Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Что делать с Настей пока не решили

наверно брать няню (возможно в агентстве, если будете в Питере, то там и брать). Я смотрю на наших знаменитостей, они все лечатся за рубежом. Они ведь могут выбирать, так понимаю, что у них не вопрос денег. Сил вам всем и здоровья!

Ален,сказать что в шоке - ничего не сказать! Не представляю даже твое состояние сейчас! Держись!

Чумоданы собраны. И ура,дали вечером воду горячую,хоть душ принять по человечески перед дорогой! В 5:30 вылет,среди ночи ест-но подъем и такси. Чую,спать я не смогу. Уже мандраж. Полетов боюсь до трясучки.

-что за аналог назонекса?

авамис небось

У нас одно из показаний для аденотомии были рецидивирующие отиты. У нас за три мес был три раза отит и каждый раз лечились антибиотиками

у нас так же, но на мой вопрос - может нафик отрезать аденоиды? Врач сказала - себе что-нибудь отрежьте!
  • Нравится 1

-что за аналог назонекса?

авамис небось

Даша,с годовщиной вас!

А мы на даче...уффф...как мы сёдня ехали это трэш - я с детьми,по жаре 6 часов в пробках толкалась,два раза мелкого останавливалась кормила,терь переживаю за него,не схватил ли он у меня тепловой удар сегодня((((кондей в машине на полную ваще не спасал((((

@Alena, ой!!! Сил тебе и Анечке!!!

Бл, ну муж дает. Все организ.вопросы с поездкой на нем. Я не лезла. А час назад он лезет на сайт тезтура и узнает что 5 июня внесены изменения. Рейс наш теперь под другим номером и вылет не в 5:30, а в 3, т.е. раньше!

А,да, авамис,я забыла написать. Вообще с памятью траблы.

(кондей в машине на полную ваще не спасал((((

а у нас кондей вообще навернулся, еле работает, вообще не спасает теперь, тоже ехала с детьми в пробке, но мы за 1,5 часа до дома добрались.

Авдюшкина, так это вам уе скоро выезжать, смысла спать ложиться наверное нет? Вы в какой аэропорт?

Мой пупсик устал в саду, сам попросился помыться, сам рано сказал, что спать хочет) Я думала врет, ныл ещё весь вечер по любому поводу. Ррррр. Оказалось, что правда спать хотел))) Уже спит минут 40))

Меня девчонка с работы, ц нее тоже ноябренок, соблазняет на отпуск с 16/08 до 29. Но она только за Российский юг, всё Анапу смотрит... Блин, ну грязное море в Анапе!. Да и цены - вот как чего я хочу - мне это вылезет в 70 тыщ!!! В Крыму это обойдется в 35000!!! Я наверное не поеду лучше никуда, буду по родне кататься тут

Одна с Савёнком за границу не поеду

В Крым, по крайней мере в этом годЕ - тоже

Сейчас подруга в Доминикане, такие фотки шлет))))

да,Люб,сидим ждем такси

Алён,я в шоке,ну почему так?за что это всё Анютке???(реву вместе с Риммой)

Наташ,хорошего вам отдыха!

Юля,ты вроде про Витязево спрашивала,я там была,но очень давно в 2000 году,там море чистое(в самой Анапе просто пздц)...

Авдюшкина, удачи вам!

а у нас кондей вообще навернулся, еле работает, вообще не спасает теперь

у меня сегодня кондей в машине тоже как-то слабенько работал. Полина после прививки 2 дня не мытая (врач запретил), рыдала, что у нее все чешется. Приехали и сразу в душ побежали, а потом она спала 3 часа до 7 вечера. Пока еще не легли.

Алена, я в шоке(( может в Германии что-то дельное посоветуют. Не так страшна сама операция, как реабилитация после нее((( держитесь, девочки!!!

Наташа, хорошо вам отдохнуть и удачного полета!!

Мы ток с гостей приперлись. Целыми днями шляемся.

Алена, держитесь!!! Сил вам все победить и выдержать!!!

Ю-ля, Юля, так под Анапой есть куча мест с вполне себе чистым морем. Джемете, Витязево то же.

Наташа, счастливого пути вам!

Света, у меня нет ответа... Не знаю за что вообще дети мучаются...?

Ириш, сама операция тоже страшна! Она сложная и для ребенка тяжелая... Мне вообще сложно представить, что Ане ногу распилят в двух местах, а потом напихают в нее металич пластину и спицы! Я понимаю, что это не сердце и не голова, но тем не менее...

@Alena, Лена, я в шоке! Сил тебе! Господи, как жалко Анютку..

доброе утро. я сегодня сонная муха, погода наверное сказывается, а скоро идти гулять с детьми

Юля,ты вроде про Витязево спрашивала,я там была,но очень давно в 2000 году,там море чистое(в самой Анапе просто пздц)...

Юля, так под Анапой есть куча мест с вполне себе чистым морем. Джемете, Витязево то же

ага, спасибо, поняла. Но блин отдать за 2 недели 70 штук!!! Что-то я не готова совсем, еще и поездом долго ехать. Вот бы в Крым... Туда и самолет дешевле, и отдых качественный и недорогой

Доброе утро.

Моё меня подняло в 7-10!!! Вот как так??? Вчера уснул в 23 кажется. В сад в 7-30 прям бужу, а тут выходной - ранний подъем

Днем завалить не получится - Лена с Машей придут

Я понимаю, что это не сердце и не голова, но тем не менее...

это ужас конечно какой-то! Операция любая страшная! Я вчера начиталась про смерти во время удаления аденоидов!!! Всю ночь кошмары снились

а скоро идти гулять с детьми

Савыч уже умчал на улицу))) как встал с постели в трусах так и погнал))))

Всем утро!

Всем утро! Долетели норм. Уже заселили. Утром тут было +20 от силы. Сейчас вроде распогодилось. Но облачно. Короче в москоу жара,здесь так себе.

Дрюша спал в полете молча,потом дал жару - накашлялся в автобусе. Сейчас после завтрака опять норм.

Авдюшкина, с прилётом вас! Хорошей погоды!

Авдюшкина, ты меня не пугай погодой. с прилетом вас! отличного отдыха.

Ален читала про вас и слезы на глазах...за что все это деткам блин? чем они заслужили??? сил вам все это пережить!

всем привет! у меня раскалывается голова, нужно срочно похмелиться!!!!

Наташа хорошей вам погода и отличного отпуска. дрюше быстрее поправиться

Наташа, с прилетом вас! Хорошей погоды и выздоровления Андрюше.

Мои спят, а я убираюсь. Последние метры остались. На всю неделю уборка растянулась блин. Квартира холостяка была))) теперь хоть вид есть.

У нас так влило!!! Блин, Лена как раз под ливнем ко мне с девками идет. Мы шашлычить собрались. Как это теперь делать - не знаю(((( Но что-нибудь придумаем.

Савыч спит пока. Перед сном был истеричкой противной)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...