у нас же земля супер!а тут огород можно иметь если денюШка есть,потому что дорого он обходится,тут и земля ужасная с камнями,приходится все время докупать ее и удобрения я покупаю в виде перегноя,а это все в копеечку влетает,потом все приспособления к этому огороду тоже стоят прилично,а еще рассаду надо купить,которая тоже стоит,а полив...и т.д и тому подобное!!! просто купить в магазине гораздо дешевле выходит,но я же люблю все с грядки есть и еще бы не мыть,потому что когда помоешь пропадает натуральный вкус овощей и фруктов,поэтому и держу маленький огородик.Мне как-то одна девочка сказала(она на тот момент в Швейцарии совсем мало жила и не знала как люди вообще живут),что у кого денег нет,тот огород и держит,я улыбнулась и не стала ее переубеждать во сколько мне все это обходится,пусть думает что она богатая !!! Лар,у меня этот огород не первый год уже ,поэтому многие приспособления я давно купила и пользуюсь,поэтому огород мне уже дешевле обходится и потом ,я же тебе говорила что я лентяй и поэтому мне всякие приспособления нужны(чтобы меньше работать ) и семена я не сажаю,мороки много,я уже все рассадой покупаю. Хоть бы меня Света-Лана не прочитала,а то я у нее начну с лентяйкой,после такого моего заявления,ассоциироваться!! (Свет,я пошутила,все преувеличиваю за себя ) Заинтриговала ты меня своим огородиком и приспособлениями... Я даже представить не могу, какие такие приспособления могут быть чтоб самой в огороде ничего не делать????))) ...Может покажешь фотки огородика, ну и приспособлений этих?))) Изменено 2 июля 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Умопомрачительные помидоры! Оторваться невозможно! Супруг изрек -" неожиданно вкусно!" Как будто до этого я ничем вкусным его не кормила! Эта закуска из помидоров разнообразит ваше повседневное меню!. Очень хороши такие помидорки будут к шашлыку на природе. Пикантные закусочные помидоры готовятся очень быстро и просто, а получаются такими ароматными и вкусными! ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ помидор 600 гчеснок ½ головкилук репчатый 1 шт.базилик свежий 1 пучокпетрушка 1 пучок МАРИНАД масло оливковое 60 млсоус соевый 1 ст. л.мед жидкий 1 ч. л.перец черный молотый ½ ч. л.соль 1 ст. л.сахар 1 ½ ст. л.уксус белый винный 2 ст. л.горчица ½ ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры порезать дольками. Порезать чеснок, зелень. Лук порезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать вилкой масло, уксус, мед, соевый соус, перец, соль (соли я положила чуть меньше чем в рецепте), сахар, горчицу. В большой миске смешать помидоры, лук, чеснок, зелень. Залить маринадом, аккуратно перемешать. Оставить на 1 час при комнатной температуре, перемешать, затем убрать в холодильник еще на 1 час. Снова перемешать и можно наслаждаться. Ооочень простой,но в тоже время вкусный салат. Ну кто же не любит такие сочетания??? ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ картофель 500 гсельдь слабосоленая 1 шт.молоко 1 стакангорчица острая 1 ч. л.масло растительное 4 ст. л.винный уксус 1 ст. л.зелень рубленая 2 ст. л.лук белый 1 шт.чеснок 2 зубчика СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдь почистить и отделить филе от кости. Замочить его в молоке,пока будет варится картофель. Селедку я солила сама,для этого я ее разморозила и пересыпала полностью сухой солью,оставила в прохладном месте на двое суток,затем хорошо помыла,лучше даже на пол часика залить холодной водой. Сельдь готова. Картофель сварить в мундире,почистить и крупно порезать.Он должен быть теплый. Лук порезать полукольцами,чеснок меленько измельчить,зелень порубить. У меня петрушка с укропом. Все смешать,добавить масло(у меня ароматное,базарное)уксус,горчичку,немного посолить и перемешать. Отправить заправку к картофелю и хорошо перемешать.Затем выкладываем сверху кусочки сельди и подаем к столу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Умопомрачительные помидоры! Оторваться невозможно! Супруг изрек -" неожиданно вкусно!" Как будто до этого я ничем вкусным его не кормила! Ооочень простой,но в тоже время вкусный салат. Ну кто же не любит такие сочетания??? Ну вот! Теперь вы понимаете, почему мне рецепты именно из таких источников нравятся? Вот только почитала - и уже беременной себя чувствую))) Действительно - суперское меню на первый триместр! А помидорчики эти можно длительно хранить? Мы скоро за ингридиентами к соусу нашему томатному пойдём. Захотелось и помидорок себе таких наделать на первый триметр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Renolara, думаю, они однодневки, как и любой салат, но зато какие! Звучат божественно) по моим рецептам можно догадаться о моем состоянии. Читала, про ваш соус вспоминала, ты про него офигенно красиво написала. Когда же про соус твой читала, вспомнила про позднюю малину в Закарпатье. Были в санатории в конце сентября, на рыночке у бабульки покупали последнюю малину в году: крупная, сладкая, красивая, как само Закарпатье. Эхххх(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я вчера суп-пюре из кабачков зелёных и грибов делала, заправляла молочком с мягким сыром и жаренными грибочками, а вместо зелени - руколой посыпала...вкусняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения