Авдюшкина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Спасибо! Ножки мы таки помочили в море. По мне холодное (я по жизни мерзлячка)но дрюше с папой норм,прям не вытянуть было. Бассейны пока обходим стороной,нам они сейчас ни к чему. И в это же время шла туча от отеля прям на нас. Вот блин,надеюсь мы хоть загорим с такими то перепадами Юля,удачного пикника! При все изобилии завтрак я разнообразила как душа пожелала,а обедала по системе,но добавку пошла взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мне одноклассники написали, что сегодня у мамы Люды день рождения, если зайдет к нам, то я ее от души поздравляю :flower: Ну вот, Люда отписалась, что у нее днюха в декабре )). Врут классики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мы сегодня то же попали под дождик, правда небольшой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У нас дождь льет уже второй раз и прохладно. Я фшоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Авдюшкина, мои напарники переживают, что в Турляндии холодно. Гисметео обещает с понедельника потепление. Авдюшкина, идите в бане погрейтесь, и на завтра записывайтесь на какие-нибудь спа, у нас тут рисуют дождь и +24 на воскресенье. С понедельника 26 и небольшой дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 а что в турции с погодой в этом году???? блин расстроилась я...мне прохлады и тут хватает... а что в турции с погодой в этом году???? блин расстроилась я...мне прохлады и тут хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Машулик_21, дожди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Да,это то самое,чего нам сейчас ну вообще никак не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Алена, сил тебе и Анютке здоровья!!!! Такие вещи в голове не укладываются( Наташу с прилетом, пусть погода наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Доброе утро! За окном дождь и холод) хорошо что мы в глав кориусе и столовая на первом этаже) завтра должно потеплеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Авдюшкина, капеццццц....я в шоке с погоды...честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Доброе утро! Наконец то я вас догнала! Данечку с годовасием! Аленка, вам сил и терпения! Господи, как же это страшно((( мы постараемся тебя как сможем поддерживать! А я вчера у берега почти рыбу иглу видела, испугалась жутко! Она же вылитая змея. Авдюшкина, ты не переживай сильно из-за погоды. Морской воздух сам по себе очень полезный. Гуляйте, дышите. Бегайте по кромке босиком - это уже замечательно! Наташ, расскажи про перелет, я вот думаю может мне тоже с Рикой носным рискнуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Рикой носным рискнуть.. чем рискнуть? Доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Перелет ночной тем и хорош,что деть спать будет,но до того как подействовал супрастин дохторами прописанный у ре было огромное желание лететь - мам,когда взлетаем???. А потомвсю дорогу спал. я во время взлета сидела тряслась и плакала) очень боюсь взлетов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ааа ночной перелет!))) Нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет!Алена,держись,так страшно звучит эта операция(даже слов нет...Я так поняла,что она обязательна?другого выхода совсем нет?и позже по возрасту нельзя?Я тоже слышу что звезды делают операции на кости в Германии именно.Можно только пожелать найти наилучший вариант для Анютки Авдюшкина,Наташ,с приездом на отдых!Обидненько за погоду канешн,но должно ж потеплеть?Пусть Андрюшке морской воздух приносит быстрее пользу и здоровье!С водными процедурами не спешите.Че там есть какие развлечения в отеле?СПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 расскажи про перелет, я вот думаю может мне тоже с Рикой носным рискнуть.... рискни) только лучше, чтобы взлет был ДО того времени, когда Рике пора ложиться спать, иначе уложить может быть трудно от перевозбуждения и кучи впечатлений. Мы так обратно летели - с Самуи вылетали позже, чем дети спать ложились, получили двух истеричек, которые час полета не спали вообще, а только нудили. Правда потом вырубились до утра в следующем перелете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 только лучше, чтобы взлет был ДО того времени ооо, Люба, тут не угадаешь))) у нас все время по-разному. Были моменты, что Полина уснула в зале ожидания и проснулась дома в кровати)), а как-то 5 часов перелет, глаз не сомкнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Были моменты, что Полина уснула в зале ожидания и проснулась дома в кровати)) по такому у нас Илья мастер)))) а вот Санчес когда как) В поезде по дороге к родителям проблемы как раз были с Сашей, а не с Ильей, тот только зашел в купе, тут же заявил "спааать" и пытался улечься на голую полку, пока белье не принесли, а Саша устроила небольшой концерт мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Спасибо за пожелания,погода улачшилась,солнце! По повобв развлекух - их много,даже зоопарк,но я для себя решила что только море-пляж-питание и побольше сна. В общем все мысли о выздоровлении ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мы с детками отчаливаем в деревню на лето! Я даже не представляла, что у нас стооолько вещей... просто ужас, я даже зеркало заднего вида не вижу, всё забито вещами ))) Всем пока, до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем привет, я второй день с головной болью, погода бл. Но детям все равно, сейчас пойдем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ГусёнA, счастливого пути! Набирайтесь там сил и здоровья на весь следующий год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Stella26, да, ночной. Вылут там прям ночь ночь. Рикуша у меня жуткий истеричка. Если недоспит, то вилы. Но очень мечтает о самолете. Я вся в думах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения