Stella26 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 pancino, куда лететь собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Stella26, пока никуда думаю еще, прикидываю. Как решу все - скажу. А то вечна натрындычу и никуда не лечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Лена-Гусена, счастливого пути! Пусть детки за лето наберутся здоровья на целый год! Тырнет у тебя там будет, так что выходи! Я себе на телефон тырнет по РФ подключила. Перед поездкой подключу Везде как дома и ащще красата будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 pancino, ты так заморачиваешься на этот счет, как-будто на Бора-Бора собралась)) Вон у Любы какой перелет был Екатеринбург-Дубаи-Бангкок-Самуи!!! Она одна с двумя маленькими детьми. В перелете основная проблема, если у ребенка плохое самочувствие (отит, сопли и т.п.) А так они все с любопытством смотрят на самолеты, бегают по залу и требуют конфеты в дьютике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я сегодня рано спать иду, уже сил нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я сегодня рано спать иду, и я, что-то глаз уже второй день дергается, доставляет жуткий дискомфорт, думаю надо просто поспать полноценно. Так что всем до заврта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А я жду стирку. Завтра в гости к свекрови едем. Повезем ей гостинцы. Были сегодня в Мышане. Я так отвыкла от гипермаркетов оказывается. Привыкла к своей деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, привет))..я сегодня одна тусую с ноутбуком, перегрызлись с мужем пока Соне занозу доставала, она орет-он держит-я пытаюсь иголками пинцетами все это достать...нууу иии..он псих (не может видеть слезы дочери) ..и я истеричка)))) .. причем занозу так и не достали((..приматала к пальцу алое pancinoАлл мы в том году в турцию улетали ночью, причем специально так взяли, чтобы доча проспала всю дорогу...ага((( наивные...все малыши в зале ожидания дрыхнут , одна моя с глазами как губки боба, орет((((...как вспомню, так вздрогну..она тоолько глаза прикроет, тутже: объявляется посадка на рейс бла-бла...и Соня подскакивает как солдатик...вылет был в 4 утра,так она отключилась только в самолете...НО другие детки спокойно спали,мы одни кажется так куралесили..поэтому если есть возможность , то лучше не в ночное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем трям))) Вот не про Тусю тож,чтоб она поспала даже во время положенного времени,а уж если вокруг что-то новое и интересное,то ваще можно даж не пытаться,пока не умотается сама до одури фиг уснёт...но,Алл,когда то ж надо начинать,не попробовав не узнаешь как оно будет.... Лен,хорошего вам дачного отдыха!!!Я сама тащусь - дети целый день на улице,красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Stella26, ты меня убедила и было уже настроилась.... Нр Катюня меня опять в сомнения вогнала. У меня иллюзий на спать всю ночь нет. Лететь 3 часа всего. Проблема в том что если он уснет в самолете, как с ним паспортный контроль проходить если он в истерике биться будет. А если вылетать, положим, в 3? Или в пять? Вообще не спать ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Проблема в том что если он уснет в самолете, как с ним паспортный контроль проходить если он в истерике биться буде Возьмешь на руки, голову на плечо положишь и пусть дремит. Главное перед выходом из самолета положить паспорта в легкодоступное место (задний карман брюк у свободной руки). Ручная кладь д.б. компактная, удобна сумка через плечо, как у почтальона)) Даже если он всплакнет или поистерит даже 20 минут, ничего страшного, никто не пострадает))) Алла, если бы я так парилась, то дальше детской площадки никуда бы не вышла))) Из всех моих передвижений, у меня было 2 сложных момента. 1. Когда по дороге из супермаркета Поля уснула в машине и я решила донести ее спящую вместе с продуктами. У меня еще час наверно тряслись руки и ноги))) 2. Когда летели из Черногории она и я с коляской, чемоданом и ручной кладью. Там 2 очереди, сначала со всем своим багажом что-то отмечаешь, а потом идешь сдавать багаж и получать посадочный, а потом еще личный досмотр . Кондея нет, жара. Поля навалила полный подгузник г..а(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 pancino, Алл, забыла написать, мы до аэропорта еще 650 км. на машине проехали, девочка моя сильно устала (( и потом все малыши спали и только моя не спала...поэтому не думай о плохом, мой пример всего лишь маленький процент вот у всех свои страхи..я о дороге вообще не переживаю,меня больше парят всякие болячки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я тож за дорогу переживаю. Самирка-то нормально проедет. А вот Аиша... Будет весь вагон вылизывать ведь. Всем доброго утра. Мы ждем папу и отчаливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброутро. Еле соскребла себя с постели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stella26, представила 20 кг кабанчика, который друмлет у меня на плече))) не, то сто ты пишешь это из области фантастики. Мой вариант дать выспаться днем и молиться чтоб в самолете не заснул. В общем буду думать. А ты думаешь почемк я дома сижу и никуда выбраться не могу? Ты не предмтавляешь что Рика творит)) сейчас вроде у нас диалог разумный. Как то договариваемся, вот мысли о перелетах появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 представила 20 кг кабанчика, который друмлет у меня на плече) Алла, а зачем тебе именно ночным лететь или других вариантов нет? Днем то интересней, моно везде все смотреть,Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алла, а зачем тебе именно ночным лететь или других вариантов нет? Днем то интересней, моно везде все смотреть, во во! А я сейчас собираюсь в аптеку и в больницу. Судя по описанию - у бабушки экса инсульт, свекровь вообще вся потерянная, ничего не знает, куда бежать не знает и ты пы. Ну и оказалось, что кроме меня никого нет... Я ей пока велела настаивать на перевод в неврологию из терапии. И так-то уже время упущено, она с 21-30 в терапии лежит... Пусть хоть сейчас переведут и прокапают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет!)))выходные пролетели прям как то...аж грустно...уже сидю на работе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Optimictka, прямой дешевый. )))) но я согласна лучше уж с пересадкой и нервы в порядке и ребенку в радость. Буду искать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 прямой дешевый. это аргумент, но если там 3 часа, то я бы рискнула (но с 1 ребенком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А так они все с любопытством смотрят на самолеты, бегают по залу и требуют конфеты в дьютике)))) о да, мы в зале ожидания в Бангкоке 2 часа смотрели, как взлетают и садятся самолеты, ну и дети наперегонки бегали, потом ко мне подбегали, книжки в полете читали, на магнитных досках рисовали, за борт при взлетах-посадках можно еще смотреть. но я согласна лучше уж с пересадкой и нервы в порядке и ребенку в радость. я бы прямым ночным полетела с двумя, т.к. времени меньше. Пересадки утомляют детей не меньше, чем взрослых, особенно с прохождениями контролей и переходами между гейтами. А прямым можно не париться, после паспортного контроля свободен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я бы прямым ночным полетела с двумя, т.к. времени меньше. Пересадки утомляют детей не меньше, чем взрослых, особенно с прохождениями контролей и переходами между гейтами. А прямым можно не париться, после паспортного контроля свободен)))) +1Доброе утро! Вчера вечером подруга заехала вечером и мы попили кофе. Уснула после 4-х, уже светало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну, все) снова убедили. Катюня, молчи!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Добро утро! Я оказ-ся вчера обгорела. К вечеру грудь и плечи как у рака были. Ре нормальный,он под защитным кремом загорал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мы сегодня с профессором юбилей отмечаем. 8 лет!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения