Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

pancino, куда лететь собрались?

Stella26,  пока никуда думаю еще, прикидываю. Как решу все - скажу. А то вечна натрындычу и никуда не лечу.

• Нравится 1

Лена-Гусена, счастливого пути! Пусть детки за лето наберутся здоровья на целый год! Тырнет у тебя там будет, так что выходи!

Я себе на телефон тырнет по РФ подключила. Перед поездкой подключу Везде как дома и ащще красата будет.

pancino, ты так заморачиваешься на этот счет, как-будто на Бора-Бора собралась)) Вон у Любы какой перелет был Екатеринбург-Дубаи-Бангкок-Самуи!!! Она одна с двумя маленькими детьми. В перелете основная проблема, если у ребенка плохое самочувствие (отит, сопли и т.п.) А так они все с любопытством смотрят на самолеты, бегают по залу и требуют конфеты в дьютике))))

Я сегодня рано спать иду, уже сил нет никаких

Я сегодня рано спать иду,

и я, что-то глаз уже второй день дергается, доставляет жуткий дискомфорт, думаю надо просто поспать полноценно. Так что всем до заврта

А я жду стирку. Завтра в гости к свекрови едем. Повезем ей гостинцы.

Были сегодня в Мышане. Я так отвыкла от гипермаркетов оказывается. Привыкла к своей деревне.

Девочки, привет))..я сегодня одна тусую с ноутбуком, перегрызлись с мужем пока Соне занозу доставала, она орет-он держит-я пытаюсь иголками пинцетами все это достать...нууу иии..он псих (не может видеть слезы дочери) ..и я истеричка)))) .. причем занозу так и не достали((..приматала к пальцу алое

pancinoАлл мы в том году в турцию улетали ночью, причем специально так взяли, чтобы доча проспала всю дорогу...ага((( наивные...все малыши в зале ожидания дрыхнут , одна моя с глазами как губки боба, орет((((...как вспомню, так вздрогну..она тоолько глаза прикроет, тутже: объявляется посадка на рейс бла-бла...и Соня подскакивает как солдатик...вылет был в 4 утра,так она отключилась только в самолете...НО другие детки спокойно спали,мы одни кажется так куралесили..поэтому если есть возможность , то лучше не в ночное время

Всем трям)))

Вот не про Тусю тож,чтоб она поспала даже во время положенного времени,а уж если вокруг что-то новое и интересное,то ваще можно даж не пытаться,пока не умотается сама до одури фиг уснёт...но,Алл,когда то ж надо начинать,не попробовав не узнаешь как оно будет....

Лен,хорошего вам дачного отдыха!!!Я сама тащусь - дети целый день на улице,красота!!!

Stella26,  ты меня убедила и было уже настроилась....

Нр Катюня меня опять в сомнения вогнала.

У меня иллюзий на спать всю ночь нет. Лететь 3 часа всего. Проблема в том что если он уснет в самолете, как с ним паспортный контроль проходить если он в истерике биться будет.

А если вылетать, положим, в 3? Или в пять? Вообще не спать ночью?

Проблема в том что если он уснет в самолете, как с ним паспортный контроль проходить если он в истерике биться буде

Возьмешь на руки, голову на плечо положишь и пусть дремит. Главное перед выходом из самолета положить паспорта в легкодоступное место (задний карман брюк у свободной руки). Ручная кладь д.б. компактная, удобна сумка через плечо, как у почтальона)) Даже если он всплакнет или поистерит даже 20 минут, ничего страшного, никто не пострадает)))

Алла, если бы я так парилась, то дальше детской площадки никуда бы не вышла)))

Из всех моих передвижений, у меня было 2 сложных момента. 1. Когда по дороге из супермаркета Поля уснула в машине и я решила донести ее спящую вместе с продуктами. У меня еще час наверно тряслись руки и ноги))) 2. Когда летели из Черногории она и я с коляской, чемоданом и ручной кладью. Там 2 очереди, сначала со всем своим багажом что-то отмечаешь, а потом идешь сдавать багаж и получать посадочный, а потом еще личный досмотр . Кондея нет, жара. Поля навалила полный подгузник г..а((((

pancino,  Алл, забыла написать, мы до аэропорта еще 650 км. на машине проехали, девочка моя сильно устала (( и потом все малыши спали и только моя не спала...поэтому не думай о плохом, мой пример всего лишь маленький процент

вот у всех свои страхи..я о дороге вообще не переживаю,меня больше парят всякие болячки...

• Нравится 1

Я тож за дорогу переживаю. Самирка-то нормально проедет. А вот Аиша... Будет весь вагон вылизывать ведь.

Всем доброго утра. Мы ждем папу и отчаливаем

Доброутро. Еле соскребла себя с постели...

Stella26, представила 20 кг кабанчика, который друмлет у меня на плече))) не, то сто ты пишешь это из области фантастики. Мой вариант дать выспаться днем и молиться чтоб в самолете не заснул. В общем буду думать. А ты думаешь почемк я дома сижу и никуда выбраться не могу? Ты не предмтавляешь что Рика творит)) сейчас вроде у нас диалог разумный. Как то договариваемся, вот мысли о перелетах появились.

представила 20 кг кабанчика, который друмлет у меня на плече)

Алла, а зачем тебе именно ночным лететь или других вариантов нет? Днем то интересней, моно везде все смотреть,

Доброе утро

Алла, а зачем тебе именно ночным лететь или других вариантов нет? Днем то интересней, моно везде все смотреть,

во во!

А я сейчас собираюсь в аптеку и в больницу. Судя по описанию - у бабушки экса инсульт, свекровь вообще вся потерянная, ничего не знает, куда бежать не знает и ты пы. Ну и оказалось, что кроме меня никого нет... Я ей пока велела настаивать на перевод в неврологию из терапии. И так-то уже время упущено, она с 21-30 в терапии лежит... Пусть хоть сейчас переведут и прокапают

Всем привет!)))выходные пролетели прям как то...аж грустно...уже сидю на работе))))

Optimictka,  прямой дешевый. )))) но я согласна лучше уж с пересадкой и нервы в порядке и ребенку в радость. Буду искать дальше.

прямой дешевый.

это аргумент, но если там 3 часа, то я бы рискнула (но с 1 ребенком :D )

А так они все с любопытством смотрят на самолеты, бегают по залу и требуют конфеты в дьютике))))

о да, мы в зале ожидания в Бангкоке 2 часа смотрели, как взлетают и садятся самолеты, ну и дети наперегонки бегали, потом ко мне подбегали, книжки в полете читали, на магнитных досках рисовали, за борт при взлетах-посадках можно еще смотреть.

но я согласна лучше уж с пересадкой и нервы в порядке и ребенку в радость.

я бы прямым ночным полетела с двумя, т.к. времени меньше. Пересадки утомляют детей не меньше, чем взрослых, особенно с прохождениями контролей и переходами между гейтами. А прямым можно не париться, после паспортного контроля свободен))))

я бы прямым ночным полетела с двумя, т.к. времени меньше. Пересадки утомляют детей не меньше, чем взрослых, особенно с прохождениями контролей и переходами между гейтами. А прямым можно не париться, после паспортного контроля свободен))))

+1

Доброе утро!

Вчера вечером подруга заехала вечером и мы попили кофе. Уснула после 4-х, уже светало....

Ну, все) снова убедили.

Катюня, молчи!)))))

Добро утро! Я оказ-ся вчера обгорела. К вечеру грудь и плечи как у рака были. Ре нормальный,он под защитным кремом загорал)

Мы сегодня с профессором юбилей отмечаем. 8 лет!))

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...